Mama Kana CBD

MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... Voir plus

Client chez mamakana depuis quelques mois et je suis toujours autant satisfait d acheter des produits chez eux. Vraiment au top et surtout on reçoit très souvent de bon cadeau surprise 👍

Une grande variété de choix, j'ai une fibromyalgie avec des douleurs au quotidien qui m'empêche de trouver le sommeil. Les produits mama kana mont permis de retrouvée un sommeil réparateur avec des do... Voir plus

1. Magasin de cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Violation des conditions d'utilisation

(5 071)

2 878 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Envoi rapide et produits de qualité
J ai pris les cosmétiques et j apprécie le parfum discret et leur texture . Crèmes très agréables. L huile plus parfumée quant à elle je l adore ! un bonheur!

Réponse de Mama Kana CBD

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre retour sur nos cosmétiques nous fait particulièrement plaisir : savoir que leur parfum discret, la texture agréable des crèmes et l’utilisation de l’huile vous apportent entière satisfaction est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Commande bien reçu et fleurs avec bon…

Commande bien reçu et fleurs avec bon profil aromatiques.

Bonjour Tony,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit bien parvenue et que vous ayez apprécié le profil aromatique de nos fleurs. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Plus d'une semaine d'attente avant…

Plus d'une semaine d'attente avant livraison.Emballage "amateur" des produits.
Les flacons sont envoyés enroulés dans du papier !
Très déçu de ce premier et sans doute dernier essai.

15 juillet 2026

Bonjour Michel,

Nous sommes sincèrement désolés que cette première expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, tant concernant le délai de livraison que la présentation de votre colis.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à une attente de plus d’une semaine. Concernant l’emballage des flacons, ceux-ci sont protégés afin de limiter les risques de casse pendant le transport, mais nous prenons bien en compte votre remarque sur la qualité perçue de cette présentation.

Nous regrettons toutefois de ne pas avoir eu l’occasion d’échanger avec vous avant la publication de cet avis. Notre service client reste disponible pour examiner la situation, vérifier votre commande et vous apporter une réponse concrète. Nous vous invitons à nous contacter en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions comprendre précisément ce qui s’est passé et vous accompagner.

Produits de qualité

Produits de qualité avec une grande variété de choix à des prix attractifs. La livraison est plutôt rapide. Je recommande

25 juillet 2026

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et la variété de nos produits, ainsi que nos prix attractifs. Nous sommes également heureux de savoir que la rapidité de la livraison a contribué à votre satisfaction.

Merci sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.

Genial

C’est super pas trop cher et une livraison parfaite +des petits cadeaux très appréciable

24 juillet 2026

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs, la qualité de la livraison ainsi que les petits cadeaux ajoutés à votre commande. Savoir que ces attentions vous ont fait plaisir est une belle satisfaction pour toute notre équipe.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis très satisfait de mon expérience avec Mamakana.
La commande a été reçue rapidement et bien emballée.
Les produits sont de bonne qualité et correspondent parfaitement à la description.
Le service client est sérieux et professionnel.
Le site est fiable et facile à utiliser.
Je recommande Mamakana à tous ceux qui cherchent un service de qualité !

29 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager une expérience aussi complète.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’emballage, la qualité de nos produits ainsi que leur conformité avec les descriptions présentées sur notre site.

Votre retour sur le sérieux de notre service client, la fiabilité de notre site et la simplicité de votre parcours nous fait également très plaisir. Votre recommandation représente une belle marque de confiance pour toute notre équipe.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Comment reçu et produits de qualité 👍…

Commende reçu et produits de qualité 👍 je remercie toute l'équipe de mamakana 😉

24 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remerciements adressés à toute l’équipe.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit bien parvenue et que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Mama Kana au top !

Après plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits ajoutés, très sympa pour essayer de nouveaux produits ! Mama Kana au top ! (à savoir, livraison parfois un peu lente)

13 juillet 2026

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour aussi détaillé.

Nous sommes ravis de savoir que, commande après commande, vous restez pleinement satisfait de la qualité de nos produits, de nos prix et de nos offres. Nous sommes également heureux que les échantillons ajoutés à vos colis vous permettent de découvrir de nouvelles références dans de bonnes conditions.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant des délais de livraison parfois un peu longs. Votre retour nous aide à continuer d’améliorer cet aspect de l’expérience.

Merci sincèrement pour votre confiance renouvelée.

…délais longs

Longs délais

Bonjour Fabrice Vuliez,

L’adresse e-mail que vous nous avez communiquée ne correspond à aucun achat effectué depuis avril 2026. Malgré nos vérifications, nous ne sommes donc pas en mesure d’identifier la commande concernée ni de confirmer les circonstances décrites dans votre avis.

Nous vous invitons à nous transmettre le numéro de commande ou l’adresse e-mail réellement utilisée lors de l’achat afin que notre service client puisse effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter une réponse précise.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Inscription rapides et cadeaux des la…

Inscription rapides et cadeaux des la première commande

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’inscription ainsi que les cadeaux reçus dès votre première commande. Nous tenons à rendre chaque première expérience aussi simple et agréable que possible.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Produits de qualité du choix et…

Produits de qualité du choix et livraison rapide

26 juin 2026

Bonjour Niko,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, la diversité de notre sélection ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Toppppp

Toppppp , la qualitée y est , petits cadeaux de bien venue , rapport qualitée prix 👌👌👌💫💫💫💫💫

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et leur rapport qualité-prix vous donnent entière satisfaction. Nous sommes également heureux que les petits cadeaux de bienvenue ajoutés à votre commande vous aient fait plaisir.

Merci sincèrement pour votre confiance.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Top livraison dans les temps

Top livraison dans les temps . Produit de qualité

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous fait très plaisir.

Très bon produit et bonne qualité

Très bon produit et bonne qualité

1 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits ainsi que leur qualité. Votre satisfaction et votre confiance comptent beaucoup pour toute notre équipe.

livraison rapide...
bref, une entreprise qui se soucie réellement du pouvoir d'achat de ses clients

Bonjour John,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, nos tarifs ainsi que les offres que nous proposons, notamment les cadeaux associés aux commandes de plus de 100 €. Nous tenons justement à rendre nos produits aussi accessibles que possible, sans compromis sur la qualité.

Votre remarque sur la rapidité de la livraison et votre reconnaissance de notre engagement en faveur du pouvoir d’achat de nos clients nous touchent particulièrement.

Merci sincèrement pour votre confiance.

Envoi rapide et produits de qualité

Envoi rapide et produits de qualité.
Petits geste qui font plaisir de la part du vendeur.
Je recommande!

21 juillet 2026

Bonjour Mourad,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi, la qualité de nos produits ainsi que les petites attentions ajoutées à votre commande. Savoir que ces gestes vous ont fait plaisir est une belle satisfaction pour toute notre équipe.

Super qualité

Super qualité , vraiment pss decu de ma commande de la banane cream cbg juste pas reçu les 25g de mousse offerte étant donné que javais commander pour plus de 100e mais cela va être régler via ma prochaine commande donc SAV tout autant au top

12 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec autant de précision.

Nous sommes ravis que la Banane Cream CBG vous ait pleinement satisfait et que vous ayez apprécié la qualité de votre commande. Nous sommes également heureux que notre service après-vente ait pu vous proposer une solution concernant les 25 g de mousse qui n’avaient pas été ajoutés à votre colis malgré le montant de votre commande.

Merci pour votre compréhension et pour votre confiance renouvelée. Nous veillerons à ce que cette attention soit bien régularisée lors de votre prochaine commande.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Pas encore reçu mais vraiment pas cher…

Pas encore reçu mais vraiment pas cher par rapport au boutique

21 juillet 2026

Bonjour Océane,

Merci d’avoir partagé votre première impression.

Nous sommes ravis que vous trouviez nos tarifs avantageux par rapport à ceux proposés en boutique. Nous comprenons toutefois que vous souhaitiez recevoir votre commande avant de pouvoir évaluer pleinement votre expérience.

Nous espérons que votre colis vous parviendra très prochainement et qu’il répondra entièrement à vos attentes.

super expérience

super expérience

20 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette direction.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Une semaine pour traiter une commande

Une semaine d’attente, 6,90 € de frais de port, un service client évasif

Commande passée le 10 juillet. Expédiée une semaine plus tard. Livrée le 20 juillet, soit 10 jours après la commande.

J’ai payé 6,90 € de frais de port pour une livraison express GLS annoncée en 48-72h. Ce service n’a pas été respecté.

Le suivi était contradictoire : notification “livraison aujourd’hui” alors que le lien indiquait “demain”. Le service client s’est contenté de réponses vagues, sans geste commercial, sans solution.

J’ai également constaté que Trustpilot a placé un avertissement sur leur profil : “Violation des conditions d’utilisation – Cette entreprise a offert des incitatifs en échange d’avis”. Cela confirme une pratique commerciale peu transparente.

Je ne recommande pas ce site. Une expérience client médiocre, des promesses non tenues, et une communication vide.

10 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison ait affecté votre expérience.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions factuelles. Notre service client vous a répondu rapidement, vous a expliqué l’origine du retard rencontré et vous a présenté ses excuses pour cette attente. Nous comprenons que ces explications n’aient pas été suffisantes à vos yeux, mais il ne nous semble pas exact de qualifier les réponses apportées d’évasives ou d’affirmer qu’aucune information ne vous a été communiquée.

Le délai annoncé de 24 à 48 heures correspond au délai d’acheminement après la prise en charge effective du colis par le transporteur. Nous reconnaissons néanmoins que le délai global entre votre commande du 10 juillet et sa livraison le 20 juillet a été trop long, et nous comprenons votre déception au regard des frais de livraison engagés.

Concernant l’avertissement affiché par Trustpilot, celui-ci ne permet pas de tirer de conclusion sur le traitement de votre commande ni sur la transparence de nos échanges avec vous. Nous prenons par ailleurs très au sérieux les règles applicables aux avis clients.

Notre équipe est restée disponible afin de vous informer et de vous accompagner, même si la réponse apportée n’a manifestement pas répondu à vos attentes.

Nous prenons votre retour en considération afin d’améliorer encore la clarté de nos délais et de notre communication en cas de retard.