Doesn’t actually sell drinks anymore, waste of space and time. Spent years accumulating membership discount only to bed fed generic responses when their entire product disappeared.

Bit cautious about ordering with the trust pilot score but glad I did! Ordered the Johnny walker 12 days of christmas box, got a great black friday deal! Free delivery! Ordered on the 20th November at... Voir plus

I've ordered from Malts.com several times now, as their Lagavulin special editions are offered at the best prices here. Recently, I noticed however that my points weren't adding up and my tier wasn'... Voir plus

My judgement on level of service is how satisfied I am in getting a problem resolved. 5⭐️ therefore shows my problem was resolved to my satisfaction. I had problems in using my loyalty points. Over ap... Voir plus

1. Grossiste en boissons alcoolisées

With our iconic distilleries, we have deep roots in the history and future of whisky. We're here to help guide your whisky experience and find the single or Blended whisky that match your taste. Let's take a journey.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Top Service

Top Service, bestelle und kaufe des öfters hier ein

Alles Gut

Alles Gut, aber schlecht verpackt , Verpackung von Flaschen beschädigt !

19 octobre 2022

Réponse de malts.com

Vielen Dank für die Bewertung und es tut uns leid, das zu hören. Wir werden dies mit dem Kundenservice teilen, um Verbesserungsvorschläge zu erhalten.

Sehr Informativ

Sehr Informativ. tolle Aufmachung, macht Lust auf mehr!!

Seite funktioniert nicht

Die letzte Bestellung ist gut gelaufen. Seit gestern versuche ich allerdings, eine weitere Bestellung aufzugeben und komme nicht weiter, kann keine Waren in den Warenkorb geben und somit nichts bestellen.

20 octobre 2022

Réponse de malts.com

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Nachricht. Damit wir Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an maltsdesupport@blacksquare.zendesk.com mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Problem. Vielen Dank, Ihr Malts.com Team

Warte seit 3 Monaten auf eine…

Warte seit 3 Monaten auf eine Rückerstattung und trotz mehreren Emails passiert nichts

Réponse de malts.com

Hallo David, vielen Dank für Ihre Nachricht. Damit wir Ihnen mit Ihrer Anfrage helfen können, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an maltsdesupport@blacksquare.zendesk.com mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer E-Mail-Adresse, der Bestellnummer und Ihrer Frage. Vielen Dank, Ihr Malts.com Team

hochwertige Whisky

sehr gute Auswahl an hochwertigen Whisky, interessante Vorteile für die Mitglieder, schnelle Lieferung

2 juillet 2022

Vielen Dank für die Bewertung!

Mein Zugang wird leider immer wieder…

Mein Zugang wird leider immer wieder blockiert. Nach ein paar Tagen funktioniert er dann wieder. Angeforderte Email für Passwortänderung kam nicht an. Mein Empfinden schlecht.

Réponse de malts.com

Hallo Pete, vielen Dank für Ihre Nachricht. Damit wir Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an maltsdesupport@blacksquare.zendesk.com mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Problem. Vielen Dank, Ihr Malts.com Team

Gutes gelungenes rundum Paket

Gutes gelungenes rundum Paket. Informationen, Hintergründe und Wissenswertes ist immer dabei

Top!

Bestellt, geliefert, alles wie es sein soll + informativem Newsletter. Top!

20 octobre 2022

Gute Auswahl, faire Preise

Gute Auswahl, faire Preie. Allein eine Funktion um eine eigene Auswahl zu speichern fände ich schön, oder ich habe sie noch nicht gefunden falls vorhanden. Ich würde gern eine eigene Auswahl speichern, die ich dann direkt miteinander vergleichen kann.

17 octobre 2022

Réponse de malts.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Feedback an das zuständige Team weiterleiten, um Verbesserungsvorschläge zu machen.

Alles okay

Alles okay. Infos sind gut und hilfreich.

Leckerer Whisky

Übersichtliche Homepage, rascher Service, guter Whisky

1 mars 2022

Toller shop

Schneller Versand, gut verpackt, tolle wäre, was will man mehr 👍

18 octobre 2022

ewueckolg

es ist ein guter Geschmack und eine gute Nach Wirkung auf dem Gaumen verspürt.

Vielen Dank für die Bewertung!

Toller Zugang und Info zu raren…

Toller Zugang und Info zu raren Whiskys. Nur leider ist der Zugang technisch nicht ausgereift.

16 octobre 2022

Réponse de malts.com

Vielen Dank für die Bewertung.