Noté 4 sur 5 étoiles

Der Lieferant hat angerufen und zumindest einen Tag abgesprochen an dem ich da war. Schwierig denke ich wenn man etwas bestellt und 9to5 arbeiten muss. Das Gerät funktioniert soweit aber der Zusammenb... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 2020 einen Massage Sessel gekauft. 1. Reparatur war bereits 2021 notwendig. 2 Reperatur dann 2022. Wurde dazu genötigt die Reparatur selbst durchzuführen. Seit 2024 Steht der Massage Se... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben bei Maxxus einen Gasgrill bestellt. Dieser wurde schnell und vor allem super gut verpackt bei uns angeliefert. Leider waren einige kleinere Macken am Produkt festzustellen. Hierfür erhielten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte pünktlich und Versandkosten frei. Der Sensor koppelte sich sofort mit meinem älteren Crosstrainer von Sportsline Model X 11.9 Anders als beim Originalsensor von Polar lässt si... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasins d'appareils de fitness

Écrit par l'entreprise

MAXXUS – Studioqualität für Ihr Home-Gym Seit 1999 steht MAXXUS für hochwertige Fitnessgeräte, die echte Studioqualität in Ihr Zuhause bringen. Unser Equipment erfüllt höchste Ansprüche – mit erstklassiger Verarbeitung, maximaler Stabilität und durchdachter Funktionalität. Denn echtes Training braucht nicht nur Disziplin, sondern auch Equipment, das mithält. Ob Laufbänder, Crosstrainer, Rudergeräte oder Kraftstationen – unsere Geräte sind so konzipiert, dass sie selbst intensiven Belastungen standhalten und dabei ein sicheres, komfortables und effektives Workout ermöglichen. Hochwertige Materialien und modernes Design schaffen die perfekte Grundlage für ein leistungsstarkes Home-Gym. Fitness ist mehr als nur Bewegung – sie ist der Schlüssel zu einem aktiven Lebensstil, zu mehr Energie und langfristiger Gesundheit. Genau hier setzt MAXXUS an: Mit uns trainieren Sie jederzeit auf höchstem Niveau – ohne Wartezeiten, ohne Einschränkungen, ohne Kompromisse. MAXXUS – Qualität, die bleibt. Leistung, die überzeugt.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Maxxus Mega Schrott Geräte!

Maxxus Mega Schrott Fitness Geräte! Billige China Schrott! Nicht zu empfehlen!

18 octobre 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit Deinem Maxxus Gerät unzufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und möchten gern verstehen, was genau schiefgelaufen ist.

Bitte melde Dich direkt bei uns unter info@maxxus.de
, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Mit sportlichen Grüßen!

schnell

schnell, unkompliziert. Das mit der Sendungsverfolung hätte ich mir besser gewünscht. Auslieferung dann problemlos

6 octobre 2025

Alles bestens

Schnelle Lieferung, sauber verpackt, Aufbauanleitung sehr detailliert und gut beschrieben. Schrauben sauber verpackt und beschriftet. Gerät sehr stabil und leise
Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen

6 octobre 2025

Ware stabil

Ware super. Einziger Mangel: Man braucht fast für alles, um es zusammen zu schrauben, 2 17er Schlüssel ( Einen davon zum Gegenhalten), weil man ja mit der Rohrzange etc. die Schrauben nicht wirklich schöner macht...
Ansonsten stabile Qualität :)

2 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Das Laufband ist der Knaller.Sehr…

Das Laufband ist der Knaller.Sehr schwer 50kg ausgepackt.60 kg eingepackt.Sehr preisgünstig.Hätte gerne Aufschlag bezahlt ,wenn es in den 3. Stock gebracht worden wäre.
Das negative,es wird nur bis zur Bordsteinkante geliefert.Wie sollte eine Frau von 50kg so eine Sache in den 3.Stock tragen.Daher nur 4 Sterne.

26 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Kundenservice reagiert nicht und Täuschung bei Produktfunktionen

Leider kann ich die hier nachlesbaren guten Erfahrungen mit dem Kundenservice nicht teilen. Ich habe den Massagesessel Maxxus MX 7.1 bestellt. Der Seesel wurde schnell geliefert und ich war voller Vorfreude. Die Massagefuntion klappt gut und der Sessel ist gemütlich und sieht gut aus.
Nun kommt aber das große ABER!
Ich habe den Sessel vor allem wegen einer Funtion bestellt, die Maxxus auf ihrer EIGENEN Homepage bei diesem Sessel gleich zweimal bei der Produktbeschreibung bewirbt: "Zero Gravity-Funktion: Bringt den Körper in eine Schwerelos-Position und entlastet die Wirbelsäule optimal."
Diese Funktion hat der Sessel einfach nicht und somit wird der Kunde von der Firma Maxxus ganz offensichtlich getäuscht.
Ich habe dann den Support angeschrieben und auch versucht dort anzurufen. Die Kundenservicenummer, die man über Google findet, existiert nicht (mehr) und per Mail habe ich vor 5 Tagen lediglich eine Eingangsbestätigung bekommen, das wars. Ich hab vorgestern noch einmal nachgefragt, wann ich denn mit einer Antwort rechnen könnte? Zu dieser Nachfrage habe ich dann nicht mal mehr eine Eingangsbestätigung bekommen.
Ich finde es sehr schade, weil der Sessel an sich gut verarbeitet scheint und gut aussieht. Aber so sollte man meiner Meinung nach nicht mit Kunden umgehen und vor allem sollten Kunden nicht vorsätzlich getäuscht werden.
Sollte sich eine Klärung seitens des Kundenservice in absehbarer Zeit ergeben wäre ich gerne bereit, diese Rezension auch nochmal zu überarbeiten, ansonsten wird mir wahrscheinlich nur der Verbraucherschutz helfen können.

Update: Ich habe NACH meiner Rezension dann doch relativ schnell eine Antwort bekommen, in der mir mitgeteilt wurde, dass die beschriebene Funktion bei diesem Sessel einfach nicht existiert und die Beschreibung auf der Homepage von Maxxus angepasst wurde. Das war es zunächst. Erst nachdem ich nochmsls nachgegfragt habe, ob diese Reaktion wirklich dernen Ernst sei, kam ein Angebot für eine Entschädigung für ein Herzfrequenzgurt oder eine Bodenschutzmatte oder eine Rückabwicklung. Beides kann ich nicht wirklich gebrauchen, aber meine persönliche Situation lässt eine Rückabwicklung gerade nicht zu. Eine angemessene Reaktion wäre, meiner Meinung nach gewesen, mir einen Sessel MIT der zero gravity funktion zu verbesserten Konditionen anzubieten, aber naja. Ich habe dann die Matte genommen, weil ich zur Zeit den Stress einfach nicht gebrauchen kann.

9 septembre 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und bedauern die späte Rückmeldung. Unser Kundendienst ist bereits mit Ihnen im Kontakt um Ihr Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden.
Mit sportlichen Grüßen,
Ihr Maxxus Team

Sehr gute Firma

Hab zuerst ein laufband bestellt was aber leider nicht rechtzeitig geliefert werden kann.
Das hatte aber nichts mit MAXXUS zu tun .ich wurde sehr freundlich am Telefon behandelt und nach kurzer Zeit war auch die Gutschrift da ! Jetzt hatte ich ein paar für den Nachbarn bestellt und das Land auch rechtzeitig. Top Qualität und sehr nette Leute. Ich hoffe das Band hält auch lange . Vielen Dank!

19 août 2025

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Die Rückenstreckbank die ich erhielt ist sehr qualitativ und stabil. Ich bin sehr zufrieden.

1 août 2025

Finger weg von Maxxus

Zu Beginn der Pandemie haben meine Frau und ich einen Maxxus Crosstrainer CX 6.1 erworben. Das Gerät wurde als äußerst langlebig angepriesen. Die Nutzung erfolgte nur gelegentlich. Anfang Juli 2025 konnte das Display, welches alle Funktionen steuert nicht mehr eingeschaltet werden. Die Reaktion von Maxxus war, dass die Garantie abgelaufen sei, man könne ein neues Display für 329 € oder aber einen neuen Crosstrainer erwerben. "Wer den Schaden hat..." Nie wieder Maxxus.

19 juillet 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Crosstrainer CX 6.1 aktuell unzufrieden sind.
Wir verstehen, dass ein Defekt – gerade bei einem selten genutzten Gerät – sehr ärgerlich ist.
Wie Sie bereits erwähnt haben, liegt der Kauf des Geräts einige Jahre zurück und die gesetzliche Gewährleistungsfrist ist abgelaufen.
Eine Garantieverlängerung wurde, soweit uns vorliegt, nicht abgeschlossen.
Daher können wir den Austausch des Displays leider nicht kostenfrei anbieten.
Unser Angebot über ein neues Display oder ein vergünstigtes Neugerät war als faire und transparente Lösung gedacht, um Ihnen dennoch weiterzuhelfen.
Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entspricht, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus