Manuelanegro Avis 32

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Manuela è l’inventrice di una strategia straordinaria ma non solo … è un’insegnante fantastica perché fa trasparire in ogni momento la passione che ci mette nel trasferirci le informazioni! Il forex... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco Manuela da un anno e prima di tuto devo dire che prima di essere un'insegnante è una persona umana che ti aiuta moralmente nei momenti difficili e di sconforto. Le sue strategie sono le MIG... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso affascinante e allo stesso tempo estremamente solido e scientifico nel metodo. Sono davvero felice di aver conosciuto Manuela: una persona disponibile, competente e di grande valore. È... Voir plus

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Manuela è l’inventrice di una strategia…

Il forex è complesso ma se diventeremo dei trader professionisti e’ solo grazie a lei ! Ismaele

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Manuela è stata l’unica coach che mi…

Manuela è stata l’unica coach che mi abbia davvero aiutato a ottenere risultati concreti.

Nel tempo ho seguito diversi percorsi formativi, ma con lei ho trovato qualcosa di completamente diverso: una strategia unica, costruita con intelligenza, esperienza e una visione davvero fuori dal comune. Si percepisce chiaramente che non si limita a ripetere concetti già sentiti, ma ha creato un metodo suo, con grande studio, competenza e dedizione.

Segue le persone con serietà, professionalità, presenza e un impegno raro da trovare oggi.

Ma più di tutto Manuela è anche una persona di grande cuore. Tiene davvero ai risultati e alla crescita dei suoi studenti e mette anima, tempo ed energie in ciò che fa.

Per questo le sono sinceramente molto grato per tutto quello che sta facendo e per il valore reale che sta dando.

Consigliatissima.

8 avril 2026

L'Alta Velocità di Manuela

Le sue strategie sono le MIGLIORI che ti permettono veramente di avere dei guadagni significativi ed assicurarti una rendita costante.
Ringrazio Dio di aver conosciuto una donna eccezionale a 360 gradi, la quale, mi sento di dire, mi ha salvato la vita!!
Non finirò MAI di ringraziarti cara Manuela!!!!

3 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Manuela non è solo un coach…

Manuela non è solo un coach straordinario, ma è una donna professionale e attenta ma trasmette anche passione, fiducia e tanta umanità.
Dietro alla sua dolcezza c'è la grinta e la determinazione a far ottenere i risultati ai propri corsisti!
Non ho mai visto il trading compatibile con la mia persona ma lei con una presentazione mi ha attirato dentro l'Alta Velocità dandomi il bonus per ottenere la mia libertà finanziaria e soprattutto tempo libero!
Alta velocità for ever!

2 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Manuela Negro si distingue come trader…

Manuela Negro si distingue come trader professionista di grande talento.la sua strategia Alta Velocità non nasce dal caso,ma da anni di studio,disciplina e una costante capacità di adattarsi a contesti economici in continua evoluzione.Il suo percorso professionale è anche fonte diispirazione per chi desidera avvicinarsi a questo settore. Attraverso determinazione e resilienza,èriuscuta a trasformarele sfide in opportunità,costruendo una cariera solida e riconosciuta.In sintesi Manuela Negro rappresenta un esempio concreto di eccellenza nel trading:competenza,passione e professionalità si uniscono in una figura capace di lasciare il segno nel panorama finanziario.

2 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Una strategia che funziona davvero

Ho applicato questa strategia al mercato Forex e i risultati sono concreti e misurabili. I segnali operativi sono chiari e applicabili in tempo reale, senza margini di interpretazione.
Ottimo l'approccio alla gestione del rischio: regole precise su stop loss e size che permettono di operare con disciplina.
Non è una strategia per chi cerca scorciatoie, ma per chi vuole operare seriamente.
Manuela Negro è una trader con grande esperienza che vale la pena seguire.

1 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio percorso nel trading.

Quando mi sono avvicinata al trading, non avevo la minima idea di cosa realmente fosse. Quando ho dovuto scegliere una strategia non ho avuto dubbi, ho scelto l'alta velocità e Manuela perché da subito ho capito quanta potenzialità ha la SUA strategia e quanto lei sia professionalmente preparata, empatica e speciale come persona, capace di trasmettere la sua passione e di fare appassionare a questo mondo. E ad oggi, mi dico: ho fatto la scelta giusta!

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Manuela ha un modo di fare,pensare e…

Manuela ha un modo di fare,pensare e spiegare i concetti formidabile,riesce ad arrivarti in maniera molto semplice.Super professionale ma allo stesso tempo ti trasmette una grande mentalità per comprendere ed applicare la sua strategia.

15 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un modello di vita alternatico

Nel mondo del forex molte persone fanno promesse che poi si rivelano nei migliori dei casi solo teoriche , se non truffe vere e proprie .
Manuela Negro presenta un metodo , un sistema scientifico con parametri e criteri di valutazione gestiti veramente da Te , sistemi con una reale statistica di ripetibilità.
Introduce proiezioni reali per definire i risultati e il modello di vita in base al risultato.
Oramai avendo oltre i 60 anni con una vita da imprenditore ho sviluppato la capacità di valutare quando una situazione è reale e concreta e il metodo proposta dalla Manuela è concreto reale e fattibile.
Certo devi studiare e praticare , non c'è risultato che piove dal cielo, ma almeno so che dipende da me e che il metodo è valido.
La visione di Manuela Negro non porta solo un metodo per tradare ma è anche un modello di vita alternativo

8 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato il percorso con Manuela…

Ho iniziato il percorso con Manuela Negro senza alcuna conoscenza di trading, partendo davvero da zero. Fin dalle prime fasi ho apprezzato molto la chiarezza con cui spiega concetti che inizialmente sembrano complessi, rendendoli accessibili anche a chi non ha esperienza.

La sua strategia di trading ad alta velocità è strutturata in modo molto preciso e soprattutto supportata da un metodo chiaro, che permette di capire non solo cosa fare, ma anche perché farlo. Questo, per me, ha fatto una grande differenza.

Un altro aspetto che ho trovato particolarmente valido è l’approccio: concreto, diretto e senza promesse irrealistiche. Si percepisce un forte focus sulla disciplina e sulla gestione del rischio, elementi fondamentali che spesso vengono trascurati altrove.

In poco tempo sono riuscito a costruire una base solida e a muovermi con maggiore consapevolezza. È un percorso che richiede impegno, ma che offre strumenti reali per crescere.

Consigliato a chi vuole approcciarsi al trading in modo serio e strutturato, anche partendo da zero.

27 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Strategia più unica che rara e professionalità ai massimi livelli

Cosa sapevo di Forex? nulla.
Cosa volevo ottenere? diventare una professionista costantemente profittevole.
Manuela mi ha trasmesso:
- una strategia geniale, solida e testata;
- professionalità, etica e serietà;
- un metodo che mi consente di decidere quanto lavorare e quanto guadagnare, e soprattutto decidere quanto tempo libero voglio avere da dedicare ad altro, in concreto libertà di scegliere cosa fare davvero del mio tempo.
Manuela è senza dubbio una capace trader e una paziente ed appassionata insegnante, capace di calibrare la formazione su ogni aspirante trader, anche per chi come me partiva da zero.
Cosa ho dovuto metterci di mio: voglia di imparare, impegno, nella serenità di affidarmi ad un insegnante seria, preparata ed eticamente ineccepibile.
Quando conosci Manuela e la sua strategia non puoi che giungere a tali conclusioni. I fatti contano più delle parole

27 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionista molto competente e disponibile

Ho avuto modo di seguire Manuela Negro e il suo approccio di trading “Alta Velocità” e posso dire che si distingue per grande professionalità, competenza e chiarezza.
È molto disponibile nell’illustrare le logiche dietro le strategie, risponde in modo puntuale alle domande e trasmette sicurezza grazie alla sua esperienza pluriennale sui mercati finanziari.
Consiglio vivamente il suo servizio a chi cerca un percorso serio e strutturato per apprendere a operare sui mercati in modo più consapevole.

27 mars 2026

Strategia incredibile creata da Manuela Negro

Manuela è semplicemente fenomenale sotto tanti punti di vista, come: professionalità, umanità e serietà.
La strategia è fortissima e determinante: può cambiare la tua vita, in positivo. Necessita sicuramente di studio approfondito, ma l'esecuzione delle operazioni in profitto sono statisticamente alte. Infatti, il rischio- rendimento è studiato proprio per darci soddisfazione; raggiungendo il target precisamente calcolato da noi. Tutto è studiato nei minimi dettagli per gestire e controllare le nostre posizioni.
Se volete un percorso serio e strutturato con profitti molto alti, siete nel posto giusto.
Infine, sono solo semplicemente grata e orgogliosa di aver potuto intraprendere questo percorso professionale e aver conosciuto una persona con un cuore grande.

Manuela Negro

Manuela Negro, ideatrice della strategia Alta Velocità, è una trader ed una coach professionista.
Manuela con un continuo studio, ricerca ed aggiornamento, offre sempre una strategia capace di rimanere al passo con i tempi andando, inoltre, alla scoperta di nuovi approcci che rendono sempre più comprensibile la lettura dei grafici. La strategia è strutturata per non lasciare spazio ad interpretazioni personali, tutto è codificato al fine di poter raggiungere obiettivi ambiziosi. Anche la gestione del rischio non viene lasciata al caso ma studiata in un modo tale da avere informazioni precise che consentono di avere un feedback indispensabile per comprendere quando si è pronti per aumentare la velocità.
Manuela è, inoltre, molto disponibile. E’ estremamente chiara, nonostante le complessità degli argomenti trattati e ciò rende accessibile il trading anche a persone neofite. Ritengo che l’estrema competenza, la pacatezza e le notevoli capacità nel trasferire i concetti rendano Manuela la migliore coach che io abbia conosciuto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Genialità al servizio del trading

Manuela Negro, trader di lunga esperienza, si eleva al di sopra di tutti i trader che ho conosciuto. Nel mio percorso di formazione nel trading ho avuto modo di conoscere trader bravi, trader meno bravi, trader molto bravi ma mai nessuno del suo livello.
Manuela non si limita ad applicare strategie elaborate da altri ma addirittura le crea da zero.
La strategia di trading ad Alta Velocità, la sua creatura, è un unicum per innovazione, precisione e profittabilità.
La strategia presenta sicuramente degli elementi di complessità ma il poter disporre dell'affiancamento da parte di chi quella strategia l'ha creata fa la differenza.
Spesso il mercato appare pervaso da un rumore che lo rende confuso, ma non per Manuela, per lei è una sinfonia e per comprenderlo le basta leggere lo spartito.

25 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Manuela top coach di trading

Manuela è una professionista incredibile, che ha ideato e perfezionato negli anni una strategia che mi sento di poter definire assolutamente geniale.
Anche come formatrice, Manuela è estremamente preparata ed efficace. La sua chiarezza espositiva e la sua carica di empatia fanno davvero la differenza specialmente per chi, come me, si è affacciato da poco al mondo del trading

Noté 5 sur 5 étoiles

Un metodo serio per affrontare i mercati

È senza dubbio la migliore coach che abbia incontrato.

Sono grato a lei e la ringrazio profondamente per la conoscenza che mi ha trasmesso sui mercati.

23 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Coach forex trading preparatissima e super disponibile. Strategia ad altissimo potenziale.

Ho intrapreso il percorso formativo sulla strategia di trading Alta Velocità lo scorso anno con Manuela l'ideatrice della strategia stessa. Ho scoperto una strategia che richiede studio, impegno e disciplina per essere appresa ma con un potenziale altissimo di profitto e una gestione del rischio molto accurata. La vera forza della strategia penso sia riuscire ad eseguire operazioni con un rapporto rischio rendimento molto alto che statisticamente hanno tante probabilità di raggiungere il target. Manuela è un persona super disponibile e davvero preparata che con orgoglio e soddisfazione si impegna nel trasmettere la migliore formazione possibile ai propri corsisti dedicandoci molto spesso più tempo rispetto a quanto concordato, per essere sempre sicura di aver chiarito ogni dubbio o concetto complesso. Consigli fortemente il percorso insieme a lei per chi è interessato ad entrate nel mondo del trading dedicandoci tempo e impegno.

Manuela è semplicemente la N° 1 come Trader

Manuela è semplicemente una bomba come trader e come coach. Così come la sua strategia Alta Velocità🤩 Qualcosa di incredibile.

Manuela, non solo è capace e decisamente competente, ma è anche una persona semplice, umile e super super disponibile. Non si tira mai indietro se i suoi studenti hanno bisogno😊

La strategia è impegnativa, com'è giusto che sia, ed in base a quanto impegno si mette, si possono avere risultati anche oltre le aspettative🚀

Una delle migliori esperienze che abbia mai fatto in questo ambito. Grazie infinite Manuela🙏

Super consigliata🤩

6 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Manuela é una preparata ed esperta…

Manuela é una preparata ed esperta trader professionista in grado di trasmettere con passione e dedizione le proprie conoscenze del mercato finanziario, in particolare per quanto mi riguarda del Forex. Non insegna soltanto una strategia, ma dà gli strumenti utili per diventare autonomi nella gestione del proprio denaro, tutelandolo con metodologie di gestione del rischio chiare. Hai la possibilità di poter imparare anche un nuovo lavoro, che può renderti finanziariamente indipendente. Sono molto contento di averla conosciuta! Però sta ad ognuno mettere in pratica gli insegnamenti per raggiungere gli obbiettivi.

20 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus