Leider habe ich eine falsche Sendung erhalten. Mir wurde aber auf Rückfrage sofort geantwortet, dass der eigentliche Artikel nicht verfügbar war und man mir einen gleichwertigen Ersatz geliefert hat,... Voir plus

Tolle Qualität und einfache Anwendung! Ich bin begeistert von McFarbe! Die Farbe lässt sich super leicht auftragen, deckt hervorragend und trocknet schnell. Der Farbton ist genau wie beschrieben, und... Voir plus

Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Besser geht es nicht. Der bestellte 5 Liter Eimer wurde in 2,5 Liter Gebinde geliefert, was für mich sogar noch praktischer ist und ein 2,5 Liter Eimer normaler... Voir plus

Ich habe das Terrassenöl bestellt, habe um möglichst schnelle Zusendung gebeten und innerhalb einer Stunde einen Rückruf erhalten 😃 Die Ware wurde dann super schnell verschickt. Perfekter Kundenser... Voir plus

1. Magasin de bricolage

Entdecke unbegrenzte Möglichkeiten mit unseren vielfältigen Kategorien. Herzlich Willkommen bei Ihrem Experten für Farben, Tapeten, Werkzeuge und Zubehör. Entdecken Sie die Welt der Farben mit Mc Farbe - Ihre Profis für hochwertige Anstrichmittel!

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tolle Lieferung

Das Produkt war schnell geliefert und vor allem super sicher verpackt. Wenn nötig werde ich wieder bestellen.

26 mai 2025

Perfekter Kundenservice 😃

Die Ware wurde dann super schnell verschickt.
Perfekter Kundenservice ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

28 avril 2025

Gelieferte äußerlich unbeschädigte und…

Gelieferte äußerlich unbeschädigte und verschlossene Adefix NMC Kartusche war ausgetrocknet. Daraufhin hatte ich mit der bearbeiteten Mitarbeiterin einen sehr freundlichen Kontakt und mir wurde unkompliziert und schnell eine neue Kartusche geliefert.danke

31 mars 2025

Gute Firma

Gute Firma, schnelle Antwort. Die Lieferung mit GLS war nicht sehr gut (jemand war zuhause aber trotzdem brauchtet ich zu Partner Lieferung abholen). Aber McFarne war gut. Ich wurde nochmal dort kaufen.

27 mars 2025

Réponse de Mcfarbe

Das tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Paketzusteller schlechte Erfahrungen machen mussten. Trotzdem vielen Dank für gute Bewertung!

Schnell

Gut gelaufen