Maison Energy Avis 2 151

1,9

Maison energy est liquidé en 2025!! mais le site est pourtant repris par une société qui propose les mêmes produits et s'appelle toujours maison energy (soit disant pour garder une image de marque et... Voir plus

Des prix compétitifs à vos dépens, voilà comment résumer le site de revente Maison Energy. Comme bon nombre de commentaires, voici mes conclusions : - les délais annoncés sont aguicheurs mais... Voir plus

J'ai contacté le SAV pour un colis incomplet. Il manquait une bonde d'évier. Je n'ai jamais eu la moindre réponse hormis un message automatique me disant qu'il reviendrait vers moi rapidement. J'att... Voir plus

1,9

Bas

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Envoi dans les temps

Envoi dans les temps, pièce conforme et prix très intéressant (était en solde). Très content

14 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'envoi, la conformité de la pièce et le prix avantageux aient répondu à vos attentes. À très bientôt et merci pour votre confiance !
L'équipe Maison-Energy

Commandé ensemble pour VMC atlantic…

Commandé ensemble pour VMC atlantic (gaines, bouches, moteur..) Commande du 17 février derniére livraison le 12 mars( presque 1 mois) . Le dernier colis ( kit vmc 300€ est enfin arrivé). Vu les avis lu sur les différents sites, je me suis fait un peu de souci mais tout rentre dans l'ordre. J'aurais aimer ++++ avoir un interlocuteur au telephone car à mon avis les réponses par mails n'étaient pas adaptés. Maison energy m'a répondu par mail que le dernier colis (kit VMC) arriverait cette fin de semaine chez eux soit le 14 mars..surprise il est arrivé le 12 mars à mon domicile??..ENFIN TOUT EST OK

13 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l’attente ait pu être source d’inquiétude et nous sommes heureux que votre commande soit finalement arrivée en bon état et complète. Nous nous excusons si nos réponses par e-mail ne vous ont pas apporté entière satisfaction et prenons en compte votre remarque concernant l'accessibilité par téléphone. L’amélioration de notre service client est une priorité, et nous cherchons continuellement à optimiser nos échanges pour mieux vous accompagner. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Bien cordialement
L'équipe de Maison Energy

Commande acceptée et jamais livrée

Commande acceptée, encaissée, facture émise
Le produit étati censé être en stock mais dans le suivi de commande apparait un statut " recommandé au fournisseur et expédié par celui-ci" sans aucune date, ni aucun mail d'alerte
J'ai du relancer pour avoir un statut, attendre une semaine pour entendre que "le produit n'est plus disponible¨" (alors que ce produit n'est pas du tout obsolete)
Plus de trois semaines d'attente pour ça
Nul!

5 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et tenons à clarifier certains points.

Le produit que vous avez commandé faisait partie de notre DESTOCK, ce qui signifie que les stocks sont très limités. Cela explique pourquoi, une fois le stock épuisé, nous ne pouvons plus fournir cet article. Nous n'avons pas indiqué que le produit était obsolète, mais simplement qu'il n'était plus disponible, ce qui, comme vous le soulignez, est bien différent. Nous regrettons que cela ait pu prêter à confusion.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

L'équipe Maison-Energy

J'ai pu me procurer dans les meilleurs…

J'ai pu me procurer dans les meilleurs délais ce que je souhaitais

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous souhaitiez rapidement. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Rapide et conforme.

Rapide et conforme.
Merci, travail excellent

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et qu’elle corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !

Très bien

Sur le site Internet, guidage clair et précis vers le produit désiré (remplacement d'un chauffage défaillant). Sa description, le stock disponible, le prix, le mode et le délai de livraison visualisable en un coup d'oeil m'ont permis de conclure rapidement ma commande. A l'évidence, la bonne réactivité de Maison Energy dans le processus de commande a permis à ce que la livraison soit effectuée dans les délais indiqués répondant ainsi parfaitement à l'urgence de mon besoin. Cela n'est pas toujours évident pour d'autres sites ...
A réception, l'aspect extérieur de l'appareil a été vérifié par mes soins en présence d'un livreur très serviable et le produit aujourd'hui installé et en fonctionnement répond à toutes mes attentes.
Satisfait.

28 février 2025

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été fluide et que notre site ait facilité votre choix. La rapidité de livraison et la qualité du service sont des points essentiels pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre besoin en urgence. Nous espérons vous revoir prochainement pour d’autres achats.

L’équipe Maison Energy

Commande livré rapidement

Commande livré rapidement
Montage facile
Très beau produit
Je suis très content de mon achat
Cordialement

4 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction, tant sur la rapidité de livraison que sur la qualité du produit. Au plaisir de vous revoir pour un prochain achat. Cordialement.

L'équipe Maison-Energy

Radiateur qui répond parfaitement à ma…

Radiateur qui répond parfaitement à ma demande. . Livraison très rapide et livreur très correct

4 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le radiateur réponde à vos attentes et que la livraison se soit bien passée. Nous espérons que vous en profiterez pleinement. À bientôt !

L'équipe Maison-Energy

Excellent rapport qualité/prix !

Excellent rapport qualité/prix !
Délai de livraison raisonnable !

1 mars 2025

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité/prix ainsi que du délai de livraison. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande.

Professionnalisme, écoute, amabilité.

Professionnalisme, écoute et accueil de grande qualité de la part d’Élodie Castro, la chargée du SAV. Elle a témoigné de patience, de compétence et d'une grande amabilité à notre égard à l'occasion d'un problème de service après vente concernant notre commande. Un grand merci. Florence et Hervé Aubert

28 février 2025

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir qu’Élodie a pu vous accompagner avec professionnalisme, patience et bienveillance dans la gestion de votre demande. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette direction. Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Élodie. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Rapide

Rapide. Simple, efficace.

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !

L'équipe Maison-Energy

Très mauvaise expérience après avoir…

Très mauvaise expérience après avoir acheté un four Beko a 230€ (ça faisais presque 2 semaines que j’avais commandé)
après l’avoir reçu par le livreur au pied de mon immeuble qui ma fais signer et s’en es aller rapidement (reçu vendredi 21 février 2025 défectueux le 22 février retour du mail le 24 me disant d’attendre car peut être l’éventuel réponse du fabricant)
Je l’ai monter chez moi branché et mis en fonction pour éliminer les résidus de plastique et autre
et la stupéfaction en même pas 10mn il a chauffer et s’est arrêter net il ne fonctionnais plus d’un coup sans raison
Voilà casiment 1 semaine que j’attend le retour sans me dire s’il y’a un remboursement ou un changement et dans combien de temps
1ere expérience avec ce site et dernière je ne recommande pas. A fuir!!!!!!
Très mauvaise expérience

21 février 2025

Réponse de Maison Energy

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre four Beko.

Votre SAV ayant été déclaré le 24/02, nous n'avons pas encore eu le retour du fabricant.
Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Etant donné qu'il s'agit d'un problème de fabrication, nous devons en effet passer par le fabricant pour gérer la reprise du matériel, ce qui peut prendre un peu de temps. Nous vous présentons nos excuses pour cette attente.

Nous revenons vers vous dès que possible pour vous fournir une solution concrète, soit un remplacement, soit un remboursement. En attendant, nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

L'équipe Maison-Energy

Produits reçus conforme à la commande. Produits neufs, bien emballés

24 février 2025

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction. La qualité de nos produits et de notre service est une priorité, et nous espérons vous revoir prochainement.

L'équipe Maison-Energy

Bonjour , je n'ai pas recu la porte que j'avais commande et impossible naturellement de la mettre en place . compte tenu du prix de cette porte , pas du tout interessant de la retourner !!!! donc ce n'est pas un site à recommander car la marque Schneider Electric est une marque sérieuse , le revendeur bcp moins ......

10 février 2025

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre retour. D’après nos échanges, la porte livrée correspond bien à la référence que vous aviez commandée. Nous avons également constaté que le coffret en place chez vous est obsolète depuis 2017, ce qui complique la situation. Malheureusement, Schneider Electric n’a plus de stock disponible pour la porte spécifique dont vous avez besoin.

Nous comprenons votre déception, et nous aurions été en mesure d'envisager un accord de retour si le matériel était encore emballé ou si l’erreur venait de notre part. Toutefois, ce n'est pas le cas dans cette situation.

Nous restons à votre disposition,

L'équipe Maison-Energy

J'ai mis 1 parce qu'on ne peut pas…

Nous montons un collectif pour stopper cette entreprise crapuleuse ,donc n'hésitez pas vous pouvez laisser vos coordonnées sur fb sk ufc J'ai mis 1 parce qu'on ne peut pas mettre 0, publicité mensongère,c'est une véritable arnaque ce fournisseur,mentent sur leurs délais et travaille avec votre argent ils font l'autruche quand vous écrivez ..
C'est incroyable de voir des entreprises pareil ,si nous ferions cela avec nos clients je voudrais bien voir .,barrez vous entreprise de voleurs .

20 février 2025

Le sèche-serviette commandé est arrivé…

Le sèche-serviette commandé est arrivé abimé. Sur le principe, aucun problème ça arrive.

Parcontre ça fait maintenant plus de 3 mois que j'attends le remboursement... (qui aurait déjà été fait selon eux)

22 février 2025

Réponse de Maison Energy

Merci pour votre retour. Nous comprenons les désagréments occasionnés par cette situation. Le remboursement a effectivement été effectué le 27/01, mais en raison d’un dysfonctionnement informatique, il n’a malheureusement pas été reçu de votre côté. Nous avons procédé à un nouveau remboursement le 25/02, et celui-ci devrait être visible sur votre compte sous peu.

Si vous rencontrez toujours des difficultés ou si vous avez des questions, nous vous invitons à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous assister rapidement.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe Maison-Energy

L'offre est conforme a la demande !!

L'offre est conforme à la demande. Les tarifs sont ultra compétitifs et les délais de livraison sont hyper rapide.

TRES FIABLE

Merci !!

4 février 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre offre, nos tarifs et nos délais de livraison aient répondu à vos attentes. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. À très bientôt !

Excellent! Prix imbattable et livraison rapide !

17 février 2025

Réponse de Maison Energy

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité de livraison. À très bientôt pour une nouvelle commande !

Commande d’une climatisation Mitsubishi…

Commande d’une climatisation Mitsubishi MUFZKW60 + MFZKW60le 12 Août livrée le 19 Septembre. Excellent suivi aussi bien par mail que par téléphone. Livraison dans mon garage directement par le transporteur qui a même demandé que les colis soient ouverts pour vérifier que tout soit présent et en état.

J’ai recommandé à la suite des supports de télécommande livrés très rapidement.

En complément taris très attractifs

19 septembre 2024

Réponse de Maison Energy

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très détaillé et positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du suivi de votre commande et de la livraison, ainsi que de l’état de votre climatiseur.

Nous faisons toujours notre maximum pour offrir un service de qualité, et il est agréable de savoir que notre équipe, ainsi que notre transporteur, ont contribué à rendre votre expérience aussi fluide que possible.

Nous vous remercions également pour votre confiance renouvelée avec la commande des supports de télécommande. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur, tout en continuant à vous proposer des tarifs attractifs.

L’équipe Maison-Energy

Dommage qu'il n'y est pas 0

Tu m'étonnes qu'avis vérifié est une note de 4/5 les avis mauvais ont été supprimés
Ainsi que mon adresse mail banni pour pas que je donne une mauvaise noté.

Très mauvaise expérience après une énorme attente le produit a des pièces défectueuse le service après vente est de très mauvaise qualité avec des promesses non tenues
Non réponse à mes mails et mon numéro de téléphone a été bloqué je ne peux plus les joindre.

A fuir!

Je fais suite à votre réponse
Et concernant mes 2 petites pièces envoyer en photo qui était casser vous avez fait quelque chose ?? Non
Vous avez pas du tout répondu à mon dernier mail!!

10 février 2025

Réponse de Maison Energy

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre commande et souhaitons clarifier certains points.

Suite au litige de transport que vous avez rencontré en octobre, nous avons pris en charge la situation et avons repassé une commande pour un produit neuf auprès du fabricant IRSAP. Ce processus a pris un certain temps, car il dépendait des délais de fabrication et de livraison du fabricant. C’est pour cette raison que votre nouveau produit a été livré début janvier, le 09/01 précisément. Nous avons fait tout notre possible pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Concernant les accusations de blocage de votre adresse e-mail ou numéro de téléphone, nous tenons à préciser que nous ne bloquons aucun de nos clients. Nous avons répondu à tous les messages que vous avez transmis via votre espace client et nous restons toujours joignables par téléphone et par mail. Nous n'avons pas la possibilité de bloquer des numéros, comme vous le mentionnez.

Nous comprenons votre déception, mais étant donné que nous avons fourni un produit neuf en remplacement, nous ne pouvons pas envisager de geste commercial supplémentaire.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire.