ATTENTION ! Site frauduleux, j'ai effectué une commande le 27 Juin 2023, après une relance ils était censé m'en expédier une autre mais le statut de la commande n'est même pas expédié. Fin 2023 ils on... Voir plus
Taille non conforme, Produit qui ne correspond absolument pas aux photos montrées sur le site. Pourtant j'ai déjà commandé chez eux une fois et le produit était top....
Combinaison commandée pour ma compagne. Réception au bout d'un mois (vient de Chine, fabriqué par ?..), publicité mensongère : 100% polyester et non flanelle+coton comme indiqué sur le site. Première... Voir plus
⚠️ATTENTION⚠️ plus d'un an (02.01.2022) que j'attend ma commande...après multiples relances régulières, 60€ envolé, SAV inexistant, géré par une IA qui vous promet de régler le problème...rien depuis!... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Colis bien reçu
Je suis bien étonnée des avis précédents.
J ai passé commande sur le site. J avoue, j ai passé commande, puis j ai regardé les avis. J ai eu un peu peur de m être fait arnaquée. Et ben non, j ai bien reçu mon pyjama aujourd'hui.
Seule chose, j ai eu des frais bancaires pour achat à l étranger, or je pensais qu'il s agissait d'un site français...
Ne pas commander ici
Pyjama beaucoup trop grand avec du S, l'entrejambe traine par terre. Reçu 2 semaines après la commande.
Des chaussons toujours pas expédiés depuis 3 semaines.
Actuellement j'en suis aux pourparlers officiels pour me faire rembourser car même sur leur seul moyen de contact, ils ne répondent pas.
Arnaque
Comme la plupart des avis. Commande passée, débit immédiat puis pas de nouvelles. Pas de réponse à mes mails sur contactatmaisondupyjama.fr
Je vois comment porter plainte ce jour et fait une déclaration à la DGCCRF.
Dégoutée...
Commande réalisée le 10/12
ARNAQUE !
Commande réalisée le 10/12, débitée le lendemain. Mais la commande n'a jamais été livrée et nous n'avons aucun numéro de suivi ("problème de synchronisation"). Après plusieurs échanges (par mail, faute d'avoir un numéro de tél), nous avons demandé un remboursement. Aucun retour pour l'instant...
MAJ : après une mise demeure et une demande d'annulation et de remboursement, j'attends toujours. Aujourd'hui , ils me demandent mon numéro de commande pour traiter ma demande.
08/02 : après une promesse de remboursement, pas de remboursement.... mais le colis arrive très très en retard. Un signalement a été fait à la repression des fraudes.
site de Dropshipping peu qualitatif
site de Dropshipping peu qualitatif. les produits arrivent directement de Chine. à fuir
Suite à une commande
Suite à une commande, un des deux articles n'était pas celui commandé...et impossible de contacter le site.. aucune réponse aux mails, aux messages via leur page FB....de plus aucune facture n'est transmise....bref du grand n'importe quoi cette maison du pyjama
Commande jamais recu par contre débité immédiatement
J'ai commandé un pyjama le 24 Octobre 2022 et jusqu'à aujourd'hui, je n'ai toujours pas reçu le colis.
Et sur leur site, il indique 24/48h. C'est faux !
Le service client est déplorable et ils n'ont aucune réponses, ni solutions. Ils ne savent même pas où est le colis.
C'est purement de l'escroquerie.
Je leur ai encore envoyé un mail car il n'y a pas de numéro de téléphone non plus pour les appeler. Toujours sans réponse.
Je vous déconseille de commander chez eux.
M.M
commande effectuée le 30/11
commande effectuée le 30/11 . débitée de suite. puis plus de nouvelles et numéro de commande non connu. J'ai fini par avoir une réponse le 10/12 à mon mail du 7/12 me disant qu'ils avaient des problèmes informatiques et que la commande allait être expédiée... J'ai effectivement un numéro de suivi mais toujours rien dans ma boite aux lettre.....
Commande effectuée le 23/11
Commande effectuée le 23/11, montant débité de suite. Après 2 échanges ou l’on me dit de patienter, rien . J’ai du acheter un nouveau pyjama ailleurs puisque c’était un cadeau de Noël, évidemment...
Les avis sur le site sont certainement faux . Ne commandez rien sur ce site. Je vais envoyer des mails jusqu’à ce qu’on me rembourse !
Mes pyjamas sont bien arrivés dans un…
Mes pyjamas sont bien arrivés dans un joli carton de vêtements. Ça me va très bien.
Délai hyper long plus de 3 semaines
Délai hyper long plus de 3 semaines. En plus colis qui vient de Chine pour faire ça j'aurais commandé directement sur Aliexpress et en plus je l'aurais reçu à temps!!! Ne recommande ABSOLUMENT PAS !!! À FUIR
Commande non reçue malgré le paiement.
Commande non reçue malgré le paiement.
Service client quasiment inexistant.
A fuir
J'ai porté plainte un ans après ma commande, elle va m'etre remboursée.
Après avoir passé commande il y a un an précisément sans jamais l'avoir reçu bien que débitée et après de nombreux échanges avec le service client qui a fini par rester silencieux, j'ai fini par porter plainte.
Curieusement, j'ai recu ce jour une notification de remboursement. (toujours pas sur mon compte).
A suivre...
Colis retrouvé
commande effectué le 06/12 et plus aucune nouvelle hormis le numéro de commande et d'envoi.
Comme la plupart des personnes, je consulte le site et là: commande inconnu, le numéro d'envoi ne fonctionnent pas plus. J'insiste dans mon enquête et trouve un site de suivit PARCELS qui me retrouve mon envoi qui en définitif est bloqué en douane.
Voilà j'espère vous avoir aidez
Commande faites hier
Commande faites hier. Nous n 'avons aucune trace de la commande.
Est ce un site frauduleux comme je le le vois sur internet.. Aujourd'hui nous recevons un mail nous indiquant une livraison proche .A suivre . Apparemment la commande serait reconnu ce jour.
Commande arrivée pour Noël
Expérience mitigée
Commande arrivée 1 mois plus tard en bon état.
Le suivi du colis n'était pas régularisé mais le service client à su me rediriger correctement.
Ils se sont montré réactif et c'est selon moi leur plus gros point fort.
J'ai eu quelques doutes quant aux précédents avis. Tout n'est effectivement pas très clair notamment sa provenance et les conditions d'acheminement. Toujours est il que j'ai reçu mon article dans un état plutôt satisfaisant (j'ai l'impression d'avoir acheté une occasion) mais bon, au moins, je l'ai reçu.
Ne vous attendez pas à de la grande qualité. Ni à du "Fait en France". L'étiquetage inital vient de Chine.
Cette expérience est similaire à celle d'Alixpress donc ni excellente, ni particulièrement mauvaise.
Commande non reçue
Commande non reçue, après 1 mois d'attente. Soit disant le colis a été envoyer, le service clients m'a communiqué un numéro de suivi, qui n'est pas valide. Ne commandez pas, ne vous faites pas avoir.
J’ai fais une commande le 25 novembre…
J’ai fais une commande le 25 novembre ça été retiré directement sur mon compte mais j’ai jamais reçu de mail confirmant l’envoi et toujours rien reçu. A voir vos messages j’ai très peur. Je viens de leur envoyer un mail mais j’y crois plus trop 😡
Beau pyjamas
Beau pyjamas. Livraison dans les délais. Ça me va bien merci pour le petit cadeaux
J ai passé une commande le 04 novembre…
J ai passé une commande le 04 novembre nous sommes le 03 décembre je n ai toujours pas reçu le colis.
Ils disent livraison sous 12 jours c est vraiment prendre les gens pour des idiots en restant poli