Ho affidato alla Ditta "Manutenzione Tetto" di San Giovanni Lupatoto (VR) la ristrutturazione del tetto della mia abitazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del lavoro svolto. Ho apprezzato la g... Voir plus
Veloci nel preventivo, l'intervento è stato eseguito in 3 uomini per mezza giornata. La sistemazione delle tegole consiste nello spruzzare un po' di fissante sotto di ognuna. Dalla pubblicità sembrava... Voir plus
Ho trovato questa azienda professionale e puntuale già dal sopralluogo per il preventivo. Mi ha dato soluzioni per problematiche sulle grondaie. La squadra che è arrivata ha eseguito i lavori nei t... Voir plus
Consiglio Manutenzione Tetto per una serie di motivi: 1. preventivo chiaro, professionale e fornito in tempi rapidissimi; 2. disponibilità a trovare soluzioni ai piccoli problemi di organizzazio... Voir plus
Siamo leader nel settore della manutenzione del tetto, offrendo servizi di alta qualità con un'attenzione particolare all'affidabilità e alla durata nel tempo. La nostra esperienza e competenza ci consentono di garantire risultati eccellenti, assicurando la soddisfazione dei nostri clienti. Con un focus costante sulla qualità dei materiali e sulla precisione dell'esecuzione, ci impegniamo a mantenere i tetti in condizioni ottimali, proteggendo le strutture dagli agenti atmosferici e garantendo un ambiente sicuro e confortevole. Affidati a noi per una manutenzione del tetto senza compromessi: la tua tranquillità è la nostra priorità.
Italie
- manutenzionetetto.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gli operai sono stati gentili e molto…
Gli operai sono stati gentili e molto competenti. Mi hanno fatto manutenzione al tetto e cambiato alcune tegole rotte. Non ho ancora verificato la riuscita dei lavori perché non ha ancora piovuto.. al momento do 4 stelle per la professionalità degli operai. A lavoro verificato daro'il massimo del punteggio
Seri, veloci e affidabili
Azienda seria e affidabile, a partire dal reparto commerciale nella persona di Davide, passando per l'amministrazione nella persona di Michela e per finire con i tecnici che hanno eseguito l' intervento senza intoppi. Avevo anche chiesto di poter anticipare l'intervento e sono stata accontentata. Seri, affidabili e celeri.
Da consigliare!!
Azienda serissima sia nella valutazione che nei lavori. Operai veloci e bravissimi.
La consiglierei sicuramente
Personale veloce e competente
Personale veloce e competente. Ottimo risultato in soli due giorni. Manutenzione effettuata secondo le aspettative.
Consiglio manutenzione tetto
Beh che dire, azienda seria sia nella prima valutazione che poi nell’esecuzione del lavoro, tempi rispettati e la squadra che ha eseguito il lavoro proprio bravi ed educati
Ottimo lavoro personale professionale.
Lavoro fatto in tempi rapidi con personale competente e professionale con costi contenuti. Sicuramente consigliato.
ottimo lavoro
tutte perfetto lavoro eseguito in tempi molto brevi da persone molto professionali e attente
Personale competente preciso
Personale competente preciso. Comunicazioni efficaci. Lavoro fatto ad arte in poco tempo. Per i costi...non ci sono paragoni con i concorrenti. Massima resa, spesa contenuta.
Incompetenti
Ho fatto una manutenzione su un tetto di circa 400 mq e ogni volta che piove ho infiltrazioni in diversi punti del tetto. Devo ammettere che ad ogni segnalazione sono intervenuti con l'intento di risolvere purtroppo però temo che non sono del mestiere e invece di risolvere la situazione infiltrazioni peggiora di volta in volta con ingenti danni all'interno.
Professionisti, veloci e puliti
Li ho contattati dopo aver visto la loro pubblicità online. Ottima prima impressione, abbiamo preso appuntamento per la sistemazione del mio tetto. Devo dire prezzo onesto, lavoro veloce e pulito. Molto soddisfatto della loro opera, il tetto non è nuovo ma dopo il loro intervento ha tutto un altro aspetto! Attendo l'inverno serio per capire se c'è miglioramento anche nelle temperature percepite al piano di sopra
Hanno organizzato tutto nel minimo…
Hanno organizzato tutto nel minimo dettaglio, comunicazioni puntuali ed efficaci e lavoro svolto come da indicazioni. La prima impressione è che il lavoro sia stato svolto in modo professionale almeno da quanto documentato con fotografie del prima e del dopo. Vediamo la prima volta che piove se ci sono ancora infiltrazioni … da dire che hanno garantito anche due anni di garanzia. Per me assolutamente consigliati.
Manutenzione tetto
Lavoro eseguito usando materiali di qualità, lavorato con alta professionalità, ben documentato con foto, realizzato in due giorni, il costo è stato ragionevole visto la garanzia data per il lavoro eseguito. La Ditta ha dimostrato attenzione per la sicurezza degli operai.
Intervento effettuato con puntualità e…
Intervento effettuato con puntualità e documentato da foto prima e dopo. Sempre disponibili per qualsiasi chiarimento.
Consiglio questa ditta per la manutenzione del vostro tetto
È la prima volta che mi avvalgo di questa ditta per la manutenzione della mia casa e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso per la puntualità, simpatia e professionalità del personale.
Ottimo servizio sia in termini di…professionalità ed efficienza
Ottimo servizio sia in termini di valutazione preventiva che efficacia sul campo e professionalità degli operatori e tecnici;
un pò lunghi i tempi ma precisi;
avendo avuto una recidiva di infiltrazione, è risultato più difficile avere un riscontro più tempestivo, che tuttavia si è rivelato essere eseguito con accuratezza e precisione.
Personale disponibile e veloce
Personale disponibile e veloce. Tutto bene come previsto.
Da tempo seguivo la loro pagina su…
Da tempo seguivo la loro pagina su Facebook e già mi infondeva fiducia! Sono stata successivamente contattata dal loro consulente di zona che, su appuntamento è venuto a vedere la situazione, consigliandomi al meglio dopo avere fatto il sopralluogo con gli adeguati mezzi. In questa azienda ho trovato professionalità a tutti i livelli, dall'inizio alla fine, dal settore amministrativo a quello operativo con persone preparate, gentili e rispettose! A lavoro finito sono soddisfatta e lo consiglierei molto volentieri.
Azienda seria.
Azienda seria e competente. Tra l’altro, durante l’esecuzione dei lavori, abbiamo avuto un piccolo problema che ci è stato subito risolto.
Lavoro eseguito nei tempi e nei modi contrattuali, ottima la disponibilità e la cordialità telefonica..azienda consigliata