Ils ont fini par me rembourser car chaque jour j'écrivais un message négatif concernant le site macave leclerc sur le compte Facebook de Mr edouard leclerc et sur celui de leclerc mais c'est vraimen... Voir plus
bonjour passé commande de 54 bouteilles, commande acceptée, virement débité immédiatement, promesse du site livraison sous 72 h max et rien... impossible de joindre le service clients par tel et a... Voir plus
Bonjour, j'aurais aimé mettre 0 étoiles mais c'est pas possible. Ne surtout pas acheter chez eux , erreur de millésimes je voulais l'année de naissance de ma fille pour son baptême, aucune solution... Voir plus
Bonjour, Une étoile, c'est encore beaucoup trop!!! J'ai commandé le 5/12/2018 Débit carte immédiat... Depuis aucune nouvelle, malgré relances mails, téléphone ne répond que par disque lorsqu'i... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Ma cave Leclerc un large choix de vins, champagne, grands crus, magnums, primeurs aux meilleurs prix à acheter sur Internet et à retirer gratuitement en magasins Leclerc
C'est une véritable arnaque !!!
C'est une véritable arnaque !!!
Je compte porter plainte et pour ceux qui ont été dans ce cas je leur conseille de faire la même chose !
Commande non livrée, remboursement non effectué et service client injoignable que ce soit par mail ou par téléphone ! Même le vendeur au magasin n'arrive pas à les joindre et le siège à seulement fait remonter l'information.
Vous vous tirez une balle dans le pied ! Car cela vous fera de la mauvaise pub mais pas seulement pour "ma cave", aussi pour les magasins, le marché de l'électricité que vous essayez de mettre en place et tout le reste !
j'ai commandé du vin de la bière du…champagne
j'ai commandé du vin de la bière du champagne pour les fêtes , livrable dans les 48h au leclerc Sedan nous sommes le 20 et pas de nouvelles , malgré plusieurs mail restés sans réponses, plusieurs coups de fil ou personne ne répond , j'ai demandé que ma commande soit annulée et je vais acheter ailleurs.
Service nul pour la marque manque de respect du client à dénoncer
Cde n° 100068298 du 17.12.18.
Cde n° 100068298 du 17.12.18.
Il s'agit de 2 whisky pour noël, je comptais sur une livraison en magasin jeudi au plus tard...
Il n'en est rien. Cde toujours pas traitée. J'appelle plusieurs fois au 0149872777, RIEN aucune réponse, j'appelle le service client plusieurs fois au 0969324252, RIEN, j'appelle la direction générale au 0149875000, la standardiste décroche rapidement mais, rapidement m'envoie balader et pire, me raccroche au nez...
Ah si j'avais lu les AVIS avant de passer cde. !!!! je n'en serais pas là.
Ce site est à fuir, pire il faudrait que l'union des Consommateurs le fasse fermer.
Un Ancien Client de leclerc. ..
Une étoile c'est encore trop !!!
Une étoile, c'est encore beaucoup trop!!!
J'ai commandé le 5/12/2018
Débit carte immédiat...
Depuis aucune nouvelle, malgré relances mails, téléphone ne répond que par disque lorsqu'il répond...
J'ai annulé ma commande et attends le remboursement..
Je vais alerter Que Choisir...
J'ai été dépanné par mon Leclerc habituel qui m'a trouvé le vin désiré auprès d'un de ses collègues.
Joyeux Noël tout de même
Pas sérieux
Pas sérieux, a la limite de l escrocrerie
Une commande pour noël du 6 décembre 2018 toujours pas reçue,et pour le moment introuvable
Quant aux relations par mail ou téléphone,soit pas de réponse soit je ne sais pas
J attends pour me faire rembourser ou un avoir
À fuir....
Ps je leur conseillede changer de transporteur
Inacceptable
Commande de champagne passée le 6/12/18 en prévision pour Noël et toujours pas livrée au 18/12/18, alors qu'on vous annonce un délai de 48H. Par contre mon compte bancaire a été débité immédiatement pour cet achat.
Service client injoignable. (4 jours d'appel téléphone : tous nos conseillers sont occupés etc..). L'envoi de mails n'a non plus aucune efficacité. Seulement un message de politesse pour la réception de votre réclamation et aucune prise en charge de votre demande. Scandaleux ! Aucun respect du client et aucun sens du commerce.
Evitez ce site marchand pour ne pas avoir de problème. Pas digne de cette enseigne nationale.
l,espoir c,est envole
l,espoir c,est envole. suite a une commande de plusieurs échantillons a déguster pour une sélection en vu d,un mariage.commande bien reçu bien emballée et complète.et la patatras les problèmes commence commande effectue valeur 404 euro.la somme et retire 15 jours passe pas de nouvelle de livraison impossible de les joindre par téléphone 80 appels (repondeur ou occupe)10 mail sans réponse et un courrier toujours sans réponse..... faut t,il faire appel aux gilets jaunes..... merci Mr Edouard LECLERC de vous soucier de vos clients
Tout sauf ma cave !!!!
Passé le 5 oct commande et payé 206€ pour un banquet d'assoce le 21 nov. Pas de nouvelles. Passé x coups de fil en vain. Hier m'ont répondu "rupture de stock" pour une partie de la commande. Pas possible savoir quand ni où serait livré le reste. Pas de réponse aux méls. Ma cave ni le service clients de Leclerc ne répondent. Occupé, raccrochent au nez, tous les conseillers occupés. DG injoingnable évidemment.
ATTENTION !!!
site Ma cave Leclerc inadmisible ...
bonjour
impossible de joindre le service clients par tel et au bout de quelques mails ils sont daigné répondre " nous sommes en rupture de stock"
j'ai demandé aussitôt le remboursement et depuis j'attends aucune nouvelle
site à fuir
Commande effectuée pour 2 caisses de…
Commande effectuée pour 2 caisses de champagne. J'ai essayé d'annuler 45 minutes après mais impossible malgré différents mails. C'est inadmissible de ne pas pouvoir annuler après si peu de temps, sachant que les frais de retour sont à ma charge. De plus impossibilité d'imprimer la fiche "retour" à coller sur les cartons pour le remboursement de la commande car il n'est pas présent à l’emplacement indiqué dans les FAQ / aide en ligne
A fuir , l incompétent d animateur en foire au vin ne connais rien en matière de stock , me dit qu il n y a plus ce vin , suite à ma question « peut on s en procurez ultérieurement ,» , non non monsieur impossible .
Je me rabas sur le site ma cave , le vin recherché figure bien sur le site , je commande 12 bouteilles , il encaisse bien le virement , délai de livraison 24/72 .
Une semaine passe , rien , pas de mail, j appel leclerc , on me dit non rien est arrivé pour le moment, je vous rappel lundi . Samedi matin je reçois un mail du transporteur . Colis livrer .
Je laisse passer le week-end ( je suis patient) , lundi aucuns appel , je reçois enfin l appel le mardi matin . Le colis est arrivé . Ouf enfin .
Le lendemain je me rends à l accueil , et là je ne reçois que la moitié de ma commande, personne ne sait rien , pourquoi , comment , un service dépasser .il se renseigne et doivent me rappeler le lendemain , utopie , je rappelle debut d après-midi , 20 minutes pour que ça décroche , et pour me dire qu il vont joindre le fournisseur , sans pouvoir me donner de délai.
On se fou de qui , sans parler des kilomètres que je fais doublement pour récupérer ma commande. Avec 80 kilomètres pour 12 bouteilles, je pense que le tarif à la bouteille augmente sensiblement.
Je reste dans l attente .
La dame de l accueil reste toutefois et semble de bonne foi .
Par contre l attente téléphonique est déplorable.
Déplorable et affligeant
Déplorable et affligeant ! Ai commandé 3 cartons en foire aux vins. 15 jours après l’annonce de l’expédition, le site marque en retard chaque jour. Service client absent, pas d’infos. Pas de réponse aux mails, pas de réponse aux tweets. Ai du contacter le fournisseur du logiciel informatique de traçabilités pour apprendre que le transporteur avait déposé les cartons au bureau de poste. Pas d’avis de passage, je ne pense même pas que le transporteur soit passé. J’ai du expliquer à la poste que je venais chercher des colis sans avis de passage.... Total entre mails, coups de fils, tweets, déplacements : une demi-journée et beaucoup d’agacement. À fuir !! Pas à la hauteur au point de vue logistique, informatique et service client !!
Cde 100054299
Cde 100054299
Commande passée, puis annoncée livrée 2j après... mais rien en point relais.
Appel au service après vente... 20mn à attendre qu'une voix à peine audible me conseille d'envoyer un mail...
Catastrophique !!!
Livraison avec bouteilles manquantes…
Livraison avec bouteilles manquantes (3)
Procédure de réclamation lourde(fournir attestation sur l'honneur,.....)
c'est le flou dans les informations(N°BL, N°SCC, N° de commande, N° de colis...), bref super la traçabilité!
Service client injoignable....
Pour l'instant, je n'ai toujours pas de nouvelles à mon mail de réclamation et le "service client" par téléphone est injoignable(9 mn d'attente, j'ai raccroché)
C'est vraiment pas sérieux venant d'une enseigne telle que LECLERC...
Honteux!
C'est une honte. j'ai passé une commande de 44 bouteilles différentes, j'en reçois 35 en 6 colis différents, impossible de tracer les colis, le suivi avec N° d'expédition ne fonctionne pas. le service client par téléphone (où vous poireautez 40 minutes avant de joindre quelqu'un) est incompétent, ils ne comprennent rien et n'ont aucune information.
j'ai obtenu un mail pour les contacter et ai également envoyé mes demandes par lettres recommandée là depuis 10 jours aucune réponse.
Ce site est une escroquerie!
zero pointés
cdes 100042577 ; 100041773
nuls de chez nuls
En effet, la première commande est apparue en rupture (mail du 09/05), et pour la seconde j ai reçu des avis d’expédition de 25 colis.
Votre service lient m a rappelé le 18/05 pour me confirmer que l’ensemble des colis étaient perdus (partis dans un magasin d un département 35 qui affirme ne pas avoir reçu ces colis ( par rapport au suivi Colissimo, nous pouvons voir que certains colis ont étés livrés le 11/05 et d’autres le 15/05)
Je conçois que le 100% de réussite est un idéal à atteindre pour toute activité, et que parfois il puisse y a voir des échecs ou des « non qualité. »
Dans ce cas précis, sur quelque chose qui devait être simple pour moi en tant que consommateur, recevoir sous 72 h à domicile 36 magnums de cote de Provence pour la première commande, et 96 bouteilles de cote de Provence et 60 de Bandol pour la seconde, je me retrouve a essayer de retracer des colis partis dans un magasin que je ne connais pas avec votre service client qui n a pas d’informations, et ce plus d e15j après la date de livraison estimée lors de la commande, ainsi qu’ a prendre le temps de vous rédiger ce mail.
Votre service client me propose de me rembourser : quel beau geste : de produits jamais reçus et envoyé à une adresse inconnue.
Arnaque
Commande effectuée le 11/02, nous sommes le 28/02 et toujours aucune nouvelle ! Service client incapable de me dire où se situe le colis, ainsi qu’un suivi inexistant sur le site !
Par contre débiter ça ils savent le faire !
À fuir !