Maisonculte Avis

1,4

J’ai passé une commande le 1er septembre 2025 (commande #62657) sur le site Maison Culte pour 3 chiffons Top Clean – 29,99 €. Livraison annoncée entre le 13 et le 23 septembre, mais rien reçu.... Voir plus

J'ai commandé les chiffons magiques. Sont arrivés 1 mois après. Ne correspondaient pas du tout à la pub. On m'a proposé de les renvoyer à mes frais soit 30 euros pour la Chine... Dans la pub, t... Voir plus

J ai commandé les chiffons magiques en soit disant livraison rapide ! Produits venus directement de Chine pour des produits médailles d’or au concours Lépine Livraison sous 8 jours reçue en... Voir plus

ATTENTION ARNAQUE: Commandé 3 RAPES MEDAILLE OR CONCOURS LEPINE 2024, reçu 3 vulgaires râpes made in china, enveloppées dans du papier bulle, d'une qualité exécrable (j'évalue le prix à 50 centimes d'... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

A fuir !

J'ai acheté une mandoline suite à une vidéo de démonstration parfaite vue sur Facebook. Je n'aurais jamais dû être aussi naïf, le produit s'avère de très mauvaise qualité finalement. J'ai contacté le SAV pour un retour produit mais aucune réponse !!!! A fuir absolument.

14 mai 2025

Réponse de Maisonculte

Nous sommes sincèrement désolés que notre mandoline ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients.

Si vous avez déjà contacté notre service client, il se peut que votre message ait été manqué ou classé par erreur. Pouvez-vous nous transmettre le numéro de votre commande afin que nous puissions relancer votre demande en priorité et trouver ensemble une solution rapide (remplacement ou autre forme de dédommagement) ?

Nous tenons à rectifier cela au plus vite et vous remercions pour votre patience.

Bien cordialement,
L’équipe Maison Culte

J'ai commandé une mandoline pour…

J'ai commandé une mandoline pour légumes. Je n'ai toujours rien reçu, sinon des mails incessants qui ne sont pas clairs et qui me demandent d'appeler un transporteur à l'étranger. Le mieux, c'est que j'ai pris l'assurance transport! Pure arnaque.

2 mai 2025

Bien cordialement,

Attention arnaque!

Attention, arnaque totale, il s´agit d´une société installée à Hong-Kong! Les articles reçus (le "chiot interactif intelligent" commandé en 3 exemplaires) ne sont absolument pas conformes à la description. Nous avons reçus les articles sans emballage et sans notice. Il s´agit de jouet sans marquage CE, de piètre qualité, fonctionnant à piles et non via cable USB, comme on en trouve sur les marchés ou sur les étalages de vendeurs à la sauvette. À fuir!!!

20 mai 2025

Réponse de Maisonculte

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Nos produits sont soigneusement sélectionnés et conformes aux descriptions fournies sur notre site, avec un effort constant pour améliorer la qualité et l’expérience client. Concernant les chiots interactifs, il est possible que la présentation ait entraîné des attentes différentes, mais les articles envoyés sont bien ceux validés au moment de l’achat.

Nous comprenons votre frustration et nous vous invitons à nous envoyer des photos des produits reçus ainsi que votre numéro de commande. Cela nous permettra de vérifier la conformité exacte de votre colis et de vous proposer une solution adaptée.

Votre message est bien pris en compte, et nous restons disponibles pour échanger avec vous afin de résoudre cette situation au mieux.

Cleantop

Je l’utilise depuis 2 semaines et franchement ça change la routine ménage.

10 mai 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis de savoir que le chiffon vous facilite le ménage au quotidien — c’est exactement pour ça qu’on l’a conçu 💪

Si vous avez une pièce préférée où vous l’utilisez ou une astuce à partager, on adore lire ce genre de retour. Encore merci pour votre confiance ! 🧼✨

Arnaque

Achat d’un sois disant appareil à légume primé au concours Lépine
C’est tout simplement de la daube
L’appareil non seulement est un jouet mais en plus il est défectueux
Le service client est déplorable et vous propose un retour en Chine avec des frais à votre charge de près de 20 euros
C’est une ARNAQUE

18 avril 2025

Réponse de Maisonculte

Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande passée à votre nom dans notre système. Il est donc probable que vous ayez passé votre achat sur un autre site.

Si vous avez passé commande chez nous, n’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande ou une preuve d’achat, et nous serons ravis de vous aider.

Merci de votre compréhension.

Arnaque totale p

Arnaque totale
Acheté des serviettes nettoyage pour ayant obtenu prix Lépine !!  Soit disant Mensonge !!!!!!! Produit Venant de Chine
Soit disant remboursé si pas satisfait !!!!! Mensonge
Réponse à mon mail
Le remboursement ne se fait que sur 30% du produit. Retour à la charge du consommateur ! Pour info c’est pas en France mais en Chine
Ou bien je garde le produit et j’ai une réduction sur mon prochain achat !!!!!!

15 mai 2025

Réponse de Maisonculte

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Si vous avez rencontré un problème avec votre commande, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente . Ils sont les seuls habilités à traiter les demandes de retour, remboursement ou geste commercial.

Merci de bien vouloir leur transmettre votre numéro de commande et les détails de votre demande afin qu'ils puissent vous assister dans les plus brefs délais.

Bien cordialement.

Arnaque !!!!!

Chiffons commandés au mois de janvier, nous sommes en mai et toujours pas reçus !!!
Malgré une vingtaine de réclamations au service client ( lequel me répond qu’ils sont désolés, qu’ils remontent l’information…) je n’ai toujours pas ma commande…
Ce site est une arnaque !!! Fuyez!!!

31 janvier 2025

Réponse de Maisonculte

Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous sommes vraiment désolés pour cette expérience. 😔 Ce genre de délai n’est absolument pas normal, et si le colis est toujours bloqué depuis janvier, il est fort probable qu’il ait été perdu ou retourné automatiquement par le transporteur.

Pour que nous puissions vous aider efficacement, pouvez-vous nous confirmer votre adresse de livraison complète ? Une fois cette vérification faite, nous procéderons à un renvoi gratuit de votre commande, sans frais supplémentaires.

Merci d’avance pour votre retour,

GROSSE ARNAQUE

Très déçu
Non l'appareil que j'ai commandé n'avait rien a voir avec la pub sur internet
Oui très déçu , je regrette de laisser de la l'argent a une entreprise d'arnaqueurs.
Et pour renvoyer l'achat direction la chine en plus car l'adresse laisser sur le cite est la France adresse incomplète est fausse notre charge
donc j'ai envoyé un mail ,il répondu en m'envoyant une adresse en chine bien cela cote cher il sont malin donc une proposition de 30% remboursé sur l'appareil ou bon d'achat de 50%
Donc j'ai pris les 30% .
J'allais surement laissé de l'argent a cette entreprise que je vais vite oublier tré vite ,adieux Maisonculte et plus un centime de ma part

16 avril 2025

Réponse de Maisonculte

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons votre retour très au sérieux et le transmettons à notre équipe pour reprendre contacte avec vous.

j'ai fait une commande de chiffon

j'ai fait une commande de chiffon, je n'ai pas du tout reçu le produit commandé. En fait, leur technique est la suivante : il filme une démonstration lors d'évènements du type foire de Paris. Généralement un super produit. Ensuite, ils mettent une publicité sur Instagram, ils vendent des produits vaguement ressemblants, mais pas du tout les mêmes à l'aide de cette démonstrationqu'ils ont filmée. Il faut attendre près de 3 semaines pour avoir le produit qui n'est pas celui que vous voyez dans la démonstration. Qui est tout à fait basique, vient de Chine en direct et à prix basique et revendu comme un produit français innovant qui aurait obtenu une médaille au concours Lépine. C'est une grosse escroquerie. Je pense que les premières victimes sont les démonstrateurs de foires qui se font voler leurs clients à l'aide de leur démonstration de produits réellement innovants. Ces gens de la maison culte méritent la prison.

13 avril 2025

Réponse de Maisonculte

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes.

Notre politique est transparente : si un produit ne vous satisfait pas, nous proposons des solutions comme un remboursement ou la possibilité de retourner le produit.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été positive, et restons à disposition si vous souhaitez que nous réexaminions votre dossier.

J’ai commandé un article pour le jardin…

J’ai commandé un article pour le jardin , une arnaque total , produit épouvantable mal assemblé, une honte à fuir !!!

24 avril 2025

Réponse de Maisonculte

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes.
Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous regrettons que la qualité perçue n’ait pas été au rendez-vous.

N’hésitez pas à nous contacter par mail pour que nous puissions examiner votre dossier et vous proposer une solution.

J'ai acheté leur chiffon en fibre de…

J'ai acheté leur chiffon en fibre de carbone soit disant ayant eu la médaille d'or au concours Lépine. C'était sensé être 3+ le 4eme gratuit je n'ai pas eu le 4eme et personne ne me répond. Ils m'ont coûté cher pour rien je ne vois aucune différence avec mes torchons.
Aucune réponse mais depuis une quantité de mail de pub importante. Je me sens un peu bête d'avoir commandé j'avoue 🫣😅

1 avril 2025

Réponse de Maisonculte

Commande reçue non conforme et bien sur…

Commande reçue non conforme et bien sur aucune réponse à mes réclamations de remboursement. À fuir!

Je vous ai contacté par mail et votre réponse est juste inadmissible! Donc je confirme site à fuir!

25 avril 2025

Réponse de Maisonculte

Surtout faites très attention de passer danger…

Surtout faites très attention de passer par commande sur ce site c’est une très grosse arnaque. J’ai passé commande pour un jouet à 30 € plus l’assurance à 2,99 €, j’ai le numéro de commande le suivi etc. cela fait plus d’un mois, je regarde le suivi, il n’y a rien qui bouge, je pense que je ne vais pas recevoir ma commande donc je vous prie de faire très attention et de signaler ce site grosse arnaque

29 avril 2025

Arnaque totale!

Arnaque totale!
Les articles reçus ne correspondent pas du tout au visuel sur le site Internet et arrivent de Chine.
Mal emballés qualité epouvantable, j’ai acheté une mandoline qui s’est complètement tordue après une utilisation (Carotte râpée) on ose même pas imaginer ce que ça doit donner avec la possibilité de faire de la glace pilée avec un glaçon !
J’apprends au moment de retourner les produits qu’il faut les renvoyer en Chine
Frais de retour énormes.
Fuyez ce site
De toute ma vie d’acheteuse sur le net, c’est la première fois que je laisse un avis mais cette boutique en ligne est une arnaque totale donc je prends la peine de rédiger cet avis

8 mars 2025

Quelle ARNAQUE !!

Produits reçus ne correspondant pas à la commande et de qualité très médiocre.

Pour les demandes de retour/remboursement, le seul contact possible est un email : weeprojectorprojector[A]gmail.com

"WeeProjector" correspond à un site de ventre de projecteur (wee-projector.com) identifié par les navigateurs comme site d'arnaque.

Réponse du SAV très long et, bien sûr, après les 7 jours légaux de droits de rétractation.

Sur le site, l'adresse donnée dans la politique de retour est : Rue de Guéméné à Lorient, ce qui ne correspond à rien (vérifié sur Maps).

En réalité, si je veux être remboursé, on me demande de retourner les produits à mes frais à cette adresse : D14dong101 Nanjing village Minzhi street Longhua à Shenzhen en Chine.

Bref, je dois payer 30€ de frais d'envoi pour un remboursement de 50€ et patienter des semaines dans l'espoir (incertain) d'être remboursé un jour...ce site "français" est en réalité chinois et c'est une ARNAQUE ! Ne commandez surtout pas, vous perdrez votre argent.

/!\ Ne croyez pas les commentaires positifs, ils sont sans doute faux également. Mon profil a été vérifié par Trustpilot (par carte d'identité), vous pouvez donc vous fier à ce commentaire.

28 mars 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, l'outil est fabriqué et soudé à l'arrache et n'est absolument pas fonctionnel !
A la lecture des autres commentaires, j'espère pouvoir me faire rembourser ...

24 mars 2025