Ho affidato alla Ditta "Manutenzione Tetto" di San Giovanni Lupatoto (VR) la ristrutturazione del tetto della mia abitazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del lavoro svolto. Ho apprezzato la g... Voir plus
Veloci nel preventivo, l'intervento è stato eseguito in 3 uomini per mezza giornata. La sistemazione delle tegole consiste nello spruzzare un po' di fissante sotto di ognuna. Dalla pubblicità sembrava... Voir plus
Ho trovato questa azienda professionale e puntuale già dal sopralluogo per il preventivo. Mi ha dato soluzioni per problematiche sulle grondaie. La squadra che è arrivata ha eseguito i lavori nei t... Voir plus
Consiglio Manutenzione Tetto per una serie di motivi: 1. preventivo chiaro, professionale e fornito in tempi rapidissimi; 2. disponibilità a trovare soluzioni ai piccoli problemi di organizzazio... Voir plus
Siamo leader nel settore della manutenzione del tetto, offrendo servizi di alta qualità con un'attenzione particolare all'affidabilità e alla durata nel tempo. La nostra esperienza e competenza ci consentono di garantire risultati eccellenti, assicurando la soddisfazione dei nostri clienti. Con un focus costante sulla qualità dei materiali e sulla precisione dell'esecuzione, ci impegniamo a mantenere i tetti in condizioni ottimali, proteggendo le strutture dagli agenti atmosferici e garantendo un ambiente sicuro e confortevole. Affidati a noi per una manutenzione del tetto senza compromessi: la tua tranquillità è la nostra priorità.
Italie
- manutenzionetetto.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
LAVORO ESEGUITO ALLA PERFEZIONE
Azienda dimostrata corretta sia nei tempi di esecuzione che nelle informazioni tecniche o chiarimenti, oltre all'ottimo lavoro eseguito dalla squadra (3 persone) rispettose della proprietà e curate nello spiegare il problema di infiltrazioni senza usare parole troppo tecniche difficili per chi non è del settore.
Competenza e professionalità
Ragazzi veloci quando se ne sono andati tutto era pulito e il lavoro è venuto bene.
il personale
Trasparenza e disponibilità
Come da titolo, l' Azienda si è dimostrata subito trasparente e disponibile, a partire dal Signor Alberto durante il sopralluogo con il drone, continuando con la Signora Michela dell'assistenza Clienti. I tempi sono poi stati rispettati e la squadra che ha operato si è dimostrata, corretta, gentile e disponibile a spiegazioni. Da la e foto che mi sono state mandate de "prima" e del "dopo" il lavoro appare fatto a regola, chiaramente sono solo 10gg , ma non ho motivo di pensare che il tutto non sia come da contratto, solo per questo le 4 stelle invece di 5 che meritano
Professionalità garantita!
Contattati per un sopralluogo, dopo appena qualche giorno è venuto il tecnico (Sig. Lauro) che ha fatto una ispezione accurata del tetto; ha capito il problema e mi ha indirizzato su una soluzione specifica a risoluzione del problema (una riparazione limitata), molto economica, anche se non inerente il suo perimetro lavorativo. In un settore in cui la professionalità è degradata, trovare professionisti di altissimo livello come questi è cosa rara e preziosa!
Stra-consigliati!!!
Enrico
Non ho dovuto preoccuparmi di nulla…
Non ho dovuto preoccuparmi di nulla ,finito nei giorni prestabiliti anche se il tempo non era dei migliori
Giudizio…
Ottima La comunicazione e la disponibilità sia aziendale che del personale operativo.
Essendo però recente l'esperienza devo aspettare, gli eventi atmosferici, per dare giudizio definitivo
Insufflaggio tetto
Molto professionali, seri. Il lavoro fatto è stato impeccabile. Anche la dimostrazione del materiale ignifugo molto apprezzata.
La squadra che ci ha eseguito i lavori…
La squadra che ci ha eseguito i lavori ha operato molto bene, rispettosi e molto competenti, anche l'architetto che ha eseguito il sopralluogo è stato molto disponibile e professionale.
Il lavoro è stato svolto nei tempi…
Il lavoro è stato svolto nei tempi stabiliti e correttamente.
Ottimo lavoro
Ho chiamato Manutenzione tetto in quanto avevo una perdita dal tetto che aveva provocato delle infiltrazioni in casa. Nel giro di pochi giorni è stato fatto un sopralluogo e il lavoro è stato completato in un paio di giorni. Ho trovato molta disponibilità sia lato commerciale che lato amministrativo e la squadra che ha fatto il lavoro è stata precisa e veloce.
Sopralluogo curato nei minimi…
Sopralluogo curato nei minimi particolari, utili suggerimenti sull esecuzione dei lavori. Il Signor Lauro gentile e preparato.
La mia esperienza con "MANUTENZIONE…
La mia esperienza con "MANUTENZIONE TETTO" è stata la trasparenza e la spiegazione dettagliata delle fasi del lavoro da eseguire sulla mia proprietà da parte del promotore, Sig. SIMEONE che puntualmente sono state eseguite dalle maestranze sebbene in un periodo di caldo eccezionale del mese di luglio.
Lavoro eseguito perfettamente ottima…
Lavoro eseguito perfettamente ottima esperienza molto conveniente risposte veloci e tempi di lavorazione veloci grazie di tutto
Decisamente ok
Dal preventivo all'esecuzione dei lavori seguito con professionalità e gentilezza. Gli operai gentilissimi e alla mano. Rispettati i tempi e il costo come da preventivo.
Ottimo servizio Servizio clienti dOttisponiottbile e serio.
Servizio clienti disponibile e serio.
Grande professionalità
Grande professionalità
Puntualità nel sopralluogo e velocità nel fornire il preventivo
Grande disponibilità e gentilezza da parte del sig.Lauro
Una garanzia!
Azienda molto seria
Azienda molto seria: preventivo effettuato con mezzi tecnologicamente avanzati e rigorosamente rispettato. Parte tecnico/amministrativa legata alla sicurezza (POS) molto approfondita. Esecuzione del lavoro abbastanza vicina alle aspettative.