Marlugioielli Avis 205

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi sono stata in negozio ad acquistare un piccolo pensiero e sono rimasta colpita dalla gentilezza e dalla professionalità di Debora,una delle vostre dipendenti qui in via Torino a Milano. Complim... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Salve mi sono recato stamattina alla sede che si trova nel centro commerciale Gran Reno Stavano due addette alle vendite non sapendo i nome una aveva capelli chiari latra capelli lunghi neri Acqui... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

pessima azienda prodotti scadenti ho reso piu' volte anche perchè mi arrivavano graffiati o danneggiati la cosa piu' grave che si trattengono 5 euro di reso a spedizione mi hanno preso 20 euro di res... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata al nuovo negozio marlù aperto al centro commerciale conca d’oro. un piccolo negozio ma molto assortito,personale accogliente e preparato. in particolare valentina è stata graziosissima nel... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

205 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Mancanza di assistenza al cliente

Ho ricevuto in regalo una collanina da parte di mia figlia per Natale, acquistata a Modena. Portandola a Milano nel porta gioie si è ingarbugliata. Presso il punto vendita al centro commerciale di Limbiate mi è stato promesso che avrebbero provato loro, ma purtroppo non hanno fatto neanche il tentativo, riportandola a casa dopo più di un mese. Ho anche scritto e parlato con il servizio clienti di San Marino ma senza alcuna risposta. Non tornerò più in questo negozio! E' vergognoso che non valga una garanzia ed un atteggiamento corretto con il cliente

8 février 2026

Politica aziendale da rivedere

Politica aziendale da rivedere ! dopo qualche mese che ho ricevuto in regalo un tennis da uomo, mi sono recato presso il rivenditore di Pomezia (RM), per la riparazione.
Già con quella occasione dovevo accorgermi del servizio post vendita inefficiente. Mi dicono che il bracciale doveva andare in riparazione e che avrei dovuto aspettare circa 40 gg, ed era già evidente che non era possibile ripararlo, di fatto vengo contatto dopo il periodo di attesa e l’articolo è stato sostituito nuovo.
Neanche una settimana dal suo utilizzo e perdo i brillanti, essendo a ridosso della garanzie ( perché calcolata sulla data di acquisto e non della sostituzione ) mi dicono che non è possibile procedere in nessun modo…
Ora mi chiedo, ma il cliente si vuole gestire e fidelizzare come si faceva un tempo, o decantate tanto di farlo e poi vi accorgete che sono spese.
Concludo con una riflessione, menomale che il bracciale è stato un regalo, personalmente non darei neanche un 1€ ad aziende come la vostra.

8 février 2026

Complimenti per la commessa

Buongiorno,l’altra sera ho acquistato una collanina a Cagliari nel punto di via Garibaldi,la ragazza che mi ha servito(Marianna) è stata gentilissima e molto disponibile ad ascoltare le mie richieste,poi ha capito cosa cercavo,e finalmente ho acquistato😊…commessa 🔝.

2 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata al negozio di Porte di Roma…

Sono stata al negozio di Porte di Roma e posso dire che è stata una bellissima esperienza.
Oggettivamente il negozio non è grande ma è ben strutturato con tutti i prodotti a mostra ed l'illuminazione che ne risalta la bellezza.
Soggettivamente sono stata servita da una persona molto professionale, oltre che simpatica e disponibile. Un sentito grazie va a lei, Nicole, che ha avuto la pazienza di farmi vedere più prodotti sino ad arrivare a quello che cercavo!!!! Tornerò presto per altri acquisti e, se sarà libera e disponibile, sarò felice di essere servita da Nicole. Grazie

23 janvier 2026

Marlù Merlata Bloom

Ieri sono stata da Marlù al Merlata Bloom e sono rimasta molto soddisfatta. Mi ha seguita Gaia, molto paziente, attenta, professionale e mi ha dato ottimi consigli per i miei acquisti! Grazie! Ci tornerò senz’altro!

25 janvier 2026

Cambio prodotto per rottura

Mi sono recata nel punto vendita di Reggio Calabria centro commerciale Porto Bolaro, per sostituire un bracciale ricevuto in regalo a luglio 2025
poiché si era spezzato. Ma mi è stato detto che non rientrava in garanzia. Poiché non era un difetto di fabbrica che è l'unico che è coperto da garanzia. Sono rimasta molto delusa e dispiaciuta. Poiché altri brand che trattano gli stessi articoli per lo stesso problema effettuato il cambio senza alcun problema. Pessima politica

23 janvier 2026

Marlu

Ho comprato nel negozio Marilù presso il centro Megalò di Chieti
Personale gentile, qualificato e paziente, gioielli bellissimi, trovi sia per bambini, ragazze ma anche adulti.

18 janvier 2026

psicodramma marlu

mi sono recato nel vostro negozio per fare dei regali di natale a mia sorella e a mia madre e ho letto che il vostro servizio era il migliore cosa assolutamente falsa io sinceramente mi sono trovato malissimo con questo servizio e ho dovuto aspettare ore e ore mentre sudavo per il sbalzo termico.
Questa non è una critica cattiva ma costruttiva al fine di migliorare il vostro servizio perché ci vuole più sincerità nel mondo buona fortuna 🍀

22 décembre 2025

Commessa FANTASTICA

Oggi ho acquistato , un bracciale e un anello per mia figlia , e ho avuto il piacere di essere servita da una commessa Super FANTASTICA, pochi sono i negozi ad avere questo privilegio, che dire ci vediamo alla prossima ❤️

4 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

In precedenza avevo avuto una pessima …

In precedenza avevo avuto una pessima esperienza al negozio marlu' di euroma 2 con una comme sgradevole e di poca gentilezza pessima per le vendite direi! Ma essendo un appassionata dei gioielli marlu' mi sono recata a parco da vinci presso lo stor e finalmente ho trovato tutte le commesse gentili
Ottimo mi rechero' sempre in questo stor! Ma il negozio di euroma dovrebbe provvedere a fare un richiamo alla commessa che fa passare la voglia di fare acquisti!! Licenziata vi fa perdere le clienti

30 décembre 2025

Poca trasparenza

Non penso sia corretto esporre un prezzo che non corrisponda a quello reale.
Esempio: orecchini con cartellino euro 18
Decido di acquistarli e, per scrupolo, chiedo conferma del costo e la commessa prima del pagamento mi dice che il costo si riferisce ad 1 solo orecchino!
Cambio oggetto e vicino al bracciale che ho scelto c'è il cartellino di euro 12
A questo punto, visto il precedente, chiedo conferma e infatti la commessa risponde che il bracciale costa 35 euro!
Io basita chiedo spiegazioni e lei risponde che devo intendere (andiamo a libera interpretazione) che il costo "parte da 12 euro"
Non capisco questa modalità di comunicazione del prezzo e non la trovo affatto chiara.
Se voglio acquistare un oggetto devo avere la certezza del costo e non andare alla ricerca o a "intuito"
Bocciato! Non tornerò più
Megalo' Chieti

22 décembre 2025

Senza parole

Imbarazzanti. Ordine perso, mail senza risposta, assistenza inesistente. Da giorni che tento di parlarci e nessun riscontro. Adesso da 37 minuti in attesa e alla fine "spiacenti gli operatori non sono disponibili". Avevo acquistato durante la settimana del black friday e adesso è di nuovo tutto a prezzo pieno. Non un messaggio di scuse, non una risposta. Non un rimborso processato. Zero. Forse facevate meglio a restare umili e a prendervi cura del cliente. V E R G O G N A

15 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ieri sono andata alla gioielleria Marlù…

Ieri sono andata alla gioielleria Marlù per acquistare un set di orecchini e devo dire che mi sono trovata davvero benissimo.
Voglio ringraziare in primis Luana, che è stata super gentile e disponibile. Anche se io facevo un po’ fatica a spiegare esattamente cosa stavo cercando, lei ha capito subito e ha trovato per me un set davvero meraviglioso.
Servizio ottimo e personale molto attento. Sicuramente tornerò!

Aurora

14 décembre 2025

Marlu' Porta di Roma

Marlu' Porta di Roma
Complimenti alla commessa Giulia LM per la professionalità, disponibilità e cortesia dimostrata.
Una dipendente da tenere stretta.

Gianluca Graziani

12 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Pessimo negozio

Ho acquistato due volte al punto vendita presente nel centro commerciale Megalò (Chieti) , il primo acquisto lo avevo fatto per un regalo e quando questa persona voleva cambiare la collana l' hanno scostretta ad acquistare un bracciale per allungare la collana. La seconda volta sono andata, c' era un omaggio e non mi è stato dato , le commesse Neanche lo dicevano!

6 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus