ATTENTION ! Site frauduleux, j'ai effectué une commande le 27 Juin 2023, après une relance ils était censé m'en expédier une autre mais le statut de la commande n'est même pas expédié. Fin 2023 ils on... Voir plus

Taille non conforme, Produit qui ne correspond absolument pas aux photos montrées sur le site. Pourtant j'ai déjà commandé chez eux une fois et le produit était top....

Combinaison commandée pour ma compagne. Réception au bout d'un mois (vient de Chine, fabriqué par ?..), publicité mensongère : 100% polyester et non flanelle+coton comme indiqué sur le site. Première... Voir plus

⚠️ATTENTION⚠️ plus d'un an (02.01.2022) que j'attend ma commande...après multiples relances régulières, 60€ envolé, SAV inexistant, géré par une IA qui vous promet de régler le problème...rien depuis!... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque : Faux site

J'ai effectué un achat et j'ai été débité. J'ai reçu un email de confirmation mais lorsque je vais pour suivre mon colis, on me répond : "Impossible de trouver votre commande"
Quand j'essaie de me connecter à mon compte, on me dit que l'adresse et le mot de passe sont non valides.
Quand j'essaie de réinitialiser mon mot de passe, on me dit que mon adresse n'est pas retrouvé dans leur base de données.
Pas de réponse à ma demande email ni sur leur Facebook ou leur Instagram

29 novembre 2022

Aucun service après vente et délais non respectés

Nous avions commandé un pyjama citrouille pour fêter halloween avec notre bébé. Les délais de livraison n'ayant pas été tenus, nous nous sommes retrouvé sans déguisement, ce qui est bien triste pour un premier Halloween. Depuis 1mois nous tentons désespérément d'être recontacté à ce sujet mais sans succès. Manque de considération et de professionnalisme. Une honte

1 novembre 2022

A fuir

A fuir : arnaque !
je mets 1* car on ne peut pas mettre moins.
Commande passée le 09/11 et silence radio ensuite, malgré plusieurs relances, les mails reviennent en "destinataire inconnu". J'aurai du vérifier avant sur internet, tant pis, le paiement lui a été encaissé sans délai.

9 novembre 2022

Grosse arnaque

J’ai écris sur le site signal.conso.gouv.fr car ce site est clairement une arnaque. Commande effectuée le 29/10/22, pas de nouvelles, les mails sont systématiquement retournés car l’adresse mail n’existe pas, aucune réponse sur les réseaux cependant ils continuent de faire de là pub pour des vêtements qui ne seront jamais envoyés. Par contre ne vous inquiétez pas pour le débit de la commande, le lendemain même c’est fait.

29 octobre 2022

Le commerce est radié au RCS

Le commerce est radié au RCS depuis le 12/10/2022 mais continue les activité de son site sans expédié les marchandise et sans répondre au sollicitation des clients ! C'est une arnaque prenez garde

11 novembre 2022

N'ACHETEZ RIEN SURE CE SITE !!!!!!!!!!

Après plusieurs réclamations, le produit commandé le 05/11/2022 n'a toujours pas été reçu.

Pour tous ceux qui se sont fait avoir, n'hésitez pas à signaler le site à la répression des fraudes. Cela prends 5 minutes (signal conso gouv).

Ce genre de sites ne devrait pas exister. Comptez sur moi pour pourrir votre réputation en ligne.

22 novembre 2022

Très bonne expérience !!!

Très bonne expérience, cela fait la 2ème fois que je commande sur cette boutique et je suis toujours autant satisfaite des articles, ils sont de très bonne qualité, je comprends vraiment pas les autres commentaires !!

21 novembre 2022

Serait d'aspect - SERVICE client ZÉRO

J'ai acheté, en novembre 2021, une combinaison avec une jambe plus courte de près de 5cm.
Depuis janvier 2022 je suis en relation avec "EVA - support manager", qui m'indique qu'une nouvelle combinaison m'a été envoyé, puis qui y a eu un problème de traitement de mon dossier, que mon dossier de réclamation est en cours d'étude, qu'elle va le transmettre au gérant pour sollutionner rapidement mon problème, voire même me rembourser mais toujours pareil : sans suite.

Depuis maintenant 11 mois (01.22/11.22) je suis toujours en attente d'un retour (avec relances régulières 1/mois minimum).

Je pense même que les 2 adresses mails utilisées sont désormais "blacklistées" ...

Si toutefois MAISON DU PYJAMA souhaite me répondre mon numéro de commande est #8104.

19 novembre 2022

La maison dupjyma de de Me.de

Bonsoir
À fuir absolument délais de livraison sont intolérables. Commande le 26/10 et toujours rien reçu. Il ne respecte pas leur propre FAQ. Attention attention des voleurs.

26 octobre 2022

Je viens de remplir un formulaire de…

Je viens de remplir un formulaire de plainte suite à l achat de deux pyjama chez eux qui coûte 40 e chacun alors que ce sont 2 malfaçons, mal cousu bref plus d un mois d attente à la livraison , aucune facture fournie et aucun retour possible . Allez sur le site "service-public.fr : arnaque sur internet .
C est la police qui m à transmi l info
Il y a un formulaire pour dénoncer et être remboursé.
Bon courage , ne lâcher rien .

30 octobre 2022

A fuir!

A fuir!! Après plus d'un mois pour recevoir la combinaison,je demande un remboursement car la taille ne va pas et on me répond:

Malheureusement, notre système logistique nous limite énormément sur les retours concernant des problèmes de tailles/couleurs.
C'est la raison pour laquelle j'aimerais vous proposer une réduction exceptionnelle de 50% à la place d'un échange étant donné que vous avez commandé la taille M et reçu la taille M. Est-ce que cela vous irait ?
Ce à quoi je répond que cela ne m'intéresse pas et que je souhaite un remboursement total et qu'il me faudrait l'adresse pour le retour. Et depuis silence radio....de nouveau.
Vraiment passez votre chemin car au prix où elles sont vendues c'est une belle arnaque.

22 septembre 2022

Drop shipping

Entre les avis élogieux, et ceux qui parle d'arnaque, pas facile de faire confiance à ce site. Commande passée début octobre reçu début novembre, boite mail ne fonctionnant pas, réponse sur facebook inexistante quand on fait des réclamation allégations commerciales fallacieuses quand aux délais et à la qualité. Il s'agit en effet de drop shipping. Préférez commander directement chez Ali Expresse, vous gagnerez du temps et de l'argent

7 novembre 2022

ARNAQUE ABSOLUE !!

ARNAQUE ABSOLUE !!!
Quand je vois tous les commentaires négatifs je me dit qu’à partir de maintenant je ne commanderais plus jamais sur un site avant quelques recherches …
Un joli site et voilà le tour est joué, j’ai perdu 40 euros !
Le service client répond juste 1 fois par courtoisie et vous faire croire qu’ils vont s’occuper de vous ! Et ensuite silence radio.
Fuyez fuyez !!!

8 octobre 2022

A fuir comme la peste un mois pour…

A fuir comme la peste un mois pour avoir une commande de chausson pour mon fils, UN MOIS ENTIER EN 2022 pour une pauvre commande de pyajama nous sommes rester sans nouvelle pe,ndant 3 semaines bref site inutiles

22 octobre 2022

DROP SHIPPING pur et simple...

DROP SHIPPING pur et simple...

En rien une entreprise française avec son stock en France comme on l'imagine, et surtout comme le laisse penser le nom du site internet!

Le numéro de suivi reçu est bien type français mais c'est le même principe que sur aliexpress : en passant par un suivi externe (17 track ou autre), on se rend compte que les colis sont expédiés depuis la chine via Cainiao... Votre numéro de suivi s'activera précisément une fois le colis arrivé en France.

En gros, vous achetez juste votre article 3x plus cher.

Et vous engraissez très lourdement un type qui n'a fait que créer un joli site internet.

(Je vous invite à vous documenter sur cette pratique lamentable qu'est le Drop Shipping si vous n'en avez jamais entendu parler)

Ça fait un peu mal quand on s'en rend compte... Surtout quand on a commandé sur ce site en voulant faire un geste pour nos petites entreprises et ne pas acheter sur amazon ou aliexpress... Loupé, comme les autres je suis tombé dans le panneau d'un site internet bien fait.

Même en étant averti de ce genre de pratique, on arrive quand même à se faire encore avoir...

Voilà, donc 1 étoile non pas pour la qualité du service mais bel et bien pour la tromperie qu'il y a derrière.

Vivement que la loi évolue pour condamner ces pratiques qui dupent le consommateur.

FUYEZ CES CHARLATANS!

20 octobre 2022

Site à fuir!!!

J'ai passé ma commande le 15/06 car sur le site il est indiqué expédié en 24/48h parce que j'en avait besoin rapidement.
Au bout d'une semaine toujours aucune nouvelle de l'expédition, j'ai donc demandé l'annulation de la commande. On me répond que le colis est bien parti mais qu'il y a un problème sur le suivi. On me dit aussi que le délai de livraison est d'environ 12 jours. Chose qui n'est pas indiqué lors de la commande. En sachant qu'une livraison habituelle est entre 3 et 5 jours. Déjà, je ne trouve pas correcte de mettre en avant une expédition sous 24h pour dire par la suite qu'il y a environ 2 semaines de délai de livraison. Il faut aller fouiller dans le site pour le savoir.
15 jours plus tard je reçois un mail indiquant que ma commande venait d'être expédiée. Donc on m'avait menti la première fois en me disant que le colis était parti et ils auraient donc pu annuler ma commande quand je l'ai demandé. Je renvoi un mail et on m'explique qu'il y a dû y avoir un malentendu (bah voyons...). J'ai reçu le colis plus d'un mois après et comme je n'en avais plus besoin j'ai demandé un juste titre un bon de retour pour leur retourner le colis. On m'explique que je dois avancer les frais de retour qui me seront remboursés par la suite.(2ème mensonge). Après plusieurs semaine et relances pour obtenir mon remboursement j'ai enfin eu le remboursement de ma commande mais pas des frais de retour. Depuis j'ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse. Je pense pouvoir dire après 2 mois d'attente que je peux m'assoir sur le remboursement des frais de retour.
En résumé, mensonge sur mensonge, aucun sérieux, fuyez ce site de toute urgence!!!

15 juin 2022

Commande passée le 8 septembre

Commande passée le 8 septembre, il est écrit sur le site livraison 24/48 h...nous sommes le 21 et toujours rien. La livraison est maintenant prévue pour le 28 septembre...C'était un cadeau pour le 15 septembre, avec un peu de chance je l'aurai pour noël...

8 septembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit