Leider habe ich eine falsche Sendung erhalten. Mir wurde aber auf Rückfrage sofort geantwortet, dass der eigentliche Artikel nicht verfügbar war und man mir einen gleichwertigen Ersatz geliefert hat,... Voir plus
Tolle Qualität und einfache Anwendung! Ich bin begeistert von McFarbe! Die Farbe lässt sich super leicht auftragen, deckt hervorragend und trocknet schnell. Der Farbton ist genau wie beschrieben, und... Voir plus
Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Besser geht es nicht. Der bestellte 5 Liter Eimer wurde in 2,5 Liter Gebinde geliefert, was für mich sogar noch praktischer ist und ein 2,5 Liter Eimer normaler... Voir plus
Ich habe das Terrassenöl bestellt, habe um möglichst schnelle Zusendung gebeten und innerhalb einer Stunde einen Rückruf erhalten 😃 Die Ware wurde dann super schnell verschickt. Perfekter Kundenser... Voir plus
Entdecke unbegrenzte Möglichkeiten mit unseren vielfältigen Kategorien. Herzlich Willkommen bei Ihrem Experten für Farben, Tapeten, Werkzeuge und Zubehör. Entdecken Sie die Welt der Farben mit Mc Farbe - Ihre Profis für hochwertige Anstrichmittel!
Allemagne
- mcfarbe.de
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Die Farbe ist sehr gut
Die Farbe ist sehr gut. Brauche aber für zweiten Anstrich noch was. Zustellung könnte schneller gehen.
Schnelle Lieferung sehr zufrieden.
Tolle Lieferung
Das Produkt war schnell geliefert und vor allem super sicher verpackt. Wenn nötig werde ich wieder bestellen.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, gut verpackt. Verschluss wurde extra gegen Auslaufen gesichert.
Günstigster Anbieter im Netz schnelle…
Günstigster Anbieter im Netz schnelle Lieferung alles tippitoppi!!!
Perfekter Kundenservice 😃
Die Ware wurde dann super schnell verschickt.
Perfekter Kundenservice ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de Mcfarbe
Gelieferte äußerlich unbeschädigte und…
Gelieferte äußerlich unbeschädigte und verschlossene Adefix NMC Kartusche war ausgetrocknet. Daraufhin hatte ich mit der bearbeiteten Mitarbeiterin einen sehr freundlichen Kontakt und mir wurde unkompliziert und schnell eine neue Kartusche geliefert.danke

Réponse de Mcfarbe
Die ausführliche Information über den…
Die ausführliche Information über den stand der Bestellung war super werde gerne wieder bei ihnen bestellen

Gute Firma
Gute Firma, schnelle Antwort. Die Lieferung mit GLS war nicht sehr gut (jemand war zuhause aber trotzdem brauchtet ich zu Partner Lieferung abholen). Aber McFarne war gut. Ich wurde nochmal dort kaufen.

Réponse de Mcfarbe
Alles super und von allem schnell..
Alles super und von allem schnell..
Habe schon 5 mal bestellt und alle waren sehr schnell da

Réponse de Mcfarbe
Sehr schnelle Lieferung und top Ware.
Sehr schnelle Lieferung und top Ware.
Gerne wieder !!!