Commande passée le 12 Août pour un correcteur de posture, commande confirmée par le site et article jamais arrivé. Carte bancaire débitée. Aucun contact joignable par téléphone ( toujours sur messager... Voir plus
Mes parents ont commandé début décembre la ceinture de maintien dorsal. Montant débité directement mais commande non reçu. Impossible de contacter le site, le mail ne correspond à rien, au téléphone... Voir plus
j'ai acheté le 4 janvier le T shirt correcteur de posture gainant BodyBack-T noir Taille M, sur ce site maison santé, ce nom inspire confiance... lors du suivi j'ai constaté que le produit venait de... Voir plus
commande "4226 confirmée le 1/09/22 payé 34e90 pour soutien dorsal , le lien c'est pas colissimo mais cainiao (aliexpress) maintenant le tracking affiche "livrée" mais j'attend toujours, rien recu c... Voir plus
Maison-santé propose une large gamme de produits "Santé" pour soulager les maux de dos, les douleurs cervicales et articulaires.
France
- maison-sante.fr
Les gens ont aussi consulté
Comme les autres,je me suis fait…
Comme les autres,je me suis fait arnaquer.Correcteur de posture jamais reçu ne répondent pas aux mails ni aux appels mais par contre n'oublient pas de se prélever.Une maison d'escrocs !!!!
Colis parti de chine bloque en douane…
Colis parti de chine bloque en douane et service client inexistant
Grosse arnaque ça fait plus de 15jours…
Grosse arnaque ça fait plus de 15jours que j attend mon correcteur de posture est toujours rien,à bâtir. Je vais voir avec PayPal pour récupérer mon argent
Attention grosse arnaque !!!!
Attention grosse arnaque !!!!
J’attends toujours ma commande, j’ai rien reçu, et impossible de les joindre.
J’ai juste reçu un mail 3 jours après la commande disant que le numéro de suivi de d’actualité pas suite à un bug mais pas de panique votre colis arrive. Tozz y a rien du tout.
Site ARNAQUE !!!!
J'ai commandé un correcteur de posture…
J'ai commandé un correcteur de posture le 01/04/22 je l attente toujours pourtant la somme de 32,90 euros a été débitée sur mon compte dés la première semaine.
C'est du l arnaque total.
Pas encore reçu ma livraison alors que…
Pas encore reçu ma livraison alors que ça devait se faire dans les 5 à 8 jours... De plus pas de réponses à tous mes mails.. Le suivi ne marche pas... Maison pas très sérieuse.. Ne commandez pas
Site Mensonge
Commandé des articles sur le site car marqué stock en France délai 3 à 5 jours marqué sur le site et sur récapitulatif commande 4 à 8 jours.
20 jours les colis n'était toujours pas arrivé.
Impossible de contacté quelqu'un, ni par mail, ni via le site, ni au téléphone.
Entreprise mensongère où c'est marqué stock en France.
Il ni a aucun stock en France.
Les numéros de suivie ne fonctionne pas.
En cherchant bien vous vous apercevrez que les colis partent de chine (aliexpress).
Commandé directement vous même sur aliexpress vous payerez moins cher pour les mêmes produits.
Arnaque totale
Arnaque totale, + 1 mois que j attends ma commande et toujours rien malgré plus appel et mail sans sans réponse.
J ai perdu 45,80€.
Ne commander jamais rien sur ce site.
Toujours rien reçu,mail suivi de colis…
Enfin reçu !!!! Très bon produit mais la livraison est très très longue! Au point où je pensais mettre faite arnaquée.

Arnaque
Commande le 14/03/22 d’un Dorsal.Cara
Commande jamais reçu !
Aucune réponse à mes mails et le numéro de téléphone est non distribué.
Je vais déposer une plainte
Gibon
commande 2032 jamais reçue
commande 2032
maison-sante.fr
commande passée le 10 mars, et comme beaucoup d'acheteur je vois que vous n'avez pas non plus été livré, aucune réponse à mes nombreux mail et le téléphone n'existe plus
je recommande vraiment pas

Réponse de Maison-Santé
Bonjour j'ai commandé y'a 20 jours…
Bonjour j'ai commandé y'a 20 jours toujours pas reçu j ai essayé d'envoyer un email celle ci et invalide et le numéro de téléphone n ai pas le bon ?? 😡
Société en liquidation ,ne plus passer de commande
Ne rien commander à cette société
J’ai commandé le 2 mars un correcteur de posture ,pour 22,90, jamais reçu
J’ai contacté la DGCCRF au 0805 805 817 ,cette société dont le nom est LJC et le site maison-santé.fr est en liquidation depuis fin 2021,comme tout le monde peut le voir sur le site actu.fr et tout le monde peut le consulter et découvrir le nom du liquidateur comme me l’a confirmé la DGCCRF.
La société a donc continué de vendre des objets en encaissant les montants sans envoyer les biens achetés , après sa liquidation .La DGCCRF incite les personnes ainsi lésées à porter plainte .
J ai passé une commande j ai été débité…
J ai passé une commande j ai été débité sur mon compte bancaire mais je n ai rien reçu j ai contacté à plusieurs reprises par mail le service client mais je n ai aucune réponse il n y a aucun numéro téléphonique valide. Ce n est pas sérieux