Maison energy est liquidé en 2025!! mais le site est pourtant repris par une société qui propose les mêmes produits et s'appelle toujours maison energy (soit disant pour garder une image de marque et... Voir plus
Des prix compétitifs à vos dépens, voilà comment résumer le site de revente Maison Energy. Comme bon nombre de commentaires, voici mes conclusions : - les délais annoncés sont aguicheurs mais... Voir plus
J'ai contacté le SAV pour un colis incomplet. Il manquait une bonde d'évier. Je n'ai jamais eu la moindre réponse hormis un message automatique me disant qu'il reviendrait vers moi rapidement. J'att... Voir plus
Professionnalisme, écoute et accueil de grande qualité de la part d’Élodie Castro, la chargée du SAV. Elle a témoigné de patience, de compétence et d'une grande amabilité à notre égard à l'occasion d'... Voir plus
20, Avenue Jean Mermoz, 33185, Le Haillan , France
- 05 57 78 60 72
- contact@maison-energy.com
- maison-energy.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Radaiteur arrivé défectueux
Radaiteur arrivé défectueux, pas de possibilité de rétractation car installé selon eux. SAV incompétent, réponse très tardive et pas de procédure claire pour le retour pour diagnostic, depuis on attend et même pas un bon de retour envoyé pour que le chauffage passe au diagnostic constructeur, et entre temps deux mois passent et pas de chauffage pour nous entre décembre et février !!!!! Il ne faut pas etre pressé surtout pour un achat de presque 1000euros.
En gros on vous livre mais après débrouillez vous .
A fuire !!!!!!! A fuire !!!!!!!
Pas de service, pas de suivie, ni de réponses claires; Vous êtes livrés, on ne veux plus entendre parler de vous !!!!

Réponse de Maison Energy
Délai de livraison non respecté
Délai de livraison non respecté, ça fait 10 JOURS et j’ai pas de nouvelles. je ne vous conseille pas du tout maison Energy. Même les sites Chinois sont plus rapide
Délais de livraison pas respectés et…
Délais de livraison pas respectés et SAV inexistant. Cette boîte doit absolument disparaître
Des prix compétitifs à vos dépens
Comme bon nombre de commentaires, voici mes conclusions :
- les délais annoncés sont aguicheurs mais non respectés (ne surtout pas être pressé ;-p)
- des livraisons aux comptes gouttes avec, à l'arrivée, du matériel plus ou moins abîmés
- des remboursements (très) longs et fastidieux
- un SAV courtois mais inopérant
Bon courage !
Produit endommagé, aucun SAV
Radiateur arrivé endommagé, aucun service client, ils ne répondent pas à mes sollicitations.

Remboursement difficile
J'ai retourne un article que j'avais commandé dans le délai de rétractation depuis un mois. La société a émis un avoir chez eux après la réception au lieu de me rembourser sur mon compte. J'appelle cela de la vente forcée car malgré ds relances mon remboursement n'a toujours pas été effectué sur le moyen de paiement initial.
Je n'ai plus de réponses à mes relances.
mot de passe usurpé
Nordvpn m indique qur mon mot de passe sur le site à été usurpé
....
Après le message de l entreprise je revois mon avis !

Commande honorée
Je suis très contente j'ai reçu ma commande avant le délais indiqué. On ne reçoit pas de suivi de la commande par mail de l'expéditeur. Maison energy vous avise par mail quand la commande est expédiée. J'ai reçu un appel du livreur le lendemain matin avec mon colis.

Réponse de Maison Energy
j'ai fait poser une climatisation …
j'ai fait poser une climatisation avec eux catastrophique niveau équipe pour la pause ils ont commander beaucoup plus de materiel que prévu arnaque arnaque la clim n'a pas été poser ou il fallait le technicien m'avait dit qu'il allait passer pour corriger mais il ne répond plus au telephone résultat obliger de demander a une autre société d'intervenir pour venir corriger ce qu'ils ont fait j'ai pu avoir le SAV ils était plutôt correct mont aider a résoudre un problème concernant la clim qui était mal livrer mais concernant l'équipe qui sont intervenu pour la pause des gros menteurs et arnaqueurs qui prend vraiment les autres pour des IMBECILES A FUIR

Réponse de Maison Energy
Commande passée et annulé aussitôt
Commande passée et annulé aussitôt . Je demande un remboursement il me disent sous 10 jours et toujours rien au bout de 15 jours a fuir
Je vous déconseille de commander du…
Je vous déconseille de commander du matériel auprès de ce site.
Pas de communication, j ai reçu qu'une petite partie de la commande.
Pas de réponse au Sav.
Il y a rien qui va, ni les délais de livraison, ni la commande ni le service après vente.
COMMANDE PASSEE LE 08/12/2024 J AI RECU…
COMMANDE PASSEE LE 08/12/2024 J AI RECU QUE LA MOITIE
SERVICE CLIENT INEXISTANT INJOIGNABLE
REPONSE DU MAGASIN ILS SONT DEBORDES !!!!!!!
A FUIR

Arnaque ?
Commande passée le 21 décembre, toujours pas traitée par contre débitée immédiatement. 3 messages au service client, sans réponse. Je commence à croire que je me suis faite avoir par ce site. Je suis prête à contacter ma banque pour lancer une procédure.
A fuir !
Commande effectuée le 15/09/2024 délais de livraison 20 jours.
Mail du 4/10/2024 informant un rallongement de 32 jours du délais de livraison !
Demande de remboursement qui n'est pas prise en compte à temps, du coup une partie de la commande est expédiée et faussement livrée (usurpation d'identité du livreur).
Depuis le 14/10/2024 bataille pour se faire rembourser un produit non livré d'une commande annulée avec en plus une usurpation d'identité.
Inadmissible, aucun service client, a fuir !
Commande dans l’été
Commande dans l’été !
Ballon thermodynamique ! Livraison 🚚 complète !
Chauffage (gainable) ! Manque beaucoup de choses ! En décembre on me dit juste on attend pour vous livré les gaines en 254 ! Sauf que ! Y’a pas de stock ! Commande bloquez ! On vous rembourse les deux gaines et on vous livrer ! Ok 👍
Livraison reçu manque encore !
Chantier bloquée depuis des mois !
Ça fous la####. Donc prochaine une ouverture avec démarche contre ce site internet ! Honteux ! Je sature ! Une visite au siège va s’imposer ! A fuir !
Jamais plus
Jamais plus! Je n'ai jamais rencontré un vendeur comme celui-ci : c'est comme s'ils s'en fichaient du tout. Ils promettent des délais de livraison qui ne veulent rien dire : cela fait plus d'un mois que j'ai passé ma commande et je n'ai toujours aucune idée de ce qui se passe. Leur site prétendait qu'il serait là dans 6 jours. Le service client est quasiment injoignable et lorsque vous le parvenez, ils vous font des promesses qui ne se réalisent jamais. Vraiment, comment peuvent-ils rester en affaires ?
Site amateur voir arnaque !!!!
Site amateur
Pas de respect pour le client
Pas de vision sur le suivi de commande
Pas de réponse
Pas de sav
Pas de contact
Quand vous arrivez à les joindre ils vous font des promesses qu’ils ne respectent pas
Ça fait un mois que j’ai passé ma commande, aucune perspective de livraison
Je viens de demander son annulation
Maintenant je me doute du temps que cela va prendre pour me faire rembourser
C’est catastrophique ce site
À fuir absolument

Arnaque
Je me permets de vous écrire afin d'exprimer mon profond mécontentement concernant ma commande de radiateur passée sur votre site en septembre dernier, et dont la livraison n’a toujours pas eu lieu.
Depuis quatre mois, je n’ai cessé de contacter vos services pour obtenir des informations, mais je n’ai reçu que des réponses vagues et des excuses répétitives :
• « Votre radiateur s'est perdu. »
• « Votre radiateur est en fabrication. »
• « L'usine ne répond pas. »
• « Je suis désolé. »
Ces justifications, bien qu’inacceptables, se sont succédé sans qu’aucune solution concrète ne me soit proposée. Résultat, mon chantier a pris trois mois de retard, entraînant des conséquences importantes et des désagréments pour lesquels je n’ai reçu aucun dédommagement.
Aujourd'hui, on me propose enfin un remboursement, mais cela ne compense en rien les promesses non tenues et le temps perdu. Votre site semble incapable de tenir ses engagements : absence de stock réel, délais excessifs, manque de réactivité (joignable uniquement l'après-midi), et service client inefficace.
Je suis extrêmement déçu par cette expérience et ne manquerai pas de déconseiller vos services à mon entourage, ainsi que sur les plateformes d’avis en ligne. Une telle gestion est inadmissible pour une entreprise qui se veut professionnelle.
Dans l’attente d’une réponse et d’un geste commercial à la hauteur de la situation,
A fuir
A fuir ! J’ai commandé un radiateur le 28/10/2024 qui devait être livré en 3 jours.
N’ayant pas était livré j’ai contacté le SAV qui me propose une équivalence le 12/11/2024.
Le 15/11/2024 le SAV n’a finalement pas d’équivalence à me proposer.
J’accepte donc le 21/11/2024 une nouvelle commande avec livraison dans les 6 semaines.
Je contacte cette semaine le SAV pour connaître l’évolution de la commande, personne n’est en mesure de me donner un délais, je ne sais si le radiateur va m’être expédier un jour.
SAV disponible uniquement les après midis par téléphone et ne traite aucune demande en direct, échange pas mail uniquement qui augmente les délais.
Je déconseille ce site. J’ai perdu 2 mois dans mes travaux et n’est obtenue que des témoignages de desolation du SAV sans action pour remédier au problème.
Absolument aucun effort
Le service client au téléphone n'a fait absolument aucun effort pour résoudre notre problème sur une simple facture (changement du nom sur la facture). Tout le monde y arrive sauf eux.