Il prodotto acquistato, borsa - zaino, è di ottima qualità, la pelle è morbidissima e il customer care fantastico. Borsa bellissima come sul sito. Sono molto soddisfatta di questa azienda.
La borsa è veramente bella e uguale alla foto (direi anche più bella della foto) Il colore da me scelto era al momento esaurito e mi sono state proposte delle alternative in tempi rapidi e alla ri... Voir plus
Ho acquistato la pochette Clizia con l'intenzione di utilizzarla come borsa da giorno e si è rivelata una scelta ottima. Le dimensioni sono perfette, né troppo grande né troppo piccola. La pelle è mor... Voir plus
Cercavo un modello di borsa particolare e cercando l'ho trovata sul sito di MartinaKleine, ho chattato direttamente con lei su whatsapp, un essere umano! 😄Martina è stata gentilissima e veramente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.
Viale XX Settembre 37, 51100, Pistoia, Italie
- +39 334 715 6499
- martinakleine.store@gmail.com
- martinakleine.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, buon materiale e cura nei particolari. Non ho messo 5 stelle perché non ha un gancio nella cintura per cui non può essere usato come marsupio.

Réponse de MARTINAKLEINE
Bellissime borse in pelle vera
Bellissime borse in pelle vera, comode e rifinite nel dettaglio.
Che dire, probabilmente ne ricomprerò un' altra!

Réponse de MARTINAKLEINE
Acquistato borsa intrecciata in data 11…
Acquistato borsa intrecciata in data 11 maggio. Con mail mi viene confermata consegna prevista da 13 a 16 maggio. È sempre in data 11 leggo ordine spedito. Inviando uns mail in data 19 maggio in quanto non ho ricevuto informazioni o tracciature vengo a sapere che il colore della pelle non era disponibile e sarebbe stato disponibile tra il 24 e il 26 maggio. In data 29 maggio non ho ricevuto nulla. Mi dispiace lasciare recensioni negative ma è passato molto tempo dall' ordine.

Pessima impressione
Lo zaino era inserito in una busta di plastica dentro a quella del corriere, presentazione che a prima vista toglie valore all' oggetto. Il materiale è sembrato di scarsa qualità e abbiamo dovuto sistemare le cerniere per farle funzionare.
Oltretutto essendo il regalo ci abbiamo fatto una magra figura perché pareva uno zaino acquistato su shein e non una merca di qualità

Borsa perfetta
Borsa perfetta! Spedizione veloce! Se posso dare un consiglio non utilizzate la plastica per confezionare la borsa ma magari un sacchetto in tessuto o anche in tessuto non tessuto.

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, ben curato nei particolari.
Puntuale la consegna.
Esperienza da rinnovare sicuramente.

Promessa non mantenuta
Ho acquistato una borsa durante una promozione che regalava una pochette ma all'arrivo del pacco il regalo promesso non c'era. Ho contattato per due volte la titolare che mi ha garantito che mi avrebbe spedito la pochette, ma a tutt'oggi ancora niente.

Réponse de MARTINAKLEINE
Borse molto belle e di qualità
Borse molto belle e di qualità. Spedizione super veloce. Sono molto contenta!

Réponse de MARTINAKLEINE
Borsa molto bella di qualità
Borsa molto bella di qualità! Peccato non ci sia la firma e la sacca per conservarla, ma ottimo prodotto

Réponse de MARTINAKLEINE
La stampa della borsa non corrisponde…
La stampa della borsa non corrisponde alle immagini nella foto
Me encanta el bolso estoy in love🥰muy…
Me encanta el bolso estoy in love🥰muy rápido y muy buena calidad

Non si fa così
Buongiorno,
c'è una forte discrepanza tra la pochettina intrecciata, che profuma effettivamente di pelle e che mi è arrivata ben avvolta nella sua custodia trasparente protettiva, e lo zaino "Alisea" che è invece maleodorante, niente a che vedere con la pochettina seppure il materiale sia lo stesso, segno di cattiva conservazione e di esposizione a cattivi odori, evidentemente assorbiti dalla porosità della pelle... Inoltre lo zaino mi è arrivato privo di custodia trasparente protettiva, oltre che di imbottitura di carta leggera per mantenerne la forma.
Avrei voluto restituire lo zaino, ma per pochi giorni oltre i 14 previsti (causa festività pasquali e influenza e tra l'altro conteggiati da quando l'ordine è arrivato, ossia il 03 aprile, e non da quando è stato da me ritirato, ossia il 09 aprile) la venditrice non ha sentito ragioni, sbolognandomi un prodotto compromesso.

Perfetta
Aver trovato il prodotto così come descritto, velocità nella consegna ma soprattutto la gioia di chi ha ricevuto la borsa

Alles perfekt!
Schöne weiche Tasche wie beschrieben, fairer Preis und sehr schneller Versand nach Deutschland, ich kaufe wieder!

Tempi di consegna aleatori
Buonasera,
impossibile avere la tracciabilità della spedizione, l'intervallo di data prevista consegna non rispettata (1-4 aprile) e dopo oltre 5 giorni dal termine ultimo ancora nulla.
Tramite form dal sito ho inserito richiesta di spiegazioni ma nessuna risposta....
In attesa di ricevere quanto già pagato vediamo come va a finire