J ai commandé un magnets avec photo et musique. La commande a été expédiée rapidement, livrée dans les délais et l article fonctionne parfaitement et est très beau. C était un cadeau pour Noël : la p... Voir plus

3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,5

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande reçue mais petit bémol

Commande reçue 12 jours après sa validation. Aucun suivis de colis, aucun mail pour signaler l’expédition et l’arrivée de la commande. J’ai contacté le service client le 30/01/2023 on m’a répondu que la commande a été envoyé le 31/01/2024 🤨
Sinon, magnifique coffret cadeau, le code Spotify fonctionne très bien, par contre la qualité de la photo n’est pas top..

31 janvier 2023

Cela va faire un mois que j attend ma…

Cela va faire un mois que j attend ma commande toujours pas arrivée. Je ne suis pas allée sur les avis du site à mon grand regret chose que je fais d habitude sur ded sites méconnus.C est un cadeau de naissance alors encore plus déçue 😞

9 janvier 2023

Commande lampe inscription toi moi

J’ai commandé une lampe avec les inscriptions «  toi moi ». Le site a fait une erreur dans ma confirmation de commande avec une lampe « you me ». J’ai immédiatement fait une requête. La commande aurait déjà été mise en fabrication et le site m’a proposé une remise de 5 euros. J’ai refusé et ai insisté pour avoir la bonne lampe (mail sans réponse). J’ai reçu la mauvaise lampe deux semaines après. J’ai renvoyé plusieurs requêtes et la seule réponse est un mail automatique m’expliquant comment procéder si je n’ai pas reçu m’a commandé.
Je déconseille fortement ce site.

30 novembre 2022

Bonjour, site déconseiller j'ai commandé le 14 décembre 2022. J'ai débourser 100 euros avec un supplément pour une livraison plus rapide, mon colis devait arriver avant le 22 décembre 2022. Ma commande es toujours en cours de traitement. J'ai envoyer déjà 3 mail cette semaine sans aucune réponse de leur part. SITE A FUIR SE SONT DES ESCROTS.

13 décembre 2022

Arnaque

2 articles commandés, 2 articles reçus cassés, collés au pistolet de manière dégoûtante. C'est honteux de payer autant pour de la médiocrité. Ça fait presque une semaine à raison de 2 à 3 mails par jour pour me proposer 10% de remboursement. Impossible d'obtenir la procédure de retour et remboursement comme indiquée sur leur site. C'est une grosse arnaque. J'ai perdu près de 60€...

16 septembre 2022

Une étoile car on peux pas mettre…

Une étoile car on peux pas mettre zéro.. Qualité lamentable moche pas solide,cher au vu de la qualité,délai d envoi très long,et on paye 3€90 de VIP pour sois disant envoi rapide et bien fait.j ai demandé un remboursement pour ce VIP qui sert a rien et on me propose 10%sur le site et en aucun cas j ai envie de recommandé chez eux...Je recommande pas

27 août 2022

1 étoile car zéro n'est pas possible

1 étoile car zéro n'est pas possible. Arnaque internet. 30 euros pour un cube et photos de qualité indescriptibles. Cube à monter soi même. Pub mensongère. Ne souhaite pour l'instant pas me rembourser et me propose 10% de réduction. Ca ne se terminera pas là. Assurez vous avec Paypal. Fuyez.

17 juillet 2022

Arriver dans un sale état

Arriver dans un sale état, c'était sensé être un cadeau de mariage .. A fuir
Et quand on demande remboursement il accepte simplement la moitié du prix et évidement par email nous tombont sur 3/4 personnes différentes

25 juin 2022

Catastrophique !

Catastrophique !
Colis jamais arrivé.
Échanges de mails qui tournent en rond avec demande de vérifier si le colis est pas dans mon jardin ou chez mes voisins.
Rarement vu un service client aussi déplorable.

23 février 2022

Colis reçu cassé

Colis reçu cassé, ça fait un mois qu'ils me font patienter avec des retours mails mais pas de prise en compte réel. Je ne commanderai plus. A fuir !!

7 février 2022

Lampe trés jolie

Lampe trés jolie, délais respecté ( bien regardé quand vous commandez le délais) échange avec sav trés sympa etvefficace

20 janvier 2022

Attention ce sont des escrocs

Attention ce sont des escrocs, mon colis n'est jamais arrivé, j'ai demandé un remboursement et on me demande gérer ca avec la société de logistique locale... toutes ces procédures sont faites pour décourager les acheteurs non satisfaits de se faire rembourser !

11 janvier 2022

Article cassé, qualité médiocre, service pitoyable

Colis reçu bien en retard, après les fêtes de Noël et en plus reçu cassé, j'avais commandé une lampe bois personnalisé , mauvaise qualité , cassé, et je ne parle même pas du service qui est pitoyable. Site honteux , ne devrait pas exister ! Une étoile, mais ça n'en vaut aucune.

28 décembre 2021

Je ne recommanderai pas sur ce site

Déjà juste après avoir passé commande j'ai reçu un email m'informant qu'il y aurait un délai de livraison, ça aurait été bien d'en être informé avant.
Un mois après le délai annoncé toujours pas de colis.
Pas de numéro pour joindre le vendeur, obligé d'attendre 48h pour avoir une réponse par mail.
" Ce n'est pas notre responsabilité si le colis est perdu après avoir été livré au bureau de poste local. Tout ce que nous faisons est de réduire votre perte, veuillez comprendre."
Alors oui j'ai fini après 5 semaines par recevoir mon colis mais c'est bien de la chance.
D'autant que je n'ai reçu aucun numéro de suivi ou autre durant tout le process.
S'ajoute à ça que je voulais offrir les puzzles et que quelqu'un a jugé bon de les coller entre eux avec du scotch qu'on ne peut pas retirer sans abimer la boîte...

3 décembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit