Manuelanegro Avis 32

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Manuela è l’inventrice di una strategia straordinaria ma non solo … è un’insegnante fantastica perché fa trasparire in ogni momento la passione che ci mette nel trasferirci le informazioni! Il forex... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco Manuela da un anno e prima di tuto devo dire che prima di essere un'insegnante è una persona umana che ti aiuta moralmente nei momenti difficili e di sconforto. Le sue strategie sono le MIG... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando mi sono avvicinata al trading, non avevo la minima idea di cosa realmente fosse. Quando ho dovuto scegliere una strategia non ho avuto dubbi, ho scelto l'alta velocità e Manuela perché da subit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso affascinante e allo stesso tempo estremamente solido e scientifico nel metodo. Sono davvero felice di aver conosciuto Manuela: una persona disponibile, competente e di grande valore. È... Voir plus

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

La strategia che ha elaborato Manuela…

La strategia che ha elaborato Manuela e' veramente eccezionale. La seguo da due anni e mezzo e mi piace anche come persona. Il fatto che si sia laureata nella sua materia non ricordo se statistica o Finanza, mi ha dato sicurezza . La strategia da un lato e' semplice ma ci vuole tempo e costanza per impararla. Il fatto poi di imparare a tradare in live e' molto utile. Con lei mi sono affascinata al Trading grazie anche alla gestione del rischio su cui Manuela punta molto. Non vedo l'ora di cominciare con la trading room. Grazie Manuela!!!

26 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Genialità, umanità e competenza incredibile

Una coach di trading fuori dal comune.

Oltre a una preparazione davvero solida, quello che colpisce è la genialità delle sue intuizioni e il lavoro di studio che c’è dietro: ogni concetto che spiega ha profondità, logica e una visione che va ben oltre il semplice “fare trading”.

Ma ciò che la rende davvero unica è l’umanità. Ha un’attenzione sincera verso i suoi allievi, ascolta, segue e si dedica con una cura rara da trovare. Non ti senti mai un numero, ma una persona accompagnata in un percorso reale.

Umile, lucida e autentica: qualità difficili da trovare tutte insieme.

Esperienza altamente positiva, consigliata a chi cerca qualcosa di serio e umano.

26 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Non solo strategia, ma autenticità

Voglio dedicare qualche parola a Manuela, perché se lo merita davvero.

Non è solo una trader competente, ma una persona che mette il cuore in quello che fa. Ogni volta che facciamo una live insieme, dovrebbe durare un’ora… e puntualmente si trasforma in due. Non perché “deve”, ma perché ci tiene davvero a spiegare, aiutare e lasciare qualcosa di valore a chi la segue.

È sempre disponibile, gentile e soprattutto autentica. Non si limita a fare trading: si impegna a far capire agli altri quello che fa, senza tenersi nulla per sé. E oggi, nel suo mondo, questa è una qualità rarissima.

Se crescere è più facile per molti di noi, è anche grazie a persone come lei.

Grazie Manuela 🙏

21 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso trasformativo guidato da una mentore unica

Ho iniziato il percorso della Strategia Alta Velocità di Manuela Negro circa un anno fa e, a distanza di tempo, posso dire che è fin’ora é stato un vero e proprio viaggio alla scoperta della libertà finanziaria.

È un percorso che richiede impegno e determinazione, ma ciò che fa davvero la differenza è Manuela. Ha una qualità rara, di quelle che incontri poche volte nella vita: riesce a essere allo stesso tempo un’insegnante, un modello di vita, e un’amica. Ed è incredibile come riesca a esserci per tutti.

Senza una guida come lei, difficilmente avrei raggiunto alcuni dei traguardi anche mentali che oggi considero fondamentali. La strategia che ha creato è unica nel suo genere: strutturata, efficace e trasformativa.

Sono davvero felice di aver intrapreso questo percorso. Richiede sacrificio, sì, ma ne vale assolutamente la pena.

3 juin 2025

La Precisione e l'Etica di Manuela Negro

Dalle Forze dell’Ordine alla Libertà Finanziaria: La Precisione e l'Etica di Manuela Negro

Scrivo questa recensione con profonda gratitudine. Per anni ho vissuto nel "posto fisso" all’interno delle Forze dell'Ordine, ma sentivo il bisogno di una libertà che quel ruolo non poteva darmi. Grazie a Manuela Negro, quel desiderio è diventato la mia realtà: ad oggi è quasi un anno che mi sono congedato e posso finalmente godermi la mia famiglia con i miei bimbi, i viaggi e la vita!!!!!

Il segreto di questo cambiamento radicale è stata la sua strategia dell'Alta Velocità. È qualcosa di straordinario che mi ha permesso una comprensione assoluta dei grafici: oggi opero da time frame ridottissimi come il 100tk, entrando con una precisione chirurgica, esattamente all'inizio della partenza di un trend. I profitti che sto ottenendo sono onestamente superiori a qualsiasi cosa avessi mai osato immaginare.

Tuttavia, ciò che rende Manuela un’insegnante unica non è solo la tecnica. Mi ha insegnato a fare trading con etica e correttezza, valori che per me sono fondamentali. In particolare, non dimenticherò mai una grande dimostrazione pratica dei suoi valori morali ed etici che ha dato proprio a me: un gesto di integrità e supporto che ha lasciato in me un segno e che non potrò mai dimenticare.

Oggi ho finalmente raggiunto la vera libertà finanziaria che cercavo. Grazie di cuore, Manuela, per la tua professionalità e per avermi dato i mezzi per riprendermi in mano il mio tempo presente e il mio futuro.

24 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

“Eccellenza e innovazione nel trading: una vera professionista”

Ho avuto il piacere di conoscere e seguire Manuela Negro e posso dire con certezza che è una professionista di altissimo livello.

Con oltre 20 anni di esperienza nel trading, Manuela ha sviluppato una strategia ad alta velocità nel forex davvero innovativa, frutto di studio, pratica e continua evoluzione. Ma ciò che la distingue davvero è la sua capacità di trasmettere competenze in modo chiaro, concreto e applicabile.

La sua trading room è un valore aggiunto straordinario: poter operare insieme a lei, sia dal vivo che da remoto, significa entrare in un ambiente dinamico, formativo e altamente stimolante. Non è solo formazione teorica, ma esperienza reale condivisa, giorno dopo giorno.

Inoltre, l’integrazione tra intelligenza artificiale e operatività ad alta velocità rappresenta un approccio moderno e all’avanguardia, che dimostra quanto Manuela sia sempre un passo avanti nel suo settore.

Consiglio vivamente il suo percorso a chi vuole approcciarsi al trading in modo serio, strutturato e guidato da una vera professionista.

Una realtà rara nel panorama del trading.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un punto di riferimento per chi vuole fare trading seriamente

Ho avuto il piacere di conoscere Manuela e di approfondire la sua metodologia sul Forex, e posso dire senza dubbi che si tratta di una professionista di altissimo livello. Oltre alla grande competenza tecnica, ciò che la distingue davvero è l’approccio umano: è una persona sensibile, disponibile e sempre pronta ad aiutare, qualità non scontate in questo settore. Ho anche acquistato il suo libro sulla strategia Alta Velocità e l’ho trovato davvero esaustivo, chiaro e ben strutturato, utile sia per chi è agli inizi sia per chi vuole fare un salto di qualità.
Consiglio vivamente il suo percorso a chiunque voglia approcciarsi al trading in modo serio e professionale.

14 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Manuela Negro è una profesionista…

Manuela Negro è una profesionista incredibile, seria e super disponibile, una persona che si trova raramente.
La sua strategia non è facile, ma ha una potenzialità fuori dal normale.
Ho fatto tutti i percorsi che sono stati messi a disposizione, e sono certo che continuerò ad aderire anche a quelli futuri.
Una cosa che ti cambia la vita!

Non solo Trading

Ho visto una presentazione di Manuela Negro quasi per caso e sono stato subito colpito dalla sua competenza, dalla sua energia e dal suo entusiasmo contagioso. Ho aderito ad un suo percorso di formazione e mi sono fatto guidare con fiducia nell'apprendimento della strategia Alta Velocità da lei creata. E' stato un cammino lungo, non è ancora terminato e voglio studiarlo a lungo per assimilarlo al meglio, entusiasmante e certamente non facile ma grazie alla sua capacità, disponibilità e umanità davvero non comuni si è trasformato per me da un percorso di trading ad un vero percorso di vita. Sotto la sua guida e con il suo aiuto sono certo di riuscire a concluderlo nel migliore dei modi, dipenderà solo da me e dal mio impegno, e di riuscire a regalarmi a quasi 60 anni una nuova opportunità. Un grazie sincero a Manuela per essere entrata nella mia vita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Formazione concreta e crescita reale nel trading

Ho seguito tutti i percorsi di Manuela Negro e sono diversi anni che mi affido alla sua formazione.
Mi sono approcciato ai mercati partendo completamente da zero e lei, passo dopo passo, mi ha guidato e formato in modo concreto e professionale.
Mi ha insegnato la strategia dell’alta velocità, ideata da lei: un metodo con potenzialità enormi e un rapporto rischio/rendimento davvero fuori dalla norma.
Oggi posso dire di avere le competenze di un trader strutturato e di approcciarmi ai mercati con consapevolezza, metodo e mentalità professionale.
E ancora oggi continuo a seguirla, perché c’è sempre da imparare e da migliorarsi.
Consiglio i suoi percorsi a chi vuole fare trading in modo serio e costruire competenze solide e ottenere risultati REALI.

25 mai 2025

Un metodo di lavoro

Docente esperta e soprattutto paziente nell'insegnare una strategia di trading anche a chi è alle prime armi!
Ottima la possibilità di vedere come opera in live e quindi vedere come applica il metodo che ha creato.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus