Acheté à Lille 2023, Masteos a fait faillite entre temps. Les travaux sont mal fait, le prix d'achat a été gonflé (probablement une arnaque de l'agernt immobilier). Les rendements ne sont pas du tout... Voir plus
Offre d'achat faite en septembre 2022, premier loyer perçu en février 2023 : un quasi-sans faute concernant mon expérience avec cette entreprise. Avec le recul je me rends compte que je n'aurais pas p... Voir plus
Équipe très pro. Beaucoup d’interlocuteurs différents mais une expérience plutôt fluide et satisfaisante avec Masteos au final. Quelques reprises peintures post rendu du chantier à cause d’infiltratio... Voir plus
Expérience catastrophique, à fuir. J'aurais eu une histoire rocambolesque avec Masteos: je suis passé au 20h de TF1 avec eux, et leurs publicités avec mon profil investisseur ont fait des millions de... Voir plus
- Investissements immobiliers
- Architecte
- Entrepreneur en construction intérieure
- Agents immobiliers
- Avocat spécialisé en droit immobilier
- Agence de location immobilière
Masteos s’occupe de votre investissement : recherche du bien, visites, négociation, modélisations, financement, juridique, fiscalité, travaux, ameublement et gestion locative.
France
- masteos.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bon service d’aide à…
Très bon service d’aide à l’investissement locatif surtout pour les primo-investisseurs à petit budget comme moi
Je suis passé par le service location…
Je suis passé par le service location de Masteos pour assurer la gestion de mon bien à Issy-les-Moulineaux. Rien à voir avec l’ancienne agence qui s’en occupait, leur réactivité est jusqu’à présent meilleure que les niveaux de prestation que j’ai pu expérimenté par le passé
Masteos a réalisé la rénovation…
Masteos a réalisé la rénovation énergétique de mon appartement à Marseille et j'ai pu gagner 2 lettres, ce qui m'a permis de sortir l'appartement de son statut de passoire thermique. Ils ont géré les subventions et l'aide au financement, même si j'ai découvert que je n'étais finalement pas éligible à beaucoup d'aides sur maprimerenov à cause des plafonds de revenus. Beau travail de leur part, et ils ont géré les finitions en plus de la partie purement énergétique
Ravi !
Après avoir expérimenté Masteos pour la deuxième fois en deux ans je peux témoigner que l'expérience client s'est beaucoup améliorée sur cette période. Le renouvellement des équipes et l'optimisation de leurs process est visible et profite au client. Bon, leurs tarifs ont légèrement augmenté depuis l'année dernière mais la qualité de service suit et ils restent les moins chers du marché de ce que j'ai pu comparer. J'aurais tendance à les recommander, pour ceux qui sont débutants dans l'investissement immobilier, qui ont plutôt des petits budgets empruntables, et qui comme moi n'ont pas le temps ou sont loin.
Rien à signaler..
Rien à signaler... Masteos offre effectivement le service le plus complet de la place pour un investissement locatif intermédié. En tant que cliente j'ai aimé :
- La partie conseil patrimonial en amont
- L'app Masteos très pratique
- Le service conception/archi pour se projeter post travaux
- Le service ameublement
Je n'ai pas encore testé leur gestion locative car le bien vient d'être livré.
J'ai trouvé que c'était un très bon…
J'ai trouvé que c'était un très bon service d'accompagnement, proche du client et pas "pushy" commercialement ce qui fait plaisir dans cet univers immobilier où les acteurs me sont souvent très insistants. J'avais un tout petit budget pour investir mais je me suis senti traité comme un client important malgré tout, avec tout le conseil fiscal, bancaire, patrimonial que j'aurais cru réservé aux gros portefeuilles. J'ai eu quelques moments de stress pendant les travaux (dégâts des eaux et amiante) qui ont entraîné un léger retard de livraison du chantier. Le principal est que ces problèmes ont été corrigés assez rapidement, sans coût additionnel pour moi. Merci
bravo
Bravo et merci pour la qualité du suivi et des conseils, nous sommes très satisfaits de notre achat immo avec cette entreprise. Notre expérience n’a rien à voir avec certains témoignage que j’ai pu lire par ailleurs, ce qui est peut-être du au renouvellement des équipes et l’amélioration de leur process. Nous n’avons pas encore testé leur service de gestion locative car nous attendons la fin des travaux.
Satisfait du service fourni
L’équipe Masteos a géré de bout en bout mon projet sans beaucoup de difficultés, le seul hoquet était lorsque l’architecte a quitté l’entreprise sans que l’on soit prévenu mais à part cela, le notaire partenaire, la gestion locative et des travaux était très fluide, détaillé et professionnelle avec Nicolas P.
Investissement réalisé à Lyon avec…
Investissement réalisé à Lyon avec Masteos en janvier de cette année, très content de la prestation et de l’accompagnement complet. Quelques frictions qui ont été résolues rapidement, entreprise sérieuse que je recommande pour ceux et celles qui sont primo-investisseurs et ont un petit budget
Je suis l’heureux propriétaire d’un…
Je suis l’heureux propriétaire d’un appartement mis en location en courte durée à Marseille dans le quartier du Panier. Réno et deco au top, idem pour la gestion locative avec Caroline Venuat sur place qui est très pro
Merci à l'équipe pour les conseils…
Merci à l'équipe pour les conseils avisés ! Je n'ai finalement pas investi avec Masteos parce que ma banque ne m'a pas suivi mais je tiens à remercier Masteos pour le temps passé, j'ai beaucoup appris grâce à vous, j'attends que le contexte bancaire s'améliore pour re-tenter un investissement, et je passerai par vous
Très satisfait du service Masteos
Très satisfaite du service Masteos, adapté à mon micro budget (projet inférieur à 100k€), j'ai investi au Havre avec Marc-Antoine Tetrel qui est quelqu'un d'exceptionnel.
formidable
Très bon travail Masteos ! Nous sommes très contents de notre coloc à Marseille, Caroline Venuat à la gestion est professionnelle et leur équipe est présente sur place pour régler les problèmes, très pratiques pour les investisseurs qui sont à distance. La prestation n’est pas gratuite mais ce sont les moins chers que nous ayons trouvé et ils nous ont fait économiser beaucoup de temps et de stress. Ça n’était pas un long fleuve tranquille non plus mais c’est vraiment soulageant d’avoir des interlocuteurs pros sur chaque partie qui travaille ensemble.
Impeccable !!
Merci pour le suivi impeccable de mon projet à Lyon, j’avais Zoé Ravoire sur place (entre autres) et elle est top, je n’ai eu à me déplacer qu’une seule fois et je n’hésiterai pas à repasser par cette équipe pour mon prochain achat locatif quand les taux redescendront !
Masteos s’est occupé de la rénovation…
Masteos s’est occupé de la rénovation énergétique de mon appartement. J’ai été très sensible au fait qu’ils garantissent la note au DPE en fin de travaux, c’est d’ailleurs la raison pour laquelle je suis passée par eux.
Excellent service de la part de cette…
Excellent service de la part de cette entreprise qui nous a accompagné du début jusqu'à la fin dans notre projet d'investissement à Bordeaux en début d'année.
Ravie de l’accompagnement !!
Ravie de l’accompagnement Masteos. Des gens professionnels, bienveillants, pas pushy commercialement ce qui est rare dans ce milieu…
Excellent service de gestion locative
Excellent service de gestion locative ! Nous avions confié notre appartement à mettre en location à Toulouse et c'est parfaitement géré, notamment les interventions sur place lors de la fuite d'eau, et le relation locataire, pour un pourcentage de frais de gestion correct
Mon avis
Bonjour, nous avons réalisé un investissement locatif avec l'entreprise Masteos pour un appartement à Bordeaux qui a été signé en novembre 2022 et mis en location en mai 2023 après 3 mois de travaux environ. Nous sommes tombé sur un excellent conseiller qui nous a tenu la main du début jusqu'à la fin. Le prix vaut le service, bien que je pense faire le prochain investissement par mes propres moyens maintenant que l'on comprend les eccueils à éviter. Nous sommes très reconnaissant du travail de leur équipe, très pro et bien organisée.
Je suis passé par Masteos Travaux pour…
Je suis passé par Masteos Travaux pour un chantier à Cergy, qui s’est relativement bien passé à part une surprise qu’ils n’avaient pas vu en amont (présence d’amiante dans la cuisine) qui a donné lieu à un léger dépassement de devis dont la moitié a été pris en charge par Masteos, geste que je salue. Chantier livré dans les temps à 2 semaine près, et j’aime beaucoup leur offre ameublement