J’ai passé une commande le 1er septembre 2025 (commande #62657) sur le site Maison Culte pour 3 chiffons Top Clean – 29,99 €. Livraison annoncée entre le 13 et le 23 septembre, mais rien reçu.... Voir plus
J'ai commandé les chiffons magiques. Sont arrivés 1 mois après. Ne correspondaient pas du tout à la pub. On m'a proposé de les renvoyer à mes frais soit 30 euros pour la Chine... Dans la pub, t... Voir plus
J ai commandé les chiffons magiques en soit disant livraison rapide ! Produits venus directement de Chine pour des produits médailles d’or au concours Lépine Livraison sous 8 jours reçue en... Voir plus
ATTENTION ARNAQUE: Commandé 3 RAPES MEDAILLE OR CONCOURS LEPINE 2024, reçu 3 vulgaires râpes made in china, enveloppées dans du papier bulle, d'une qualité exécrable (j'évalue le prix à 50 centimes d'... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
ARNAQUE du début à la fin, attention!
Article reçu au bout de deux mois, non conforme à ce que montrait la publicité et cassé! Après un mail envoyé (très très difficile de trouver une adresse mail!!!), on me dit depuis plus d'un mois que "le service étudie mon dossier". FUYEZ!!! Site chinois qui n'est qu'une arnaque! Je vais signaler à la répression des fraudes.
Toujours en attente de mon colis
Toujours en attente de mon colis. L’état du suivi me signale qu’il est reçu.
Pas du tout !!
Trois mails envoyés et aucune réponse.
Horrible !!
Fuyez ce site s’il vous plaît.
En plus j’ai pris l’assurance !!
Ils devraient être réprimandés par la loi du commerce !!
Je fais un signalement !!
Coupe-légume sois-distant français
Coupe-légume sois-distant français, en fait un outil en plastique chinois de qualité zéro!
À fuir, arnaque totale!
A fuir absolument
A fuir absolument
J ai acheté une clé game lite 4k.
Impossible à faire fonctionné.
Aucune réponse du site.
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE.
CES SITES NE DEVRAIENT PAS EXISTER....
J'ai commander des chiffons et des…
J'ai commander des chiffons et des boîte en métal pour l'alimentation et des plats avec couvercle. J'ai payer 162 euros et je n'ai reçu que les chiffons . Commande depuis novembre. Réclamation faite photo du paquet à l'appui . Plusieurs courrier et rien y fait . Il me renvoi pas les boîte et ne me rembourse pas.
Vol manifeste
Du vol manifeste, un produit acheté plus de 18 euros que l’on retrouve à 2 euros sur d’autres sites. Cassé dès la première utilisation
À FUIR ABSOLUMENT !!!
À FUIR ABSOLUMENT !!! Grosse grosse arnaque ! Le cadeau de Noël commandé le 3 décembre devait arriver dans les 5 jours ouvrables et il est arrivé 1 mois après donc inutile vu que je l’ai reçu après Noël.
Leur politique de remboursement ne leur convient pas visiblement puisque après des dizaines de mails échangés, ils ont proposé un avoir de 50% de la valeur que j’ai évidemment refusé pour finalement attendre la fin du mois autorisé pour un remboursement et me signaler qu’il est trop tard. Malhonnêtes, abus de confiance : politique de commerce insupportable !
Grosse arnaque
Grosse arnaque
Une camelote chinoise vendue à prix fort.
A éviter absolument
Bruno
Grosse grosse arnaque
Grosse grosse arnaque, épluche légume soi-disant un prix au concours Lépine, faux et archi faux!!!! Plastique très léger j’ai payé 27€ avec le port, 1 mois de délai, coût 2€ et encore… site à éviter absolument !!!!! Ça vient tout droit de Chine !!
Arnaque totale
Arnaque totale ! Dommage qu’on doive mettre au moins une étoile…
De la camelote en direct de Chine. Qualité 0, dimensions non conformes aux photos.
Le satisfait ou remboursé du site est faux.
Pas du tout Made in France
Pas du tout gagnant du concours Lépine.
Bref l’horreur. L’arnaque totale
Adresse mail qui est fausse donc aucune…
Adresse mail qui est fausse donc aucune réponse Il m’a été indiqué que mes articles sont livrés dans ma boîte aux lettres mais rien eu
Arnaque
Le produit expédié est un gadjet en plastique. Impossible d’obtenir un retour, même dans le délai prévu et article non utilisé. C’est du vol.
Escroquerie
J'ai acheté un Rotochef.
Le site me donner confiance en disant qu'il était gagnant du concours Lépine 2024.
Il mettait aussi plus de 1200 avis vérifié.
J'ai reçu le produit jusqu'à la tout se passe bien la livraison est nickelle.
Par contre quand j'utilise je me rends compte que les lames sont de très mauvaise qualité, tout comme le plastique.
Je regarde vite sur internet si je le trouve pas moins cher parce que je l'ai quand même payer 35 €.
Je le vois sur d'autres sites à 10 €....
En cherchant les lauréats 2024 de ce concours Lépine, comme par hasard, ils n'y
figurent pas.
De plus je me rends compte que il n'est pas possible de laisser d'avis sur le site. Je suis donc très sceptique des "avis vérifiés".
J
Article de cuisine bidon en plastique…
Article de cuisine bidon en plastique fabriqué en Chine. C’est clairement du vol organisé.
Produit presque dangereux à utiliser.
Absence totale de transparence
Très déçu de découvrir que les produits viennent de Chine. Aucune transparence sur les produits, leur fabrication et provenance.
A FUIR!!!!!
A fuir! Commande non livrée à ce jour, made in France, complètement faux, vu le délai et le lieu de l'envoi
Service client inefficace et qui ne vous apporte aucune aide.
Un site trompeur et une livraison incomplète
J'ai commandé plusieurs produits, pensant que tout était "made in France". Or ils sont venus de Chine... Cela est scandaleux et leur site est trompeur. Je viens d'ailleurs de constater que le "Made in France" a été retiré de leur logo.
L'un des produits (un râteau) a été livré sans le manche prévu. J'ai donc fait une réclamation (dossier en cours) pour obtenir le remboursement de cet article par Paypal. Les autres articles (chiffons...) sont conformes mais les faire venir de Chine est honteux !
Impossible d’avoir une facture
Impossible d’avoir une facture ! Ils ne répondent pas au courrier.
À fuir
J’ai commandé un effacer de rayures…
J’ai commandé un effacer de rayures stylo pro (un lot de 3 stylos) et l’envoi n’est pas conforme à ma commande.De plus pas de facture donc impossibilité de renvoyer le colis pour un remboursement,ni de quoi les appeler.
A déconseiller pour des achats.