Acheté à Lille 2023, Masteos a fait faillite entre temps. Les travaux sont mal fait, le prix d'achat a été gonflé (probablement une arnaque de l'agernt immobilier). Les rendements ne sont pas du tout... Voir plus
Offre d'achat faite en septembre 2022, premier loyer perçu en février 2023 : un quasi-sans faute concernant mon expérience avec cette entreprise. Avec le recul je me rends compte que je n'aurais pas p... Voir plus
Équipe très pro. Beaucoup d’interlocuteurs différents mais une expérience plutôt fluide et satisfaisante avec Masteos au final. Quelques reprises peintures post rendu du chantier à cause d’infiltratio... Voir plus
Expérience catastrophique, à fuir. J'aurais eu une histoire rocambolesque avec Masteos: je suis passé au 20h de TF1 avec eux, et leurs publicités avec mon profil investisseur ont fait des millions de... Voir plus
- Investissements immobiliers
- Architecte
- Entrepreneur en construction intérieure
- Agents immobiliers
- Avocat spécialisé en droit immobilier
- Agence de location immobilière
Masteos s’occupe de votre investissement : recherche du bien, visites, négociation, modélisations, financement, juridique, fiscalité, travaux, ameublement et gestion locative.
France
- masteos.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Équipe sympathique et suivi assez bon
Équipe sympathique et suivi assez bon. Je suivais leur aventure depuis quelques années, j’étais séduite par le concept et j’hésitais à passer le pas. J’aurais du m’y prendre plus tôt car les taux ont augmenté entre temps, mais mieux vaut tard que jamais et je suis ravie du résultat !
Masteos m’a permis de passer le pas de…
Masteos m’a permis de passer le pas de l’investissement après 2 ans d’hésitation. Pas le meilleur moment côté taux d’intérêt mais on a pu négocier une belle décote sur le prix ce qui compense la hausse du coût du crédit. Rénovation impeccable. Petit couac lors du passage de relais des travaux à leur équipe de location et des fautes d’orthographe dans l’annonce de location mise en ligne. Enfin maintenant j’ai un locataire qui paye et c’est le principal !
Mis à part quelques reprises en fin de…
Mis à part quelques reprises en fin de chantier au niveau des finitions sur lequel je n’étais pas totalement satisfait, la prestation globale est bien exécuté et j’en remercie les différents intervenants (peut-être un peu trop nombreux ?) qui sont intervenus pour m’aider tout au long du parcours d’investissement, du sourcing à la location.
Bonne expérience
J'ai été accompagnée par Masteos pour l'achat d'un petit studio à Lille (budget total <100k€), je pense être leur plus jeune investisseuse.. Ils m'ont vraiment bien aidé et je n'aurais pas pu le faire sans eux. Mention spéciale à Rémi Carette et Lucie Routier qui sont exceptionnels.
FUYEZ CETTE ENTREPRISE
Fuyez cette entreprise qui fait preuve d'un grand ameuteurisme! Après l'achat du bien il n'y a plus aucun suivi et les chargés de clientèle sont injoignables. Pire ils m'ont vendu un bien avec un vice caché. En effet après avoir fait les travaux j'apprends par le syndic qu'un ancien dégât des eaux (qui a eu lieu avant l'achat) menace la toiture et donc les travaux qui ont été fait.
Projet mené d’une main de maître
Projet mené d’une main de maître par Kevin Payens et Clément Bianchi à Marseille, je vous félicite, enfin des experts qui maîtrisent leur ville sur le bout des doigts et qui ne se cachent pas derrière de la data ! Rien ne remplacera l’expertise du terrain !
Très bonne expérience !
J'ai tenté l'aventure immo avec Masteos et je n'ai pas été déçu pour ce premier investissement locatif de ma vie. J'ai eu quelques secousses pendant le chantier et quelques défauts lors de l'installation des équipements, qui ont été corrigés et pris en charge par Masteos. Je me suis faites voler des meubles par un locataire mais ça n'est pas de leur faute. Marine à la gestion est super !
Studio acheté et rénové via cette…
Studio acheté et rénové via cette entreprise recommandée par mon conseiller en gestion de patrimoine. Pas de sujet de mon côté, le loyer que je reçois colle avec ce qui était prévu et je n’ai pas eu de surprises pendant l’acquisition et le chantier
Service Masteos au top
Service Masteos au top ! accompagnement irréprochables et on sent l’expertise terrain des mandataires sur place
Bonne entreprise pour les gens qui ont…
Bonne entreprise pour les gens qui ont peur de passer le pas de l’investissement immobilier. Sur leur app on peut voir tous les projets et il y en a qui commencent dès 100k€. J’ai achetè avec eux un studio à Lille et le tout m’a coûté moins de 120k€ travaux inclus, d’ailleurs bien exécutés
Suite à mon acquisition à Marseille…
Suite à mon acquisition à Marseille avec Masteos l’année dernière j’ai refait un investissement avec eux avant l’été dans la même ville et ça s’est mieux passé sur la première fois. Leur équipe s’est professionalisée et leurs process aussi, c’est une bonne chose
Je me suis fait accompagner par…
Je me suis fait accompagner par Baptiste Trapet à Paris et Duncan Izinan à Bordeaux, j’ai été très satisfait de la prestation globale. Je me suis assez peu impliqué, j’ai fait confiance et ça s’est bien passé.
expérience réussie
Expérience réussie avec Masteos. Beaucoup de stress au départ mais j’ai été rassuré par le professionalisme et la communication proactive des équipes, je ne peux que recommander leur service.
Disponibilité
Disponibilité, réactivité, je suis ravi d’avoir confié mon bien en location à Masteos Gestion (je précise que je ne suis pas passé par le service d’investissement clé-en-main) mais directement par leur offre de gestion. Ils sont très bon dans la sélection des bon candidats locataires via leur plateforme Amastas. Tarifs compétitifs par rapport à ce que je paye sur un autre bien en gestion chez une agence locale à Aix
Nous avons acheté une colocation au…
Nous avons acheté une colocation au Havre avec Masteos par l’intermédiaire de M. Tetrel qui est sur place, il s’est très bien occupé de moi et m’a fait visité sur place. Ça m’a changé des autres plateformes où j’ai l’impression que tout se fait à distance et où les visites sont délégués à des prestataires de visite externes ou des agents. Avec Masteos je me sentais rassuré parce que j’étais directement accompagné par un expert local. Les travaux étaient légers et se sont bien passés même si je n’étais pas d’accord avec le prix de certains postes du devis mais ça s’équilibraient avec d’autres donc je ne les ai pas challengé plus que ça. La déco finale est franchement bien
Après avoir réalisé un investissement…
Après avoir réalisé un investissement locatif en loi Pinel avec un conseiller en gestion de patrimoine, je me suis rendue compte que je n’avais pas fait un choix très intelligent et j’ai décidé de me tourner vers l’investissement ancien en format LMNP, ce que ne propose pas mon CGP actuellement. Je suis donc rentré directement en contact avec Masteos et je peux témoigner du niveau de technicité de leurs conseillers, surtout pour la partie fiscale et bancaire, et de la qualité des biens immobiliers sourcés par leurs « mandataires » dans les villes. Rien à voir à ce qu’on nous propose en produits immo de défiscalisation dans les réseaux de CGP ou en agence bancaire, et les frais sont 2x moins élevés avec des produits locatifs qui m’ont semblé plus rentables. Le service et l’accompagnement sont au rendez-vous. Peut-être moins ultra-disponible et proactif qu’un conseiller en gestion de patrimoine, mais suffisant pour aider sur un projet immobilier dans l’ancien de bout en bout sans trop avoir à s’investir personnellement. Merci à l’équipe
Un très bon travail de la part de…
Un très bon travail de la part de Masteos et une spéciale dédicace à mon conseiller Anne-François Houzel qui est une sommité dans son domaine, au point que j’étais étonnée de trouver un tel expert dans une société dédiée aux particuliers « débutants » dans l’investissement locatif. Ils sont pas si mauvais côté travaux, ce qui est appréciable de nos jours où j’ai l’impression qu’un chantier sur deux se passe mal. La gestion est également très pro
Je ne suis pas mécontente de la…
Je ne suis pas mécontente de la prestation Masteos même si ça demande un minimum d’implication personnelle notamment auprès de la banque et du notaire, sur le reste je n’ai rien eu à faire !
Les points positifs de Masteos
Les points positifs de Masteos : 1) leur nouvelle organisation en mandataire où c’est (enfin) 1 expert local terrain qui s’occupe de l’ensemble du suivi, un interlocuteur et pas plusieurs comme c’était le cas l’année dernière sur mon précédent investissement
2) Leur équipe et leurs process travaux se sont vraiment améliorée (plans, précision devis, délais, communication, finitions)
3) Ils indemnisent rapidement en cas de pépin
Points négatifs :
1) L’équipe de gestion pourrait être plus réactive (mon bien est à Lille)
2) Leur pack meubles est un poil cher (mais le service de livraison/montage et la qualité sont au rendez-vous)
3) Leur outil de suivi locatif n’est pas intégré directement dans leur app
Je mets quand même 5 étoiles pour la bonne expérience générale
Une très bonne app avec une grande…
Une très bonne app avec une grande diversité de projets bien packagés proposés aux investisseurs. Attention ça n’est pas qu’une plateforme 100% digitale comme je le pensais au début, j’ai pu aller à leur bureau dans le Marais, l’équipe parisienne est composée d’une centaine de personnes. J’ai investi à Cergy dans une colocation avec eux. Tous s’est parfaitement déroulé sauf que nous avons raté la rentrée étudiante et nous avons mis un peu plus de temps que prévu à remplir la coloc, la saisonnalité post rentrée n’aidant pas.