Magic Tattoo Avis 110

4,8

Foncez, vous ne le regretterez pas ! J'ai connu Magic Tatoo à la dernière Paris Games Week, je me suis faite tatouer sur l'avant-bras le Fantôme Badass 👻 c'était marqué "durée 7 à 10j" : bah moi je... Voir plus

C'était une super expérience le tattoo etaot très clair et le lendemain il s'est foncé il a duré plusieur jours malgré le fait que je me sois douché baigner à plusieurs reprises et plusieurs heures.... Voir plus

Une super expérience, je recommande à 100 % ! J’ai testé un tatouage éphémère et j’ai été bluffée par la qualité ! Le rendu est ultra réaliste, la tenue dure plusieurs jours sans bouger, et le des... Voir plus

La sélection de motifs est incroyable, offrant une variété de styles et de designs uniques. Le personnel était très compétent et sympathique, m'aidant à choisir le tatouage parfait pour mon style. De... Voir plus

Découvre le tatouage éphémère qui t'offre la sensation unique de posséder un vrai tattoo pendant 7 à 10 jours. Résistant à l'eau et aux frottements, nos tatouages temporaires sont à base de fruit et sans danger pour la peau.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Excellent produit

La pose est tout ce qu'il y a de plus simple.
Les tattoos sont vraiment très cool avec une couleur profonde donnant un effet réaliste.

Sur 3 tattoos, 1 seul a bavé mais c'est de ma faute. Il faut bien respecter les délais de "mise en place" des tatouages...

Les tattoos résistent toujours à l'eau et aux frottements depuis 4 jours.

Très utile pour prévoir un futur tatouage ou simplement vivre l'expérience d'en avoir temporairement.

Je recommande !

23 juin 2025

Réponse de Magic Tattoo

Merci beaucoup pour ce retour! 🔥
On est ravis que l’expérience vous ait plu ! Nos tatouages sont effectivement parfaits pour tester un motif ou simplement se faire plaisir temporairement.
Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt chez Magic Tattoo ✨

Je trouve cet expérience incroyable…

Je trouve cet expérience incroyable l’équipe est parfaitement à l’écoute de toute question!

24 juin 2025

Merci pour votre retour ! 🔥
On est ravis que l'expérience vous ait plu. À très bientôt chez Magic Tattoo ✨

Le concept est frais.

Le concept est frais, pratique et pas chèr.

Peut-être une bonne alternative pour ceux qui hésitent à se faire tatouer, ou le prévoient et ont besoin d'un aperçu.
Le fruit du jaguar donne un résultat bluffant, vraiment.

Enfin, une team à la cool, tout sourire.
Merci à eux.

21 juin 2025

Réponse de Magic Tattoo

Merci beaucoup pour ce retour !🔥
On est ravis que le concept vous ait plu ! C’est exactement notre objectif : proposer une alternative fun, accessible et bluffante pour tester un motif ou s’amuser sans engagement.

Magic tattoo est vraiment incroyable

Magic tattoo est vraiment incroyable
Les tatouages sont parfait
Rien a dire
Je recommande a toute et à tous
💪🔥

3 juin 2025

Réponse de Magic Tattoo

Merci pour votre retour ! 🔥 On est ravis que l'expérience vous ait plu. À très bientôt chez Magic Tattoo ✨

Une super expérience ✨

Une super expérience, je recommande à 100 % !

J’ai testé un tatouage éphémère et j’ai été bluffée par la qualité ! Le rendu est ultra réaliste, la tenue dure plusieurs jours sans bouger, et le design est juste canon 😍. Parfait pour tester un motif avant un vrai tatouage ou juste pour le fun !, application facile, rien à redire.
J’en referais sans hésiter ✨

17 juin 2025

Un grand merci pour ce super retour ! 🔥
On est ravis que l’expérience vous ait bluffée 🤩
À très vite pour de nouveaux tattoos ✨

Super tattoo éphémère

J’ai essayé le tattoo éphémère et j’ai adoré le résultat ! Il est vraiment très réaliste et la tenue a dépassé mes attentes 🤩 super moyen de tester un motif avant de se lancer pour de bon

15 juin 2025

Réponse de Magic Tattoo

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que le réalisme et la tenue vous ait plu! 🤩
À très bientôt chez Magic Tattoo! ✨

Les tatouages sont très réaliste

Les consignes pour prendre soin du tatouage étais clair le rendu après un jour est réaliste au point que mes parents et mes proches pensent que se sont des vrais

17 juin 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🔥
On est ravis que les consignes aient été claires et que le rendu vous ait bluffé au point de tromper vos proches 😄
C’est exactement ce qu’on aime entendre !

Très bonne idée

Super idée, très réaliste et tiens très bien.
Très satisfait.😌

16 juin 2025

Merci pour votre retour ! 🔥
On est ravis que l'expérience vous ait plu.

Incroyable tattoo

Incroyable tattoo !
Et le monsieur était hyper sympa !!
Je reviendrais !!

13 juin 2025

Personnel trop cool !

Personnel trop cool !! Tatouage super réaliste j’adore !!

15 juin 2025

Une valeur sûr !

J’avais déjà craquer pour un ratio éphémère l’an dernier et puis j’ai réitérée l’expérience pour mon anniversaire! J’en suis très satisfaite et les motifs rendent super bien sûr peaux noir. Il y avait une large gamme de choix et sa c’est top! J’ai été très bien accueilli au stand aussi et conseiller pour le motif que j’avais choisi pour offrir afin de pouvoir le poser moi même.

12 juin 2025

Experience parfaite !

Expérience au top! Équipe accueillante et professionnelle! Tatouage de qualité! Merci encore !

31 mai 2025

Super tattoo

Super tattoo

11 juin 2025

Belle expérience

Le tatoueur était vraiment gentil. J’ai adoré le moment. En plus mes tatouages sont super beaux il n’y a rien à redire je regrette pas et je recommande !!!🫶🏾❤️

11 juin 2025

À la hauteur de mes attentes

À la hauteur de mes attentes

12 juin 2025

super tattoo !!

9 juin 2025

Réponse de Magic Tattoo

Le personnel est incroyable les tatoo…

Le personnel est incroyable les tatoo son super niveau couleur la capacités à tenir sous l’eau top je recommande

9 juin 2025