Foncez, vous ne le regretterez pas ! J'ai connu Magic Tatoo à la dernière Paris Games Week, je me suis faite tatouer sur l'avant-bras le Fantôme Badass 👻 c'était marqué "durée 7 à 10j" : bah moi je... Voir plus
C'était une super expérience le tattoo etaot très clair et le lendemain il s'est foncé il a duré plusieur jours malgré le fait que je me sois douché baigner à plusieurs reprises et plusieurs heures.... Voir plus
Une super expérience, je recommande à 100 % ! J’ai testé un tatouage éphémère et j’ai été bluffée par la qualité ! Le rendu est ultra réaliste, la tenue dure plusieurs jours sans bouger, et le des... Voir plus
La sélection de motifs est incroyable, offrant une variété de styles et de designs uniques. Le personnel était très compétent et sympathique, m'aidant à choisir le tatouage parfait pour mon style. De... Voir plus
Découvre le tatouage éphémère qui t'offre la sensation unique de posséder un vrai tattoo pendant 7 à 10 jours. Résistant à l'eau et aux frottements, nos tatouages temporaires sont à base de fruit et sans danger pour la peau.
France
- magictattoo.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Excellent produit
La pose est tout ce qu'il y a de plus simple.
Les tattoos sont vraiment très cool avec une couleur profonde donnant un effet réaliste.
Sur 3 tattoos, 1 seul a bavé mais c'est de ma faute. Il faut bien respecter les délais de "mise en place" des tatouages...
Les tattoos résistent toujours à l'eau et aux frottements depuis 4 jours.
Très utile pour prévoir un futur tatouage ou simplement vivre l'expérience d'en avoir temporairement.
Je recommande !

Réponse de Magic Tattoo
Je trouve cet expérience incroyable…
Je trouve cet expérience incroyable l’équipe est parfaitement à l’écoute de toute question!

Le concept est frais.
Le concept est frais, pratique et pas chèr.
Peut-être une bonne alternative pour ceux qui hésitent à se faire tatouer, ou le prévoient et ont besoin d'un aperçu.
Le fruit du jaguar donne un résultat bluffant, vraiment.
Enfin, une team à la cool, tout sourire.
Merci à eux.

Réponse de Magic Tattoo
Superbe pause de tatou je les adorent…
Superbe pause de tatou je les adorent merci beaucoup à bientôt

Magic tattoo est vraiment incroyable
Magic tattoo est vraiment incroyable
Les tatouages sont parfait
Rien a dire
Je recommande a toute et à tous
💪🔥

Une super expérience ✨
Une super expérience, je recommande à 100 % !
J’ai testé un tatouage éphémère et j’ai été bluffée par la qualité ! Le rendu est ultra réaliste, la tenue dure plusieurs jours sans bouger, et le design est juste canon 😍. Parfait pour tester un motif avant un vrai tatouage ou juste pour le fun !, application facile, rien à redire.
J’en referais sans hésiter ✨

Super tattoo éphémère
J’ai essayé le tattoo éphémère et j’ai adoré le résultat ! Il est vraiment très réaliste et la tenue a dépassé mes attentes 🤩 super moyen de tester un motif avant de se lancer pour de bon

Réponse de Magic Tattoo
Les tatouages sont très réaliste
Les consignes pour prendre soin du tatouage étais clair le rendu après un jour est réaliste au point que mes parents et mes proches pensent que se sont des vrais

Très bonne idée
Super idée, très réaliste et tiens très bien.
Très satisfait.😌

Incroyable tattoo
Incroyable tattoo !
Et le monsieur était hyper sympa !!
Je reviendrais !!

Personnel trop cool !
Personnel trop cool !! Tatouage super réaliste j’adore !!

Réponse de Magic Tattoo
Franchement propre le tatouage force au…
Franchement propre le tatouage force au frérot ✅✅

Une valeur sûr !
J’avais déjà craquer pour un ratio éphémère l’an dernier et puis j’ai réitérée l’expérience pour mon anniversaire! J’en suis très satisfaite et les motifs rendent super bien sûr peaux noir. Il y avait une large gamme de choix et sa c’est top! J’ai été très bien accueilli au stand aussi et conseiller pour le motif que j’avais choisi pour offrir afin de pouvoir le poser moi même.

Experience parfaite !
Expérience au top! Équipe accueillante et professionnelle! Tatouage de qualité! Merci encore !

Belle expérience
Le tatoueur était vraiment gentil. J’ai adoré le moment. En plus mes tatouages sont super beaux il n’y a rien à redire je regrette pas et je recommande !!!🫶🏾❤️

Réponse de Magic Tattoo
Parfait et en plus c’est des tatouages…
Parfait et en plus c’est des tatouages très réaliste

Réponse de Magic Tattoo
Le personnel est incroyable les tatoo…
Le personnel est incroyable les tatoo son super niveau couleur la capacités à tenir sous l’eau top je recommande