Commande reçue 12 jours après sa validation. Aucun suivis de colis, aucun mail pour signaler l’expédition et l’arrivée de la commande. J’ai contacté le service client le 30/01/2023 on m’a répondu que... Voir plus

J ai commandé un magnets avec photo et musique. La commande a été expédiée rapidement, livrée dans les délais et l article fonctionne parfaitement et est très beau. C était un cadeau pour Noël : la p... Voir plus

2 articles commandés, 2 articles reçus cassés, collés au pistolet de manière dégoûtante. C'est honteux de payer autant pour de la médiocrité. Ça fait presque une semaine à raison de 2 à 3 mails par jo... Voir plus

3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,5

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande facile

Commande facile, objet fidèle à la description mais carton d'emballage écrasé
Objet intact.

22 novembre 2024

Super

Super ! Ça rend très bien. Je suis ravie de cet achat.

18 novembre 2024

Le site est complet et très bien…

Le site est complet et très bien détaillé .
J'attends impatient mon article pour voir la finition du produit !
Le service "contact" avec qui j'ai échangé est très professionnel et efficace ...
Pour le moment , je conseille sans hésiter " ma plumelampe"

13 novembre 2024

Cadre métallique avec photos

À mon tour de laisser un avis favorable (numéro de commande DJSL1782 ) je suis vraiment très satisfaite j'avais peur moi aussi en lisant les avis mais j'ai toujours communiquer par mail avec la même personne qui me répondait sans attendre je pouvais suivre le trajet de mon colis et le délai a été respecté ils ont su m'écouter et faire ce dont je voulais à mon goût je vous félicite car même le paiement du dédouanement m'a été remboursé comme il me l'avait préciser après j'admets que le cadre que j'ai commandé n'est pas très solide il faut faire attention mais les lumières fonctionne les dessins sont corrects je n'ai rien à dire là-dessus merci encore pour votre professionnalisme bravo.

15 juillet 2024

Je déconseille vivement de commander…

Je déconseille vivement de commander chez eux. Les photos sont trompeuses, les délais de livraison ne sont pas respectés (surtout en provenance de Chine), et le suivi du colis ne correspond pas à la réalité. Mon colis, soi-disant livré avec signature le 13, a été présenté le 21. La qualité des produits est médiocre, tant au niveau des impressions que des matériaux utilisés. Méfiez-vous des offres telles que "2 achetés, le 3ème gratuit", car elles exigent en réalité l'achat de trois articles pour bénéficier de la réduction. Je souhaite exprimer ma déception au service client, demandant une clarification et un geste commercial. Je partagerai mon expérience négative sur les réseaux pour avertir d'autres consommateurs des pratiques trompeuses, des retards de livraison et de la qualité médiocre des produits, tout en soulignant la faible réactivité du service après-vente.

21 décembre 2023

Décevant.

Décevant.
Je ne voulais pas croire les avis .
En fait ,l 'objet ne correspond pas à la couleur demandée.
Un bois léger ,mauvaise qualité.
Je ne recommanderai pas car cher pour la qualité.

21 décembre 2023

Parfait je recommande

J’ai eu peur en voyant tous les avis négatifs j’ai donc envoyé un mail a l’assistance pour demander quand mon colis arriverais il m’on répondu très rapidement dans les 24h et m’on donner un site de suivis pour mon colis il est arrivé comme prévu sous les 10 jours ouvrables donc 1semaine et demi après commande la lampe était exactement comme prévu elle fonctionne très bien et la qualité de la photo est parfaite n’hésitez pas a commander

24 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit