Service déplorable. La livraison de notre commande a déjà été annulée quatre fois juste avant la date de livraison confirmée. Soi-disant parce que la commande est incomplète, mais le magasin de Cogoli... Voir plus

Cet avis est pour parler du service après-vente de maisons du Monde une vraie catastrophe ça fait 4 fois que je suis mise en relation avec le service après-vente aucune réponse de leur part pour récup... Voir plus

J'ai passé une commande pour un canapé en ligne. La 1ère fois on ne me livre pas la bonne couleur. J'ai refusé la livraison. Pour le second envoi j'ai pris rdv et j'ai attendu toute la journée et je n... Voir plus

Pour notre part et contrairement aux trois quarts des commentaires, tout a été excellent. Meubles commandé un samedi, arrivés le mardi alors que la veille était fériée, la seconde partie arrivée au... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Maisons du Monde is a French furniture and home decor company founded in Brest in 1990 by Xavier Marie.

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,6

321 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C’est le pire service client de ma vie…

C’est le pire service client de ma vie !
J’ai commandé des articles sur le site web Maison du monde : pas de livraison ni d’informations 2 mois après avoir passé commande… quand j’ai pu avoir le service client, comme par hasard, la livraison venait de partir alors que j’appelais pour annuler. Ils m’ont dit de refuser la livraison. J’ai refusé la livraison. 3 semaines après, je reçois un e-mail pour m’informer du remboursement d un seul des 2 articles sous 3 à 5 jours. J’attends toujours, ça fait 3 semaines…. Et je cours encore après le remboursement du 2 eme article…. J’ai jamais vu ça, ca va faire 6 mois….

6 mars 2026

Une horreur de A à Z

En janvier lors des soldes, nous avions craqué pour une table de salle à manger qui fait partie de la gamme « long island » que nous avons eu avec 50% de remise… ce qui était clairement alléchant. Nous commandons donc la table que nous payons avec Klarna.
Commande le 27/01
Livraison annoncée entre le 05/02 et le 13/02 nous sommes le 24/02 et nous n’avons toujours pas notre table!!!
J’ai contacté le magasin qui nous dit que la table n’est plus en stock oui ok et quoi?
En attendant nous avons vendu la nôtre et nous sommes bien ennuyées!!
En appelant le magasin de mons ceux ci me signalent que la table est un produit arrêté et qu’elle ne sera ni fournie, ni fabriquée à nouveau..

À cette heure nous attendons toujours et je trouve ça vraiment scandaleux !!!

27 janvier 2026

Service client inexistant

Service client inexistant , ils se déchargent via le chat. Je passe une commande qui doit être livrée en 3 jours , 20
Jours plus tard toujours rien. Et ils vous font croire qu’il y’a une grève des transports. Or il
N’y a aucune grève en France

24 février 2026

livraison mensongère

Seconde fois que je paie une livraison à 129 euros pour un gros meuble, celle-ci est une livraison à domicile sur rendez vous dans la pièce de mon choix et que le livreur est seul. Par deux fois, j'ai dû monter le colis avec le livreur. Pas de remboursement, ni de geste commercial. C'est un service mensonger, c'est du vol.

21 février 2026

Plus rien à voir avec le nom dur l'enseigne

Plus rien à voir avec l'enseigne. Ou avec l'ancienne "maison du monde". C'est juste un magasin de déco avec de la déco normale, comme on peut voir ailleurs... Et parfois en moins bien, en moins original... Dommage.

12 février 2026

Pire site où commander ses meubles !!

Pire site où commander ses meubles !!! Service client incompétent, toujours pas reçu mon canapé après des semaines et des semaines sans même de traçabilité au niveau du suivi alors que je l’ai demandé un nombre incalculable de fois ! Me raccroche au nez quand je demande le moindre effort de leur part, À FUIR

19 février 2026

Mécontent

Je téléphone au service commercial pour bénéficier d'une remise après de longs débats aucune possibilité. Je commande je reçois ke meuble 900€ quand même pour un produit qui a mon avis ne vaut.pas plus de 300€ donc 600 € de bénéfices pas mal en ces temps difficiles et bien à peine reçu leur ........ de meuble une remise de 15 % sur ce ...... de meuble!!!!!
Mais de qui ce moque t on dans cette boutique je suis hors de moi je ne commanderai plus je me suis senti volé de plus ke meuble n'est pas terri blé vis apparentes bref du pas cher fabriquer dans des pays où l'on utilise des petites mains pour faire un max de bénéfices honteux !!!

13 février 2026

Service client trop nul

Commande passée il y a un mois et toujours pas reçue. J'ai contacté le service client par chat à plusieures reprises et la réponses est à chaque fois pareil: "accordez nous 72 heures supplémentaires et nous reviendrons vers vous". Inutile de dire que jamais personne n'est revenu vers moi (ni par téléphone, ni par mail). Cela s'appelle se moquer des clients!!! Je suis très fâchée et ne passerai plus commande sur ce site à moins d'obtenir un remboursement de ma commande rapidemant.

Catastrophique

Meuble reçu cassé, une semaine pour qu’on me valide une commande d'échange et je vais devoir attendre entre 3 semaines et 1 mois pour le recevoir a nouveau alors que le meuble est disponible et si vous commandez le meme aujourd'hui vous êtes livrais en une semaine.
Le contact pas chat est laborieux 45 min pour répondre a 3 questions

11 février 2026

Pratiques malhonnêtes sur les canapés

J'ai acheté des canapés en 2022 et lors de mon achat, on m'avait confirmé une garantie de 5 ans sur la structure, bois et visserie des canapés. Cela était bien indiqué sur les CGV que l'on m'a transmises.

Or, au bout de 3 ans, les canapés présentent des défauts de structure, avec le bois qui se décolle, ce qui représente un risque de casse. Je constate une mauvaise qualité des produits.
Je contacte donc le service après vente afin de faire le nécessaire, mais ils ne veulent rien savoir et m'indiquent que cette garantie de 5 ans est uniquement applicable sur les canapés "MADE IN FRANCE". Ce qui n'est absolument pas indiqué sur les CGV qui m'ont été données 3 ans auparavant.

Pour faire des ventes, Maisons du monde fait usage a des pratiques trompeuses et malhonnêtes.
N'achetez rien chez eux. Surtout pas de gros meubles.

Maisons du Monde

Maisons du Monde : meuble arrivé cassé, retour demandé depuis 1 mois et demi, zéro solution.
On me balade depuis des semaines avec “le transporteur va vous contacter” : personne n’appelle, rien ne bouge.
Je dois relancer toutes les semaines comme si c’était normal.
Impossible de ramener le meuble en magasin.
Service client catastrophique, gestion honteuse.
À fuir.

22 décembre 2025

Un fauteuil arrivé abimé

Un fauteuil arrivé abimé, des frais de retour à la charge du client, et un avoir de 400 euros en guise de dédommagement. 400 euros est une grosse somme qui est bloquée, je suis choquée des méthodes de cette entreprise

11 février 2026

Qualité et service client médiocres

La livraison était au top. Par contre j’ai reçu un meuble dont les tablettes étaient noircies par la moisissure, sûrement par un mauvais stockage vu l’état du carton, et vissé n’importe comment. Le service client a voulu me faire croire que (je cite mot pour mot) : c’est un effet vieilliE, vouluE. Bref service client médiocre à l’image de leurs articles

1 février 2026

🔴 Expérience client inacceptable – Maisons du Monde

Commande passée sur le site maisonsdumonde.com le 19/01/2026
📦 Commande n° 011314867 – Montant : 244 €
Vendeur partenaire : Konte.Design
La livraison était annoncée entre le 1er et le 3 février 2026.
À ce jour, la commande est non livrée, non traçable, et le vendeur m’a confirmé par écrit que le colis était introuvable.
Malgré plusieurs échanges avec le service client Maisons du Monde, aucune solution concrète ne m’a été apportée :
👉 le service client me renvoie vers le vendeur,
👉 le vendeur indique qu’une vérification est en cours,
👉 aucune réponse à ma demande d’annulation et de remboursement.
Cette situation est particulièrement décevante et ne correspond pas aux engagements de sérieux et de qualité de Maisons du Monde, qui reste responsable des ventes réalisées sur sa plateforme.
📌 J’attends désormais une prise en charge claire, l’annulation de la commande et le remboursement des 244 € payés.
Merci à Maisons du Monde de revenir vers moi rapidement avec une solution.

19 janvier 2026

J’ai commandé un matelas depuis le 07…

J’ai commandé un matelas depuis le 07 octobre 2025 on est le 02 février et je n’ai rien reçu ni matelas ni remboursement. J’ai demandé au bout de 3 mois le remboursement évidemment que le vendeur a refusé après m’avoir demandé mon rib sous prétexte que ma demande est close et que je ne peux que prétendre à un envoie de la marchandise ce que j’ai refusé. J’ai contacté maison du monde quand on pouvait encore les joindre par téléphone. Ils m’ont patienter et je patiente toujours. Quand je contacte aujourd’hui encore le service client par chat on me rassure encore une fois comme depuis 3 semaines que mon dossier a été transmis aux experts. Depuis quand ça prend 3 semaine pour décider si on rembourse une cliente dans mon cas. Je suis tellement en colère!!!! Dans 5 jours ça fera 4 mois précisément !!!! Je veux juste mes 486€. Je déconseille vraiment car leur partenaires c’est vraiment de la m!!!

2 février 2026

Un site d'amateurs...

Je commande un bidon de produit de 750ml : la livraison échoue car le colis était abîmé lors de la mise en livraison... 2ème tentative : pareil. Je recontacte le service client, en lui demandant de rectifier cela auprès du transporteur, en livrant à la même adresse. 3ème tentative : Colissimo me dit que l'adresse renseignée par l'expéditeur est incomplète. Après contact avec le service client de Maisons du Monde, ils me font comprendre que c'est à MOI de rectifier LEUR erreur auprès de La Poste.
Bien joués : pour un bidon de produit à 5€, vous venez de perdre un client qui allait dépenser plusieurs centaines d'euros en meubles, et qui ira désormais les acheter ailleurs.

31 janvier 2026

Catastrophique une commande de table…

Catastrophique une commande de table arrivée deux fois cassée , l’article ne peut pas être aux normes aux vues de l’état de la table, le livreur lui même a été choqué. C’était mon cadeau de Noël plus d’un mois après on me répond en refusant de me dédommager, ils acceptent uniquement le remboursement c’est inacceptable.

24 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit