Maison energy est liquidé en 2025!! mais le site est pourtant repris par une société qui propose les mêmes produits et s'appelle toujours maison energy (soit disant pour garder une image de marque et... Voir plus
Des prix compétitifs à vos dépens, voilà comment résumer le site de revente Maison Energy. Comme bon nombre de commentaires, voici mes conclusions : - les délais annoncés sont aguicheurs mais... Voir plus
J'ai contacté le SAV pour un colis incomplet. Il manquait une bonde d'évier. Je n'ai jamais eu la moindre réponse hormis un message automatique me disant qu'il reviendrait vers moi rapidement. J'att... Voir plus
Professionnalisme, écoute et accueil de grande qualité de la part d’Élodie Castro, la chargée du SAV. Elle a témoigné de patience, de compétence et d'une grande amabilité à notre égard à l'occasion d'... Voir plus
20, Avenue Jean Mermoz, 33185, Le Haillan , France
- 05 57 78 60 72
- contact@maison-energy.com
- maison-energy.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande passée il y a plus d 1 mois et…
Commande passée il y a plus d 1 mois et aucune nouvelle pourtant tout était en stock et impossible de les contacter ,je pense que je vais avoir besoin l aide de PayPal pour me faire rembourser
Produit (lavabo) annoncé en stock et…
Produit (lavabo) annoncé en stock et commande passée le 19 mars / rien recu à ce jour (le 24 avril) soit 5 semaines après / envoyé un mail le 14 avril sans réponse et non lu par le staff.
Le produit est toujours annoncé en stock sur le site...
incomprehensible et non professionnel
Entreprise criminelle!
Il y a trois mois j'ai payé plus que 3'000 Euros pour des radiateurs jamais reçus. Leurs promis de remboursement a egalement echoué en rien. Impossible désormais de les contacter soit par téléphon soit par e-mail. Cette entreprise n'est pas simplement non professionnelle, elle semble plutôt tromper les clients de manière très ciblée et s'éclipser ensuite. Je conseiller à tout le monde de faire appel à la police et de porter plainte contre Maison-energy!
Société en faillite ou arnaque?
1 mois et demi d’attente de ma commande.. leur site internet indique pourtant que ma commande a été expédiée..
Service client inexistant:Dernier signe de vie de leur part le 04 mars pour l’envoi de la facture à payer. Depuis le paiement silence radio.
Ne commandez pas sur ce site ! JAMAIS !
Cette société est une véritable catastrophe ! Aucune nouvelle du SAV, impossible de les contacter que ce soit par mail, formulaire de contact ou encore par téléphone... À FUIR !
Nous avions un besoin URGENT de notre plaque PVC pour notre salle de bain. Merci à vous, nous allons donc emménager sans salle de bain... C'est une honte pour une commande passée il y a plus de 1 mois !
Nous avons demandé un remboursement de notre commande n°TS2504-123254
D'ici peu, une plainte sera déposée !
C'est malheureux d'en arrivée jusque-là ...
j'ai commandé un article et aucune nouvelles
j'ai commandé un article et on a évidemment immédiatement débité le jour même la somme. On m'annonce ensuite un retard de livraison et depuis 1 mois aucune nouvelle, impossible de les joindre au téléphone. Je vais demander une annulation de ma commande en espérant être remboursée.
j'aurais du lire tous ces avis…
j'aurais du lire tous ces avis négatifs.
Cette société parait en rupture d'activité
devant le retard et après de multiples tentatives j'ai eu une personne qui m'a recommandé d'annuler ma commande.
J'attends toujours le remboursement promis sous 7 jours il y a 2 semaines
Entreprise malhonnête ou incompétente ?
Maison Energy =Société malhonnête. A fuir
La livraison devait être fait en une semaine. Au bout d'un mois, pas de nouvelle, impossible de joindre le service client. Pour le moment je considère m'être fait arnaquer de 340€. Nous sommes plusieurs dans ce cas. Je pense qu'il est nécessaire de lancer une procédure contre cette société.
A fuir
A fuir, ils ne répondent pas au message de demande de contact ni au téléphone... J'attend ma livraison depuis 2 semaines !!
A fuir ne réponde pas au…
A fuir ne réponde pas au message,impossible de les avoir au téléphone,délai non respecté et toujours en attente
un mois d'attente et toujours aucune…
un mois d'attente et toujours aucune nouvelles pour la livraison. le plus inquiétant c'est que personne ne me répond plus...
j'ai bien peur qu'il s'agisse d'une belle arnaque ce site!
Risque d'être déçu
J'aurais dû regarder les avis avant de commander.
Petit conseil à Maison Energy, si vous êtes sérieux, créez un vrai SAV si vous ne voulez pas perdre vos clients.
Commande passée le 15 mars pour…
Commande passée le 15 mars pour livraison le 03 avril, nous sommes le 17 et toujours pas de réponse. Le service client est inexistant
À fuire
A FUIR !!!!
J'attends une commande passée il y a un mois. Elle est toujours indiquée en traitement. Date de livraison annoncée pour le 16/04. Impossible de joindre le service au téléphone ou par mail : "silence radio" !
Je vais déposer plainte pour arnaque !!!!
Commande censée être en stock mais indisponible…
Commande censée être en stock et livrée en 4 jours, au bout de 3 semaines d attente (et 2 reports de rdv avec mon plombier…) je reçois un message pour me dire que mes produits ne sont pas dispo alors qu ils sont toujours proposés sur leur site et en stock !!
Pas sérieux du tout!!!
J'ai commandé une pompe à chaleur…
J'ai commandé une pompe à chaleur Hitachi triple C. reçu au mois de Février, Installé en Mars.
Depuis, problème avec une carte électronique et plus personne au SAV.
MAISON ENERGY a mis fin à ces activités le 11 Avril.
Comment je fait ???
A FUIR !
Le produit devait être livré en une semaine à peine. Finalement, il apparaît en attente de réapprovisionnement. Impossible de joindre une personne au téléphone ( le numéro renvoie sur le site ou raccroche). Je n’ai eu aucun délai de livraison. Je ne sais même pas si je peux annuler et me faire rembourser. Site à fuir ! C’est vraiment de l’arnaque… ils travaillent avec notre argent !
Commande passée le 26/03/2025 pas reçue à ce jour
Commande passée (évier + mitigeur) le 26 Mars, délai annoncé 15 jours, nous en sommes à 3 semaines et ça ne bouge pas. J'ai fait 2 relances sur le site, et à chaque fois la même chose. Première réponse : ils disent qu'ils vont recevoir les produits la semaine suivante sur la plateforme et qu'ils nous tiendront informés. 2ème relance : "En raison d'un fort volume, notre service logistique rencontre actuellement un retard dans le traitement des commandes. Veuillez nous excuser pour les désagréments.
Nous faisons notre maximum pour réduire les délais.
Nous aurons plus de visibilité en début de semaine prochaine."
Je commence à me poser des questions sur cette société, car il ne s'agit pas d'une petite somme!!
Mauvaise expérience
J'ai passé la commande 27 mars pour notre entreprise ( l'évier pour 546€). Presque 3 semaines pas de nouvelles pour la livraison.
Pas de réponse sur mes 5 demandes par mail.
A fuir !!!!
Mauvaise expérience
Commande annulée de leur part sans aucune raison... Du mal à se faire rembourser, je déconseille.
SAV inexistant