Masteos Avis 418

3,5

Acheté à Lille 2023, Masteos a fait faillite entre temps. Les travaux sont mal fait, le prix d'achat a été gonflé (probablement une arnaque de l'agernt immobilier). Les rendements ne sont pas du tout... Voir plus

Offre d'achat faite en septembre 2022, premier loyer perçu en février 2023 : un quasi-sans faute concernant mon expérience avec cette entreprise. Avec le recul je me rends compte que je n'aurais pas p... Voir plus

Équipe très pro. Beaucoup d’interlocuteurs différents mais une expérience plutôt fluide et satisfaisante avec Masteos au final. Quelques reprises peintures post rendu du chantier à cause d’infiltratio... Voir plus

Expérience catastrophique, à fuir. J'aurais eu une histoire rocambolesque avec Masteos: je suis passé au 20h de TF1 avec eux, et leurs publicités avec mon profil investisseur ont fait des millions de... Voir plus

1. Investissements immobiliers
  2. Architecte
  3. Entrepreneur en construction intérieure
  4. Agents immobiliers
  5. Avocat spécialisé en droit immobilier
  6. Agence de location immobilière

Masteos s’occupe de votre investissement : recherche du bien, visites, négociation, modélisations, financement, juridique, fiscalité, travaux, ameublement et gestion locative.

3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Excellente prestation globale de la…

Excellente prestation globale de la part de Masteos. Je peux comprendre que les investisseurs qui en sont à leur premier investissement immobilier puisse être frustré de la complexité d’un projet locatif alors même qu’ils payent un intermédiaire clé-en-main comme j’ai pu le lire dans certains commentaires, mais je peux garantir pour avoir réalisé de nombreux investissements immobiliers que c’est la fois où je suis le moins intervenu dans le process ce qui offre un grand bol d’air.

18 octobre 2023

Une très bonne app avec une grande…

Une très bonne app avec une grande diversité de projets bien packagés proposés aux investisseurs. Attention ça n’est pas qu’une plateforme 100% digitale comme je le pensais au début, j’ai pu aller à leur bureau dans le Marais, l’équipe parisienne est composée d’une centaine de personnes. J’ai investi à Cergy dans une colocation avec eux. Tous s’est parfaitement déroulé sauf que nous avons raté la rentrée étudiante et nous avons mis un peu plus de temps que prévu à remplir la coloc, la saisonnalité post rentrée n’aidant pas.

18 octobre 2023

Mon achat à Arras avec Lucie Routier…

Mon achat à Arras avec Lucie Routier m’a donné entière satisfaction, travaux bien réussis, juste un raté au niveau d’un des locataires et un léger manque de réactivité côté gestion mais qui a été rattrapé par la suite. Équipe sympathique

18 octobre 2023

J'ai eu le plaisir de travailler avec…

J'ai eu le plaisir de travailler avec Lucie Routier pour un investissement dans un immeuble de rapport à Arras. Je suis bluffé par le professionalisme et la rigueur de cette passionnée d'immo. Aucun comportement commercial ne transparait dans sa démarche, elle parait réellement soucieuse d'aider les investisseurs, j'ose imaginer que le reste de l'équipe Masteos est à son image et que j'aurais été tout aussi bien accompagné par leur équipe si j'avais investi dans une autre ville. Juste un peu déçu d'avoir commandé un pack meubles juste avant qu'ils ne baissent le prix du pack. Mais sur le reste, c'est top.

17 octobre 2023

Excellent service !

Nous sommes ravis de notre expérience avec ce service d’investissement immobilier complet. L’app est très bien faite et le niveau technique des conseillers est au rendez-vous. Nous avons été accompagnés sur place lors des visites par le responsable de la ville, et nous sommes sentis assez bien accompagnés à chaque étape du projet, jusqu’à la mise en location le mois dernier après la fin des travaux.

2 octobre 2023

Cette entreprise m'a été recommandée…

Cette entreprise m'a été recommandée par une amie qui est passée par eux l'année dernière à Marseille. J'ai été bien accompagnée par Jeanne Barthélémy, qui a été très patiente avec moi (je me suis rétractér de trois offres d'achat successives à cause d'hésitation de dernière minute...). On a finalement trouvé le bien idéal dans le quartier du Panier et ils m'ont aidé à obtenir le changement d'usage en Mairie ce qui me permet aujourd'hui de faire de la location courte durée à l'année. Leur partenaire compta est très bien, je passe par eux.

31 août 2023

Tout s'est bien déroulé pour notre…

Tout s'est bien déroulé pour notre projet d'investissement immobilier au Havre finalisé en juin de cette année. Quelques point d'amélioration relativement mineurs remontés à leur service client mais pour l'essentiel le sourcing, l'expertise technique et le suivi justifie leurs frais

15 octobre 2023

Belle surprise avec Masteos

Belle surprise avec Masteos, je ne m'attendais pas à avoir ce résultat compte tenu de témoignages que j'avais pu lire d'investisseurs passés par des entreprises d'immobilier locatif clé-en-main. Ils ont à peu près toutes les expertises (fiscal, bancaire, travaux, gestion...) dans leur offre et le suivi par le conseiller est sérieux. Bonne compréhension des besoins, bon accompagnement, bon service de gestion, même si pas toujours réactif au téléphone

13 juillet 2023

Globalement satisfait.

Globalement satisfait.
Les points forts
- Qualité du sourcing
- Validation institutionnelle (EDF & Co) = rassurant
- Tarifs ok
- Accompagnement complet avec services en interne (notamment service de rénovation énergétique et meubles)
- Gestion avec présence terrain
- Indemnisation clients en cas de retards de chantier ou d'erreurs
- Vraie expertise immo, équipes formées

Seul bémol : réactivité du service client pas toujours au rdv mais les problèmes finissent par être corrigés une fois identifiés.

Je continuerai à passer par eux pour mes prochains investissements locatifs

15 octobre 2023

Un suivi de qualité et une expérience précieuse

Merci Masteos pour le suivi (presque) infaillible, merci à Manon et Marine pour votre investissement personnel dans ce projet qui s'est déroulé avec quelques complications mais beaucoup de professionalisme de votre part pour les résoudre. C'est de l'ancien on y peut rien !

13 octobre 2023

A FUIR

A FUIR ! Négligence et amateurisme.
Mon bien est entièrement vide depuis le mois de mai (soit bientôt 5 mois !), les gestionnaires locatifs démissionnent les uns après les autres, les comptables sont en arrêts, il n’est pas possible de résilier son contrat et encore moins de faire valoir ses droits tellement personne ne répond ! La cessation de paiement est sans doute proche.

12 octobre 2023

Une bonne expérience

J'ai acheté un appartement avec Masteos. Tout se passe très bien jusqu'à la vente. Les travaux ont eu du retard car il a été difficile de trouver l'équipe pour prendre en charge le chantier. J'ai eu du mal à avoir des nouvelles au début, mais une fois l'équipe trouvée, j'ai reçu des nouvelles rapidement, régulièrement, et les réponses ont été réactives quand j'avais des questions. Les photos d'avancement du chantier sont très appréciées.

6 octobre 2023

Merci !

Passé par Masteos pour l’ameublement de mon appartement, je suis surpris (positivement) du résultat. Je pense qu’ils ne communiquent pas assez sur leur service ameublement qui est vraiment utile pour les propriétaires qui comme moi pour des raisons fiscales veulent passer du nu au meublé et n’ont pas le temps de faire les courses, les livraisons et le montage de tout les éléments de la liste LMNP. Je recommande pour leur service meubles (Edouard Bonisol merci)

Très bons services !

Nous avons été accompagné avec brio par Cyril Cusin et son équipe de Lyon pour un studio dans le centre avec une négociation très aggressive sur le prix qui m’a permis de restaurer du rendement locatif, ce qui me tenait à coeur vu la hausse des taux d’intérêt. Les travaux et l’ameublement se sont très bien passés alors que je m’attendais à plus de « frottements » pour être honnête.

6 septembre 2023

J'ai passé commande d'un pack meubles…

J'ai passé commande d'un pack meubles LMNP auprès d'Edouard Bonisol qui s'occupe des meubles chez Masteos. Je dois dire que leur service d'ameublement est excellent. Le pack est complet, le prix compétitif, les délais de livraison rapide. Le montage est également proposé ce qui m'a fait économisé de nombreuses heures. J'espère que les autres services sont à la hauteur de celui-ci, chapeau à Edouard !

10 septembre 2023

Super !

Après mon récent achat à Marseille en mai dernier grâce à Masteos, je n'ai que des retours positifs à faire pour ce service. Les frais engagés sont pleinement justifiés par le retour sur investissement. Il reste quand même quelques complexités à gérer soi-même (comme la relation avec la banque et un minimum de suivi des opérations) mais pas dans de grandes proportions. Je prévois d'initier un nouveau projet, cette fois à Paris, en espérant bénéficier d'une expérience similaire.

25 septembre 2023

Mon investissement à Bordeaux avec…

Mon investissement à Bordeaux avec Duncan Inizan s'est bien passé... sauf pendant la phase de livraison des meubles où certaines pièces manquaient et ont du être livrés dans un second temps. La mise en location s'est faite rapidement. Équipe sympathique, je suis ravie du résultat

24 septembre 2023

Masteos m’a accompagné

Masteos m’a accompagné sur un projet d’investissement locatif à Nice, on a mis du temps à trouver le bien parfait qui cochait tous les critères mais on y est arrivés ! Merci à l’équipe travaux qui a réalisé un super aménagement du bien, et à la déco. Le service client n’était pas très réactif cet été mais l’est beaucoup plus en cette rentrée. J’avais déjà réalisé un investissement l’année dernière avec eux, et j’ai constaté une amélioration de l’expérience client, qui n’est pas encore absolument parfaite mais a le mérite d’être de mieux en mieux.

Excellent service

Excellent service de la part de l’équipe de Masteos Marseille avec Kevin et Clément Bianchi qui nous ont accompagnés avec beaucoup de professionalisme sur notre investissement locatif dans le quartier Nouailles près du Vieux Port (studio de 29m2 avec travaux). Le bien est aujourd’hui loué. Aucun soucis particulier rencontré pendant le projet, la rénovation est nickel