Magic Tattoo Avis 110

4,8

Foncez, vous ne le regretterez pas ! J'ai connu Magic Tatoo à la dernière Paris Games Week, je me suis faite tatouer sur l'avant-bras le Fantôme Badass 👻 c'était marqué "durée 7 à 10j" : bah moi je... Voir plus

Une super expérience, je recommande à 100 % ! J’ai testé un tatouage éphémère et j’ai été bluffée par la qualité ! Le rendu est ultra réaliste, la tenue dure plusieurs jours sans bouger, et le des... Voir plus

La sélection de motifs est incroyable, offrant une variété de styles et de designs uniques. Le personnel était très compétent et sympathique, m'aidant à choisir le tatouage parfait pour mon style. De... Voir plus

Découvre le tatouage éphémère qui t'offre la sensation unique de posséder un vrai tattoo pendant 7 à 10 jours. Résistant à l'eau et aux frottements, nos tatouages temporaires sont à base de fruit et sans danger pour la peau.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Abonnée fidèle à ces Tatoos

Foncez, vous ne le regretterez pas !
J'ai connu Magic Tatoo à la dernière Paris Games Week, je me suis faite tatouer sur l'avant-bras le Fantôme Badass 👻 c'était marqué "durée 7 à 10j" : bah moi je l'ai gardé nickel 21 jours !!!! Ces tatouages sont une tuerie, j'ai d'ailleurs fait le plein il n'y a pas longtemps. C'est une super alternative pour celles et ceux qui ont peur des aiguilles (ou qui se piquent bien assez comme ça à cause d'une maladie, tel est mon cas). Et en plus, ça permet de changer de tatoo quand on veut, c'est génial ! Ah seul bémol^^ il faudrait remettre en vente le Colibri, il est trop beau mais épuisé malheureusement... j'aimerais trop l'essayer ;) sinon, autant dire que je recommande ce site les yeux fermés et que je rachèterai assurément encore chez eux

2 novembre 2025

simple rapide efficace

simple rapide efficace le personnel très gentil la pose est rapide
le tatouage éphémère apparaît avant 24h et le rendu est pareil qu’un vrai a faire !

15 juillet 2025

Excellent tatouage de Bonne qualité peu…

Excellent tatouage de Bonne qualité peu cher et très sympa

11 juillet 2025

Réponse de Magic Tattoo

Merci pour votre retour ! 🔥 On est ravis que l'expérience vous ait plu. À très bientôt chez Magic Tattoo ✨

La personne qui gère le stand était…

La personne qui gère le stand était très aimable et les tatouages sont de bonnes qualités donc je recommande ✨!!!!

8 juillet 2025

Je recommande cette façon

Je recommande cette façon. Le rendu est excellent 👌 moi qui hésiter a m’en faire un vrai j’en ai encore plus envie grâce a ce tatouage éphémère. La qualité est top, les explications sont claires.

12 juillet 2025

Réponse de Magic Tattoo

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que le rendu et la qualité vous aient convaincue.👌
Si ce tattoo éphémère vous a donné encore plus envie de passer au vrai, alors mission accomplie 😄

De bons tatouages éphémères

Franchement l'expérience est cool. J'avais hésité l'année dernière en passant à Bordeaux mais là j'ai sauté le pas. C'est rapide, comme un tatouage de chewing-gum, c'est le même procédé. Le vendeur était agréable et de bon conseil. J'ai pu voir mon tatouage apparaître tout au long de la journée. Contrairement à un vrai tatouage on sent, quand on passe son doigt dessus qu'il est posé sur la peau, mais l'effet ''vieux tatouage '' est bien présent. Ça ne fait que trois jours mais effectivement il tient vraiment bien. C'est une bonne alternative si on veut tester des endroits à se faire tatouer. Ce serait INCROYABLE si on pouvait faire ses propres motifs. Personnellement ça me permettrait de tester mes tattoo avant de passer le pas 👍

10 juillet 2025

Réponse de Magic Tattoo

Merci beaucoup pour ce retour super détaillé 👍
On est ravis que vous ayez sauté le pas et que l’expérience vous ait plu ! C’est exactement ce qu’on souhaite offrir : une alternative réaliste, rapide et idéale pour tester un motif ou un emplacement.
Et oui… créer ses propres motifs, on y pense 😉
À très bientôt chez Magic Tattoo ✨

Un petit plaisir pour fan de tatouage

Merci beaucoup pour cette expérience ! J’adore le résultat, dès le lendemain c’est bien visible et le résultat est de très bonne qualité !

4 juillet 2025

Réponse de Magic Tattoo

le tatouage n’est pas partie à l’eau…

le tatouage n’est pas partie à l’eau malgré que je sois aller dans l’eau de mer et dans la piscine il y a aucun picotements c’est parfait

6 juillet 2025

Réponse de Magic Tattoo

Merci pour votre retour ! On est ravis d’apprendre que le tatouage a parfaitement tenu, même après la mer et la piscine 🌊💪
C’est exactement ce qu’on cherche à offrir : un rendu canon, confortable et qui dure !

Niquel

Niquel, mon tatouage tiens très bien et est très apparent ! Je recommande ! ✨

4 juillet 2025

Super !

C’etait super pour l’expérience. Tentez ca peut vous donner un aperçu !

1 juillet 2025

Réponse de Magic Tattoo

Merci pour votre retour ! 🔥 On est content que nos tatouages magiques à base de fruits vous plaisent. À très bientôt chez Magic Tattoo ✨

Super

C'était une super expérience le tattoo etaot très clair et le lendemain il s'est foncé il a duré plusieur jours malgré le fait que je me sois douché baigner à plusieurs reprises et plusieurs heures. Je recommande et je retenterai pour être sûre avant de faire un vrai dommage que ça ne tienne pas plus le tatouage était bien réalisé et appliqué avec soin.

24 juin 2025

Une expérience incroyable

Une expérience incroyable. Je recommande à fond ! Franchement c'est super bien, surtout quand on a pas l'âge de se faire un vrai tatouage, ça tient super bien dans le temps et c'est super réaliste. Et le prix est très resonable, une super découverte !

30 juin 2025

Réponse de Magic Tattoo

Super accueil et le tatouage a très…

Super accueil et le tatouage a très bien pris
Je le referai à coup sûr

28 juin 2025

Très sympa

Très sympa ! J’ai pu faire mes 3 tattous en moins de 5 min ! Et super réaliste !

28 juin 2025

Merci pour votre retour ! 🔥
On est ravis que l’expérience vous ait plu.
À très bientôt chez Magic Tattoo ✨

Merci beaucoup le tatouage est top je…

Merci beaucoup le tatouage est top je suis très satisfait de ma commande !!!

27 juin 2025

Merci pour votre retour ! 🔥
On est ravis que l’expérience vous ait plu.