Ho affidato alla Ditta "Manutenzione Tetto" di San Giovanni Lupatoto (VR) la ristrutturazione del tetto della mia abitazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del lavoro svolto. Ho apprezzato la g... Voir plus
Veloci nel preventivo, l'intervento è stato eseguito in 3 uomini per mezza giornata. La sistemazione delle tegole consiste nello spruzzare un po' di fissante sotto di ognuna. Dalla pubblicità sembrava... Voir plus
Ho trovato questa azienda professionale e puntuale già dal sopralluogo per il preventivo. Mi ha dato soluzioni per problematiche sulle grondaie. La squadra che è arrivata ha eseguito i lavori nei t... Voir plus
Consiglio Manutenzione Tetto per una serie di motivi: 1. preventivo chiaro, professionale e fornito in tempi rapidissimi; 2. disponibilità a trovare soluzioni ai piccoli problemi di organizzazio... Voir plus
Siamo leader nel settore della manutenzione del tetto, offrendo servizi di alta qualità con un'attenzione particolare all'affidabilità e alla durata nel tempo. La nostra esperienza e competenza ci consentono di garantire risultati eccellenti, assicurando la soddisfazione dei nostri clienti. Con un focus costante sulla qualità dei materiali e sulla precisione dell'esecuzione, ci impegniamo a mantenere i tetti in condizioni ottimali, proteggendo le strutture dagli agenti atmosferici e garantendo un ambiente sicuro e confortevole. Affidati a noi per una manutenzione del tetto senza compromessi: la tua tranquillità è la nostra priorità.
Italie
- manutenzionetetto.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Detto fatto...... Il tetto
Ci siamo accorti di infiltrazioni di acqua in occasione del maggio piovoso 2024. Chiamato l'ufficio in giornata è giunto l'incaricato che ha visionato il tetto con un drone e ci ha fatto un preventivo che abbiamo accettato. Il giorno concordato è giunta la squadra composta da tre ragazzi che in tre GG come promesso ha terminato il lavoro efficienti e solerti. Non assegno la quinta stella perché il preventivo è stato sforato di una cifra consistente in quanto hanno dovuto montare una impalcatura e il tetto era in cattive condizioni e il commerciale che ha fatto il preventivo avrebbe dovuto accorgersene. Per quanto riguarda invece il lavoro nulla da eccepire e complimenti alla squadra di operai veramente bravi attenti veloci esperienza positiva.
Una ditta che mi ha dato subito fiducia…
Una ditta che mi ha dato subito fiducia appena conosciuto il primo interlocutore. Poi i fatti successivi mi hanno dimostrato la totale realtà che immaginavo e che quindi hanno saputo fare. Lavoro veloce ed eccellente. Lo consiglio vivamente a chi avesse necessità di riparare o semplice manutenzione ordinaria di un tetto di casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Molto professionale e puntuale il Tecnico
Molto professionale e puntuale il Tecnico che ha eseguito il sopralluogo con il drone. Sig. Lauro ha scattato con il drone quasi 40 foto sul tetto e le grondaie da cui è emerso che il tetto non aveva bisogno di manutenzione e che i problemi di umidità sottostanti non derivavano da infiltrazioni per le tegole rotte. Durante il sopralluogo, durato circa mezz’ora, mi ha dato tutti i chiarimenti chiesti. È stato assolutamente gratuito e mi ha lasciato tutte le foto scattate.
Lavoro di ripristino tetto dopo forte…
Lavoro di ripristino tetto dopo forte grandinata, con pulizia grondaie,eseguito benissimo, ragazzi disponibili,rispettosi e molto professionali.
Personale puntuale ed esperto
Personale puntuale ed esperto. Contatti semplici e veloci.
Ottimo lavoro svolto di manutenzione dei tetti, grande disponibilità e gentilezza da parte dell'amministrazione.
Molto professionali, mi sono trovata molto bene
Molto professionali. Hanno valutato il lavoro e fatto una prima valutazione. Il giorno dell' appuntamento sono stati puntuali. Hanno svolto il lavoro dall' esterno, ergo non sono stati invasi. A termine del lavoro, hanno aspettato e controllato che tutto fosse a posto. Ho ricevuto le foto del prima e dopo lavoro
Professionalità ed ottimo risultato
Sopralluogo fatto con competenza tecnica ed accuratezza, lavoro eseguito con professionalità, puntualità e cura .
Ottimo personale competente e…
Ottimo personale competente e qualificato, lavoro a regola d arte
Ripasso del tetto dopo una grandinata….
Ripasso del tetto dopo una grandinata in una casa vecchia.Personale competente,lavoro eseguito a regola,lasciano pulito a fine lavori,educati.Li consigliamo.
Fantastica mi sembra esagerato
Fantastica mi sembra esagerato, il risultato si dovrebbe valutare nel tempo. Comunque, il lavoro è stato eseguito in anticipo di una ventina di giorni rispetto ai tempi concordati. E' stato eseguito in due giornate come previsto e, apparentemente, sembra che non infiltri più acqua dal tetto per ora, è piovuto molto poco dal giorno dell'intervento quindi il giudizio resta sospeso. Gli operai che hanno eseguito il lavoro sono stati rapidi, ordinati e non hanno lasciato sporcizia in giro. Unico neo, non hanno provveduto all'intonacatura dei comignoli come previsto dall'impegno sottoscritto. Per ora il giudizio è positivo con riserva. Grazie
MANUTENZIONE ESEGUITA IN MODO…
MANUTENZIONE ESEGUITA IN MODO SODDISFACENTE, MANUTENTATO TUTTO IL TETTO CON PULIZIA E SISTEMAZIONE ANCHE DELLE GRONDAIE.
DISPONIBILITA' DALL'UFFICIO E PUNTUALITA' NEL GIORNO PROGRAMMATO PER L'INTERVENTO.
Affidatevi e fidatevi di “manutenzione tetto”
Valuto la mia esperienza con manutenzione tetto molto positiva per diversi motivi. Lavoro di ristrutturazione al mio tetto svolto con precisione nei tempi, nella prestazione d opera e ottima squadra di lavoro.
Rispetto dei tempi di esecuzione lavori
molto professionali bravi operai molto…
molto professionali bravi operai molto cortesi lavoro eseguito bene e nei tempi previsti tutto ok
Veloci e professionali al giusto prezzo
Azienda e addetti seri e professionali. Tempi rispettati perfettamente, operatori attenti e disponibili.
Anche una piccola imperfezione estetica segnalata alla fine del lavoro è stata ripresa e sistemata con cura e velocità, sintomo di correttezza ed onestà dell'azienda.
Una esperienza positiva che consiglio.
Quello che si dice un lavoro ben fatto.
Correttezza sia del commerciale che della mano d’opera . Professionalità , velocità nell’esecuzione , pulizia del cantiere. Un ottimo lavoro
Impresa affidabile per il lavoro richiesto
Avevamo qualche dubbio iniziale perchè non avevamo mai visto lavorare senza ponteggi.
Cosa dire ? Lavoro a regola d'arte, indicazioni precise, gli operatori completi di attrezzatura di sicurezza, precisi nelle indicazioni che abbiamo dato, documentazione rilasciate dall'impresa adeguata e corretta, personale educato.
Da consigliare