Maison energy est liquidé en 2025!! mais le site est pourtant repris par une société qui propose les mêmes produits et s'appelle toujours maison energy (soit disant pour garder une image de marque et... Voir plus
Des prix compétitifs à vos dépens, voilà comment résumer le site de revente Maison Energy. Comme bon nombre de commentaires, voici mes conclusions : - les délais annoncés sont aguicheurs mais... Voir plus
J'ai contacté le SAV pour un colis incomplet. Il manquait une bonde d'évier. Je n'ai jamais eu la moindre réponse hormis un message automatique me disant qu'il reviendrait vers moi rapidement. J'att... Voir plus
Professionnalisme, écoute et accueil de grande qualité de la part d’Élodie Castro, la chargée du SAV. Elle a témoigné de patience, de compétence et d'une grande amabilité à notre égard à l'occasion d'... Voir plus
20, Avenue Jean Mermoz, 33185, Le Haillan , France
- 05 57 78 60 72
- contact@maison-energy.com
- maison-energy.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Suite à l’indisponibilité d’un matériel…
Suite à l’indisponibilité d’un matériel commandé, le remboursement a été effectué très rapidement. Les contacts avec la personne chargée de la relation clients furent très courtois et efficaces.
Entreprise sérieuse et de bons conseils
À fuir !!!!!!!!
J’ai commandé chez eux et après deux semaines toujours pas reçu ma commande alors que le délai annoncé est de 3 jours ouvrés.
Bien évidemment Avec des frais de port exorbitant !!!!!
Merci pour la perte de temps et bien évidemment pas remboursé !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de Maison Energy
Ne pas commander chez eux
Ne pas commander chez eux, cela fait bientôt trois mois que j'attends ma commande et maintenant je n'ai plus de nouvelles d'eux !!!!!!!!
C'est une honte
Entreprise très professionnelle…
Entreprise très professionnelle sérieuse, réactive.
Délais de livraison très court et transporteur idem.
SERVICE COMMERCIAL CATASTROPHIQUE
Nous avons commandé un séche serviette Acova , malheureusement nous nous sommes trompé de réference nous avons commandé un appareil le 24/05/2024 alimentation eau chaude alors que nous avons besoin d'un séche serviette avec une alimentation électrique . Nous avons reçu le 5 Juillet cet appareil soit 1 mois et demi d'attente aprés la commande .Nous avons demandé un changement de réference contre une réference plus chére . L'appareil n'a pas été sorti de son carton d'origine , tout est impeccable . Nous avons essuyé un refus de retour prétextant que le délai de rétrataction de 15 jours été passé . Effectivement nos travaux ont pris du retard et nous avons pu ouvrir le colis que tardivement soit 1 mois aprés la livraison .Nous avons proposé de le porter au dépot de Bordeaux sans succés ... nous infliger une pénalité sans succés et commander la méme reférence branchement electrque .Devant cette obstination de non sens commercial , nous n'avons pu trouver de solution avec la Maison Energy et cet article neuf nous reste sur les bras .
Maison Energy a EVITER ...
J'ai fait installer une climatisation…
J'ai fait installer une climatisation dans une maison de 100 mètres carrés dans Paris. J'ai été fort bien conseillé par Maison Énergie et l'équipe parisienne qui travaille pour eux à conduit un chantier propre rapide et efficace.
La climatisation fonctionne parfaitement, Tant en chaud qu'en froid.
Délais mensongers et trompeurs
Où est mon colis,
après plusieurs mail sans réponse je demande l'annulation de ma commande.
Ne pas commander sur ce site, il y est indiqué une livraison J+2 ou J+3 et ceci est tout simplement faux
Commande effectuée et payée il y a un…
Commande effectuée et payée il y a un mois, toujours pas reçu le colis, j'ai eu deux rendez-vous j'ai dû prendre deux jours de congés, les rendez-vous n'ont pas été honoré ! Comment avoir la qualification RGE au vu des commentaires !
A défaut de livraison du produit conforme et en bon état ou à défaut de remboursement j'engage la procédure qui s'impose y compris devant la qualification RGE et BUREAU VERITAS
Radiateur endommagé et rouillé, pièces fendues
Radiateur endommagé et rouillé sur une partie, ce qui prouve qu'il était abîmé bien avant la livraison, couvre- écrou fendu.
Malgré la constitution d'un dossier étayé 2 heures après la livraison ( description, photos), refus injustifié d'échange Standard ou d'indemnisation
La DGCCRF a été saisie .
Pourquoi je recommande Maison Energy...
Ce sont des professionnels avec la volonté de satisfaire une clientèle exigeante dans un marché très concurrentiel.
Réponse rapide et précise à toutes les questions avec amabilité, délais de livraison respectés, quant au prix, je n'ai personellement pas trouvé + interressant.
Cette Sté et ses acteurs méritent le succés!
A fuir
Commande de deux pièces en mars 2024.
Les deux articles sont donnés en stock.
En réalité l'un ne l'est pas.
Livraison en juin 2024 après plusieurs reports.
Personnel peu aimable
A fuir
Je suis très satisfaite des personnes…
Je suis très satisfaite des personnes qui se sont occupé de ma commande Très pro et réactif. J'ai commandé une pompe à chaleur. J'ai reçu les articles dans un délais de 10 jours. L'installeur a été très bien . Je recommande sans hésiter.
Service commercial non réactif
Ma demande de devis chez Maison Energy et les questions s’y rapportant datent du 24 avril. J’ai reçu le devis assez rapidement mais aucune réponse à mes interrogations. Depuis, j’ai appelé de nombreuses fois et envoyé plusieurs e-mails mais toujours aucun retour, excepté des promesses qu’on reviendrait vers moi…. un jour. Nous sommes le 15 mai : toujours rien. Le devis fait 7500€ de matériel sans la pose. D’ailleurs, malgré ma demande, la pose ne m’a pas été proposée. Je suppose que ce n’est pas une somme suffisante pour répondre à un potentiel client. Dommage car je suis du genre fidèle lorsque je suis satisfaite d'un fournisseur et avec une maison en construction, je vais sans doute avoir besoin d'autres matériels. Tant pis, je vais voir ailleurs.
FUYEZ avant de commander
FUYEZ ! Le temps indiqué sur le délai d'envoi est faux, les stocks sont faux, c'est une galère pour les contacter. On vous envoi un mail automatique pour vous dire que l'envoi sera fait sous 5 jours alors que le stock indique livré en 3 jours... Bref, faites vos signalements à la DGCCRF via le site signalconso. Quand je lis que certains ont attendu 4 mois, c'est une blague ! Ça fait 7 jours ouvrés que j'attends 1 simple bouche d'extraction. Maison-Energy n'a aucun stock et fonctionne à flux tendu.

Je suis ravi
Vu les avis ici j’ai eu peur pour ma commande d’une poêle à bois, mais en réalité tout se parfaitement déroulé. le délai de livraison se étendu à 2 semaines au lieu de 5 jours prévu dans un e-mail, mais ça n’a pas posé un soucis pour nous. Le livreur devrais prendre rdvs chose pas fait du coup j’ai loupé le premier livreur, mais ils m’ont livrée le lendemain sans soucis. En plus le livreur été très aimable et m’a aidé de rentrer le colis de plus de 100kg chose que il n’était pas obligé. Pour le produit même je suis ravi plus de 500€ de économie par rapport d’autre site internet et 1500€ pour le prix d’origine. Franchement rien à dire
Délai de livraison très long et communication lamentable.
Si les prix sont attractifs, pour une commande passée, il y a un mois, je suis toujours en attente de livraison. Après quatre appels au sav, par deux fois on devait me contacter et toujours aucune nouvelle. Soit les stocks sont faux ou alors c'est du j'men foutisme à l état pur.
Une fois mais pas deux!!!

Les stocks sont faux
Les stocks ne sont pas justes, certains articles indiqués "En stock" et normalement expédiés "En 24h" sont issus de leur imagination.
Il me faudra attendre mon produit, plus d'1 mois.

Délais de livraisons exorbitants
Délais de livraisons exorbitants (4 mois), alors que mentionné en stock à la commande. Emballage du colis inexistant. Je renvoi la commande, car article non adapté, la description n'indiquant pas les cotes exacts. On me confirme un renvoi sous peu, j'attends toujours. Ma pire expérience d'achat en ligne
3 mois pour une commande … et encore…
3 mois pour une commande … et encore c’est pas fini !!! Aucun respect des délais de livraison ! Plus jamais