Noté 4 sur 5 étoiles

Der Lieferant hat angerufen und zumindest einen Tag abgesprochen an dem ich da war. Schwierig denke ich wenn man etwas bestellt und 9to5 arbeiten muss. Das Gerät funktioniert soweit aber der Zusammenb... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 2020 einen Massage Sessel gekauft. 1. Reparatur war bereits 2021 notwendig. 2 Reperatur dann 2022. Wurde dazu genötigt die Reparatur selbst durchzuführen. Seit 2024 Steht der Massage Se... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben bei Maxxus einen Gasgrill bestellt. Dieser wurde schnell und vor allem super gut verpackt bei uns angeliefert. Leider waren einige kleinere Macken am Produkt festzustellen. Hierfür erhielten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte pünktlich und Versandkosten frei. Der Sensor koppelte sich sofort mit meinem älteren Crosstrainer von Sportsline Model X 11.9 Anders als beim Originalsensor von Polar lässt si... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasins d'appareils de fitness

Écrit par l'entreprise

MAXXUS – Studioqualität für Ihr Home-Gym Seit 1999 steht MAXXUS für hochwertige Fitnessgeräte, die echte Studioqualität in Ihr Zuhause bringen. Unser Equipment erfüllt höchste Ansprüche – mit erstklassiger Verarbeitung, maximaler Stabilität und durchdachter Funktionalität. Denn echtes Training braucht nicht nur Disziplin, sondern auch Equipment, das mithält. Ob Laufbänder, Crosstrainer, Rudergeräte oder Kraftstationen – unsere Geräte sind so konzipiert, dass sie selbst intensiven Belastungen standhalten und dabei ein sicheres, komfortables und effektives Workout ermöglichen. Hochwertige Materialien und modernes Design schaffen die perfekte Grundlage für ein leistungsstarkes Home-Gym. Fitness ist mehr als nur Bewegung – sie ist der Schlüssel zu einem aktiven Lebensstil, zu mehr Energie und langfristiger Gesundheit. Genau hier setzt MAXXUS an: Mit uns trainieren Sie jederzeit auf höchstem Niveau – ohne Wartezeiten, ohne Einschränkungen, ohne Kompromisse. MAXXUS – Qualität, die bleibt. Leistung, die überzeugt.

4,0

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Grill konnte an Hand der…

Der Grill konnte an Hand der Bedienungsanleitung
sehr gut aufgebaut werden.Besonders gefallen hat mir der Pizzastein und der Grillspieß mit Motor.
Der Grill sieht sehr gut aus und die Beleuchtung funktioniert auch.Alles hat geklappt.
Danke

8 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Transaktion und mit dem Gerät. Die Lieferung erfolgte schneller als geplant, verpackt war das Gerät einwandfrei, die Spedition meldete sich vor der Lieferung telefonisch, war sehr freundlich. Das Gerät funktioniert perfekt, die Bedienungsanleitung ist sehr gut.
Jederzeit wieder.

30 janvier 2025

Reparatur? Nie eine Reaktion

Den Crosstrainer habe ich vor 3 oder 4 Jahren gekauft und sofort bemängelt, dass er merkwürdige Geräusche macht. Es kam auch sofort ein Techniker, der das behob. Allerdings fingen die Geräusche nach 1 Jahr wieder an .
Seit August 2024 bemühe ich mich um einem Reparaturtermin. Die Garantie ist ja ausgelaufen und ich bin bereit 190 Euro zu zahlen. Leider werde ich seitdem nur vertröstet, eine Frau Jansen soll mit dem Fall betreut worden sein. Keine Reaktion. Dann wird mir die direkte Nummer.des Technikers genannt, der aber nie ans Telefon geht bzw. zurückruft.
Meine letzte Hoffnung: eine Bewertung abgeben und so eine Reaktion zu erwirken

27 janvier 2025

Nicht zu empfehlen

Unser Laufband Maxxus 7.3 funktioniert wenige Monate nach Ablauf der 2-jährigen Garantie nicht mehr. Das Display zeigt Error. Der Kundendienst ist nur per Mail erreichbar. Man erhält ewig keine Antwort. Nach vier Wochen dann endlich das Angebot von Maxxus das Display austauschen zu lassen. Doch auch das hat den Fehler nicht behoben. Nun haben wir die Kosten für den Techniker und weiterhin ein defektes Laufband. Und wieder warten wir seit Wochen vergeblich auf eine Antwort auf die Frage, wie sich das Problem lösen lässt. Scheinbar werden Mails einfach nur ignoriert. Ich kann nur dringend vom Kauf bei Maxxus bzw. Gorilla Sports abraten. Der sogenannte Kundendienst spottet jeder Beschreibung.

1 décembre 2024

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, Ware war sehr schnell auf dem Weg.
Leider gab es Probleme mit der Lieferung, da die Versandfirma, mit dieser zusammengearbeitet wurde, die schlechteste ever ist!
Diese war nicht zu erreichen und rief am Anfang nicht zurück.
Erst nach Androhung, das alles storniert werden würde, lief es auf einmal!
Sage und Schreibe 7 Tage hat das gedauert.- Sollten sich besser v. dieser trennen!- Daher leider 1 Stern Abzug.
Anlieferung war dann problemlos, auch in d. Zeit, die angegeben war.
Supertoller Grill.-Jederzeit sehr gerne wieder!

25 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 6.12.24 ein Sportgerät…

Ich habe am 6.12.24 ein Sportgerät bestellt. Dieses kam am 11.12.24. Beim Aufbau (auch am 11.12.) stellte mein Mann fest, dass 2 Teile fehlen. Telefonisch ist die Firma einfach nicht zu erreichen: AB mit Verweis auf die Email-Adresse. Hatte eine Email verfasst: keine Reaktion. Am 16.12.24 nutze ich das Kontaktformular, um erneut um die Zusendung der fehlenden Teile zu bitte. Dann bekam ich das erste Mal eine Antwort, dass sie BALD versenden werden. Bis zum 20.12.24 tat sich nichts, also schrieb ich wieder eine Email, um nachzufragen, ob der Versand erfolgt ist. Man verneinte die Frage und bat mich weiterhin um Geduld. Heute ist der 23.12.24 und man hat mich auch heute per Email informiert, dass der Versand BALD erfolgt. Das Zahlungsziel ist der 5.01.25, ich bezweifle, ich bin gespannt, ob bis dahin „BALD“ endlich da ist.
Es ist unfassbar, wie schlecht eine Kommunikationspolitik sein kann.
Sehr schade.

23 décembre 2024

Alles super

Alles super! Schnelle Lieferung. Der erste Eindruck: ein sehr stabiles Gerät. Preisleistung scheint zu stimmen.Die ersten Trainings haben sehr viel Spaß gemacht.

29 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Gerne hätte ich in diesen Unternehmen…

Gerne hätte ich in diesen Unternehmen eine Massagesessel gekauft ... da ich aber nach 3 tagen und mit dem mehrmaligen versuch der kontaktaufname gescheitert bin da weder Anrufe angenommen werden noch Emails beantwortet werden hab ich mich jetzt für ein anderes Unternehmen entschieden

22 novembre 2024

Bestellung war einfach.

Bestellung war einfach.
Lieferung, aufgrund Gewicht, lief über eine Spedition und war mit 7 Tagen etwas lang und unübersichtlich.
Ware selbst ist nach erstem Eindruck sehr gut.

12 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Einer der besten Onlineshops die ich…

Einer der besten Onlineshops die ich bis dato besucht habe. Ich hatte eine Reklamation. Bereits nach 2 Stunden erhielt eine Antwort auf meine E-mail und eine zufrieden stellende Lösung des Problems wurde mir angeboten. Wirklich großartig, nochmals vielen Dank an Maxxus.

10 octobre 2024

Ersatzteilbestellung…

Nach einer Ersatzteilbestellung welche nicht nur falsch und nicht vollständig geliefert wurde ist das Unternehmen telefonisch und auch schriftlich nicht erreichbar und man erhält keine Antwort.

28 août 2024

Faulty product within 2 weeks of use, don't accept returns

We purchased a treadmill in June 2024 and not even two weeks after receiving it needed a technician to visit our home and check the product - there was a constant noise and the belt kept slipping after multiple cleanings and adjustments. So far the technician visited two times and the machine is in unusable condition for 5 weeks as we are still waiting for the manufacturer to send a replacement part to the technician. They are selling faulty products that require parts being replaced within a month of purchase, so do not buy. I tried returning but they are 'trying' to exhaust all 'options' at fixing the problem before they would consider a return, so again, do not buy anything from them.

16 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus