Ce site a usurpé l'identité de MAISON DU MONDE et propose beaucoup d'articles à moins 80%. A la validation du panier et du paiement pas d'inscription, ni de validation banque sur tel... une fois le ma... Voir plus
Les sweats Naruto sont magnifiques, la livraison un peu longue, 1 mois et 8 jours mais nous étions prévenus ! Cependant, la qualité n'est pas ce que j'attendais, ils sont plutôt fins et pas d'étiquet... Voir plus
Commande 28704 délai de livraison déplorable suivi SAV inexistant. Figurine à 90e commandée en novembre pour Noel arrivée après Noel par Alixexpress dans leur emballage imaginé la tête du carton !! pr... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Alors suite de mon avis
Alors suite de mon avis, commande passée le 06 décembre 2024, arrivé le 21 janvier 2025 !!! Arrivée oui mais incomplète ! Il manque une casquette qui maintenant n'apparaît plus sur mon suivi de commande sur leur site, ils ont pris soins de l'effacer sûrement pour justifier son absence de livraison. Par chance j'ai le mail qui me confirme que je l'ai évidemment bien commandé et payé !
Ensuite que dire des tee-shirt
Qualité atroce les logos vont partir au lavage pixelisé à mort rendu dégueu luffy n'a pas de yeux. Sans parler que le tee-shirt blanc a une grosse tache d'encre ! Ils sont immettable !!!
C'est une horreur je vais voir pour porter plainte contre cette entreprise d'arnaque je veux qu'ils me remboursent !!!!
Commande pas honorer dans les temps
J ai commande 2 figurines pour noel pour mes petits enfants le 17 decembre nous sommes le 21janvier je viens de recevoir une figurine sur les 2 commandees je ne sais meme pas la quelle estce aucune note explicative ni meme un recu de facture ou est la deuxieme?
Commandé pour Noël nous sommes le 21…
Commandé pour Noël nous sommes le 21 janvier 2025 et toujours rien !! Donc première et dernière commande chez manga zone car délai de livraison non respecté ! On rajoute du coup reçue ce jour le 24/01/2025 très déçue !!! Qualité, flocage… je ne vous dit pas à la prochaine Manga zone … finito !!

Publicité mensongère
Site qui a de tres bon produits en photo, un site français avec adresse et téléphone en France. Prolesse d'envoi en 48h, finalement dans les conditions de ventes 15 jours ouvrables. De quoi être en confiance ! Et pourtant commande faite le 8/12/24, arrivé le 20/01/25 de chine.
Aucune réponse par téléphone ni par mail.
Vu que ce sont des tailles chinoises, pas sur que ça conviennent !
Au moins c'est arrivé !

Produits parfaits
Produits parfaits dommage que les délais de préparation et d'expédition ont été très largement supérieurs à ceux annoncé ! Dommage car sinon produits au top!
Commande passer le 09 décembre 2024
Commande passer le 09 décembre 2024
À ce jour aucune réponse au mail ou appel, je devais faire un kdo de Noël et au final j’ai perdu 40 euros !! Faite pas la même erreur que moi, j’aurai du regarder mieux les avis.
Ce sont tout simplement des escrocs et je ne suis même pas sûr que porter plainte servent à qu’elle que chose.
Fuyer vraiment ce site !!!!

Colis finalement reçu
J'ai commandé le sunny en nanoblocks qui était à 40€ au lieu de 120, j'ai sauté sur l'occasion. J'ai ensuite attendu puis trouvant ce temps long J'ai été regarder les avis sur manga zone qui disait que le site était de l'arnaque etc. J'ai donc laissé tomber d'attendre mon colis et finalement il est arrivé au bout de 2 mois environ 🤷🏼♀️ tant mieux j'ai hâte de le monter et de le mettre dans notre collection one piece !!!
Site non fiable, limite frauduleux
Commande effectuée le 22/11/2024
Rien après 20 jours ouvrés (livraison annoncée 10 à 15j ouvrés)
Aucune réponse aux demandes via formulaire
Aucune réponse au téléphone donné
Aucune réponse via mail
Puis un colis livré autour du 30/12
Puis rien
Puis deuxième colis livré le 18/01/25, mais il manque un article !
Bref, commandez ailleurs..

Déception
Déception c est le résumé de mon expérience sur ce site. J' ai commandé un pull le 06/12 et reçu le 19/01.... Noël on a oublié.. et la qualité du pull n est pas au rdv , il ne s agit pas d un vrai pull Nike ! La matière est bas de gamme pour un pull soit disant vendu à 70 euros initialement et acheté en promotion à 39 euros . Arnaque.

Réponse de Manga Zone
Si je pouvais mettre zéro
Si je pouvais mettre zéro, je le ferais.
Société qui est aux abonnés absents.
J'ai commandé le 5/12/2024 un gilet Naruto pour Noël a mon mari, je l'ai reçus le 9/01/2025. Entre temps, aucun suivi. Ensuite le gilet n'est pas a la bonne taille, de très mauvaise qualité, dans un synthétique fragile. Enfin bref, déception sur déception.
Depuis, j'ai écris plusieurs mail pour avoir un formulaire de remboursement. Le téléphone, on en parle pas, impossible a les joindre.
Je vais passer par le service juridique de ma Banque, voir ce qu'on peut faire. Je ne laisserai pas passer.

Grosse arnaque
Très grosse déception et grosse arnaque de la part de ce site. J’ai commandé le 8 décembre 2024 un sweat logo Nike regard Luffy, certifié Nike en partenariat avec la marque. Je reçois la commande le 18 janvier 2025, 40 jours plus tard donc. Je trouve le colis bien léger et je découvre un sweat en polyester bas de gamme, avec un logo thermocollé pas terrible. C’était à l’origine le cadeau de Noël pour mon fils...je me sens tellement honteuse. Je lui ai tout de même donné aujourd'hui en m’excusant d’un tel désastre. Je suis vraiment en colère de m’être fait avoir à ce point.

Commande de sweats pour Noël
J’ai commandé deux sweats le 05 décembre 2024.
je viens de les recevoir à l’instant le 18 janvier 2025.
Suivi de commande assez difficile, après un mail de ma part après 7 jours j’ai reçu une réponse que ma commande avait bien été prise en compte et puis plus rien jusqu’au 29 décembre pour m’informer que ma commande était en préparation par yunexpress, puis message le 11 janvier par Amazonshipping qui à pris le relais pour la livraison.
Le sweat One Pièce chopper est de qualité correcte mais le tissu est fin, l’impression rend bien.
Il taille petit (commandé en XL correspondrais plus à un L slim fit)
Le sweat mugirawa soit disant « collab NIKE » one piece est clairement de la contrefaçon, le tissu est en synthétique de basse qualité, attention le flocage est en vinyle thermocollé alors que sur les photos du site on a plus l’impression de voir un patch thermocollé ou cousu.
La taille est bien pour un L.

Une honte
Commande passée le 15 décembre, reçue le 17 janvier! Bon passons le délai de livraison avec les fêtes...mais alors la qualité de la figurine une honte!! Ne commandez pas sur ce site. Le service client est inexistant.

Réponse de Manga Zone
J’ai commandé un colis le 20 novembre et je l’ai reçu le 20 décembre… un délai de livraison très long et aucune info pour le suivre.
J’ai reçu l’article qui n’est pas tout conforme à mes attentes. Une couture en évidence et une mauvaise qualité du textile. J’ai demandé une étiquette de retour pour être remboursée et malheureusement malgré mes nombreux mails je n’ai aucun retour de leur part. C’est inacceptable. Je suis dans l’attente depuis décembre de leur réponse pour une étiquette. Personne ne prend en compte ma demande. J’essaye d’appeler souvent et ça tombe sur leur messagerie comme quoi ils sont occupés. Je ne recommande pas du tout ce site.

Réponse de Manga Zone
Mauvaise qualité et expédition très longue
Commande effectuée mi décembre reçu hier. On est loin des 10 à 15 jours. De plus, le sweat pseudo nike et les tee shirt sont d'une très mauvaise qualite. Mon fils est très déçu et m'a déjà prévenu qu'il ne les mettrait pas..... très très déçu par rapport au prix payé

Réponse de Manga Zone
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu mon mail de commande ni ma commande d'ailleurs !! En revanche, le prélèvement de 39 € est bien passé lui 😡
J'ai demandé un formulaire de réclamation....en vain
Franchement, je suis hyper déçue parce que le pull était pour l'anniversaire de mon neveu. Manga Zone, vous n'êtes vraiment pas professionnel !!

Positif
Le pull est de très bonne qualité, il tient chaud, et il est vraiment très beau
A fuir ! Très mauvaise qualité !
Qualité plus que médiocre ! Hors de prix pour ce que c’est !
Délais de livraison non respecté !
Commande début décembre pour une livraisons au 17 janvier on est loin des 15 jours annoncés !
Merci pour « j’ai rien sous le sapin à t’offrir » et le « ah beh ton cadeau est arrivé… » et le « mais c’est pas un hoodie… c’est un napperon ! »
Site à fuir !

Réponse de Manga Zone
Produit de contrefaçon mauvaise qualité
Produit de contrefaçon de très très mauvaise qualité. Achat du Sweat Luffy Nike, indiqué sur le site : « Produit officiel de la marque Nike, gage de qualité et de confort ». C’est totalement faux. Sweat premier prix (synthétique bas de gamme) avec un simple thermocollant rajouté sur le devant. J’aurai pu faire le même à la maison. C’est donc une arnaque.
Quant au délai de livraison que dire…commande passée le 13 décembre, reçu le 17 janvier. Les 10 à 15 jours annoncés (même en ouvrés comme annoncé) sont donc non respectés. D’un autre coté heureusement car vu la qualité j’aurai eu honte d’offrir ça à Noël.