Maison Energy Avis 2 151

1,9

Maison energy est liquidé en 2025!! mais le site est pourtant repris par une société qui propose les mêmes produits et s'appelle toujours maison energy (soit disant pour garder une image de marque et... Voir plus

Des prix compétitifs à vos dépens, voilà comment résumer le site de revente Maison Energy. Comme bon nombre de commentaires, voici mes conclusions : - les délais annoncés sont aguicheurs mais... Voir plus

J'ai contacté le SAV pour un colis incomplet. Il manquait une bonde d'évier. Je n'ai jamais eu la moindre réponse hormis un message automatique me disant qu'il reviendrait vers moi rapidement. J'att... Voir plus

Professionnalisme, écoute et accueil de grande qualité de la part d’Élodie Castro, la chargée du SAV. Elle a témoigné de patience, de compétence et d'une grande amabilité à notre égard à l'occasion d'... Voir plus

1,9

Bas

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

A FUIR !!!!!!

aucun suivi de commande ! aucun délai de livraison !!! assistance du site qui ne fonctionne pas !!! impossible de joindre un interlocuteur !!! escroquerie !!!!! a fuir !!!!

10 avril 2025

Bricoleurs !!!!

Bricoleurs !!!!
Pas d'information à la commande que les produits ne sont pas disponibles !!!!
Par contre le paiement est bien encaissé !
Toujours pas de délai annoncé au bout de 10 jours.
Absence de professionalisme

9 avril 2025

Absence de prise en charge SAV

Colis arrivé dans les temps, mais l'objet, lors du déballage était cassé et donc inutilisable. Il s'agit d'un groupe de VMC.
Message au SAV, puis trois relances pour m'entendre dire, au bout de trois mois, que le transporteur ne donnait suite à ma réclamation car aucune observation n'était notée sur le bon de livraison, sachant qu'il n'y a plus de bon de livraison aujourd'hui (les livreurs restent même dans leur camion puis repartent aussitôt que vous avez récupéré votre colis).
Donc je m'assois sur une coquette somme car aucun geste commercial.
Bref, expérience très décevante. Je ne recommande pas ce site.

8 avril 2025

il ne prennent pas leurs responsabilités!!!!! Le service après-vente est vraiment déplorable. Je déconseille fortement.

apres plus de 3semaines d'attentes pour mon colis (assez urgent!!!) il n'ont absolument pas voulu prendre à leurs charge le retour colis que j'ai dû commander ailleur vu le temp d'attente beaucoup trop long!!!! le service apres vente n'a rien voulu entendre sur leurs mauvaise organisation et a donc refusé categoriquement de prendre a charge ce retour colis!!!! tres mauvaise experience et je deconseille vivement de commander chez eux!!!!

31 mars 2025

Fuyez

Fuyez, aucun service client des réponses dans le vide mais rien de concret. J'imagine pour une grosse commande

3 mars 2025

Personnel très sympathique et compétent

J'ai reçu l'évier lundi et, en ouvrant le colis pendant le week-end, j'ai constaté qu'il était cassé. Lorsque le livreur m'a remis l'évier, je n'ai pas réalisé que je devais vérifier l'état du produit. Quelques jours plus tard, en ouvrant le colis, j'ai constaté que l'évier était cassé. J'étais très perplexe et j'ai contacté le service client de Maison-Energie. J'étais dans une situation difficile, le délai de réclamation étant dépassé. Cependant, ils ont décidé de m'aider en plusieurs étapes. Ils ont d'abord signalé le dommage au livreur et ont essayé de résoudre le problème. Cependant, le livreur n'a pas voulu prendre ses responsabilités, le délai de réclamation étant dépassé. Maison-Energie (Amandine) m'a alors proposé une deuxième solution : j'ai fait appel au service après-vente du fabricant de l'évier. J'ai ainsi reçu un produit neuf aujourd'hui. Elle m'a contacté plus de dix fois et a résolu mon problème avec enthousiasme. Elle a été très aimable et excellente. Je vous remercie sincèrement pour vos efforts.

22 mars 2025

Impossible de contacter le service…

Impossible de contacter le service client depuis huit jours , le site ne fonctionne pas pour les réclamations et les retours d articles .
Encore un site sur lequel vous pouvez acheter mais pas réclamer , c'est pas sérieux.

Rien à signaler

Rien à signaler. Bonne communication. Expédition rapide

15 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la communication et l’expédition aient répondu à vos attentes. À très bientôt !

Expédition très rapide

Expédition très rapide

10 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’expédition rapide ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !

Rapidité

Rapidité accueil service

12 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité, l'accueil et le service aient répondu à vos attentes. À très bientôt !

Service de qualité

Livraison rapide
Transporteur top
Produit conforme à la commande

15 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, le transporteur et la conformité du produit aient répondu à vos attentes. À très bientôt !

Bon rapport qualité tarif

Bon rapport qualité tarif

10 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le rapport qualité-prix vous ait satisfait. À très bientôt !

Site efficace

Site efficace
Achat effectué livraison au bout de 3 jours avec un suivi

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'achat, la livraison rapide et le suivi aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt !

L'équipe Maison-Energy

Meilleur offre pour les modules de…

Meilleur offre pour les modules de commande par WIFI d'unités intérieures de climatisation Mitsubishi.
Livraison très efficace

6 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre offre pour les modules de commande par WIFI et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. À très bientôt et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

L'équipe Maison-Energy

Rapide sur les questions et la…

Rapide sur les questions et la livraison et emballage impeccable

24 février 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre réactivité, la livraison rapide et l'emballage soigné aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt

L'équipe Maison-Energy

Très bon site rapport qualité prix

Nombreux choix en articles
Prix intéressants
Envoi rapide
Bonne communication

3 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix d'articles, nos prix compétitifs, l'envoi rapide et la communication aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt et merci pour votre confiance !

Rapide

Rapide, rien à reprocher.

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait. À bientôt !