Maison-Santé Avis

1,4

Commande passée le 12 Août pour un correcteur de posture, commande confirmée par le site et article jamais arrivé. Carte bancaire débitée. Aucun contact joignable par téléphone ( toujours sur messager... Voir plus

commande "4226 confirmée le 1/09/22 payé 34e90 pour soutien dorsal , le lien c'est pas colissimo mais cainiao (aliexpress) maintenant le tracking affiche "livrée" mais j'attend toujours, rien recu c... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Maison-santé propose une large gamme de produits "Santé" pour soulager les maux de dos, les douleurs cervicales et articulaires.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

déplorable

j'ai acheté un produit le 20/01/2023 et je n'ai toujours rien reçu j'ai un justificatif de paiement et après avoir adressé plusieurs mails le site m'a envoyé un lien pour suivre le colis (ne correspond pas a un lien colissimo )
je pense réellement a une arnaque.

19 janvier 2023

ATTENTION DANGER ARNAQUE

Bonsoir,
Je confirme comme beaucoup que CE SITE EST UNE ARNAQUE et qu'il faut porter plainte, chacun de nous !
Afin de faire sortir des sites plus ou moins bons, les sites pourris !

24 décembre 2022

ARNAQUE REELLE.....

LE 12/01/2023, J'AI COMMANDE UN REDRESSEUR POUR MA SOEUR. LE 27/01/2023, AUCUN REDRESSEUR.
J'AI ADRESSE TROIS MAILS VIA L'ACCUSE RECEPTION DE LA COMMANDE.
A CE JOUR, JE N'AI RIEN RECU.
C'EST UNE ENTREPRISE MALHONNETE, DES ESCROS.... A BANNIR !

11 janvier 2023

MAISON SANTE.FR A FUIR

j'ai acheté le 4 janvier le T shirt correcteur de posture gainant BodyBack-T noir Taille M, sur ce site maison santé, ce nom inspire confiance... lors du suivi j'ai constaté que le produit venait de chine, confirmation lorsque j'ai reçu le colis le 21 janvier , à ma grande surprise le T shirt convenait à un enfant, et non à un adulte!!!! .J ai téléphoné ,je suis tombé sur la boîte vocal, j'ai donc envoyé un mail via leur portail, je pense que je n'aurai jamais de réponse, surtout il faut fuir ce site qui à mon avis semble être une ARNAQUE

3 janvier 2023

Mes parents ont commandé début décembre…

Mes parents ont commandé début décembre la ceinture de maintien dorsal. Montant débité directement mais commande non reçu. Impossible de contacter le site, le mail ne correspond à rien, au téléphone toutes les lignes sonnent occupées. Aucun suivi possible....
Vu les avis concernant ce site, GROSSE ARNAQUE.. . Ne commandez pas.

9 décembre 2022

Passez votre chemin

Passez votre chemin. Le produit reçu après plus de 3 semaines d'attente vient de Chine et non pas de France. Le produit est de mauvaise qualité. Ce même produit est vendu sur le site ALI EXPRESS pour 3 fois moins cher.

30 décembre 2022

Parce qu on ne peut pas mettre zéro arnaque inadmissible

Parce qu on ne peut pas mettre zéro
arnaque complète personne ne répond aux mails pas plus au téléphone
J aurais du lire les avis avant de commander
Site à ne rien commander
J'ai enfin reçu l article plus d 1 mois après mais il ne correspond pas à ce que j'ai commander un xxl or la c est la taille d un enfant de 10 ans que j ai reçu.
Je suis très déçu de cette article impossible de l utiliser beaucoup trop petit.

18 décembre 2022

J'ai commandé un tee shirt correcteur ARNAQUE ??…

J'ai commandé un tee shirt correcteur de dos le 29 novembre le montant a été débité sur mon compte et plus de nouvelles ! Mis à part un mail de l'envoi du colis . Je ne l'ai toujours pas reçu ! Pas de réponse aux mails et impossible de joindre au tél le vendeur ! Je viens de voir que le site serait frauduleux , donc je vais faire le nécessaire auprès des autorités compétentes .

14 décembre 2022

Site d'arnaque : maison-sante.fr

Site d'arnaque :
la livraison -> reçu relativement vite par rapport à d'autres clients mais le colis vient directement de chine. Il n'est pas livré par colissimo.
le produit -> ne ressemble pas aux photos. produit de mauvaise qualité avec des coutures défaites.
L'arnaque semble bien rodée avec un site rassurant sur la livraison et le remboursement. Une copie du logo trustpilot avec uniquement des avis positifs qui sont truqués. On reçoit un mail de confirmation de la commande, puis un mail de suivi de colis qui ne fonctionnement pas (normal la livraison ne se fait pas par colissimo). Je vais maintenant attendre la réponse pour le remboursement.

21 octobre 2022

Site absolument pas sérieux

Site absolument pas sérieux. Expérience très décevante !! J’ai passé commande il y a 3 semaines depuis aucune nouvelle malgré des mails et des messages laissés sur le répondeur. Pour moi c’est une arnaque simplement

11 septembre 2022

commande "4226 confirmée le 1/09/22…

commande "4226 confirmée le 1/09/22 payé 34e90
cet article en vente sur aliexpress 16euros bien mieux presentée

24 septembre 2022

Bonjour J'ai commandé 2 dorsal care le…

Bonjour J'ai commandé 2 dorsal care le 8 septembre 2022, montant 45,80 euros débité sur mon compte bancaire et commande non reçue à ce jour, malgré plusieurs mails sans réponse. Vu tous les avis je pense faire partie des gens qui se sont fait arnaquer. Ne commander pas sur ce site site frauduleux. Est ce que quelqu'un c'est ce que l'on peut faire ??? Merci CB

22 septembre 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Correcteur de posture parti a deux reprises sans numéro de suivi valide... deja 4semaines... plusieurs mail SAV sans réponse. Je vais deposer plainte

9 août 2022