Alles hat super geklappt. Wir mussten bei unserer Ankunft fast 2 Stunden auf unsere Koffer warten und nach kurzer telefonischer Rücksprache kam der Bus um 2 Uhr, um uns abzuholen, obwohl zu dieser Zei... Voir plus
Wir fliegen in der Regel von Berlin Brandenburg ab und haben dafür eine längere Anfahrt mit unserem Fahrzeug aus Dresden. Bei Ankunft stellen wir seit vielen Jahren unser Fahrzeug stets bei Mc Parking... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich wüsste nicht, wie man einfacher eine Parkplatzbuchung gestalten könnte. Da der Zubringer-Bus regelmäßig fährt, hatten wir sogar nach Mitternacht aufgrund unseres verspäteten Fluges noch die reibun... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben die Dienstleistung von McParking nun bereits zum 4.Mal genutzt und waren mit dem Service, wie immer, absolut zufrieden. Eine Ladezone, automatische Schrankenöffnung, WC, Warteraum und die Ga... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!
Gebrüder-Hirth-Str. 27, 12526, Berlin, Allemagne
- +49 (0) 30 41 400 300
- info@mcparking.de
- mcparking.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es war absolut unkompliziert
Es war absolut unkompliziert.
Ein- und aus checken wie zu gesagt. Vielen Dank dafür.

Es klappt alles wunderbar
Es klappt alles wunderbar, Airport Shuttle ist pünktlich, Kennzeichen Erkennung hat funktioniert. Wir haben das jetzt das 4. Mal genutzt. Gerne wieder!

Polecam
Polecam, dużo miejsca na parkingu.Autobus lotniskowy odjeżdża co 20 min z pod parkingu.Wszystko na czas z godnie z rozkładem jazdy.

JEDERZEIT WIEDER
Die Buchung ist einfach, alles wird gut beschrieben, man wird gut informiert. Außerdem kann man wählen zwischen Parkplatz und Parkhaus, so dass wir im Winter das Parkhaus wählen und im Sommer den Parkplatz (preislicher Unterschied). Ausserdem gibt es Toiletten. Der Shuttle Bus fährt zuverlässig alle 20 Minuten. Wir haben McParking jetzt schon öfter genutzt und können das nur empfehlen.

Alles super geklappt
Alles super geklappt! Auto im Parkhaus abgestellt. Kurz gewartet. In den Schuttelbus gestiegen und ein paar Minuten später am BER ausgestiegen.
Auch bei der Ankunft nur kurz auf den Bus gewartet.
Nächstes mal sehr gerne wieder.

Réponse de McParking
Wir haben zum ersten Mal bei McParking…
Wir haben zum ersten Mal bei McParking gebucht und sind mit dem Service voll zufrieden. Faire Parkgebühren, der Bustransfer zuverlässig. Das nächste Mal wieder bei McParking.
Ralf Lerchner

Unglaublich freundlich und hilfsbereit
Unglaublich freundlich und hilfsbereit

Das Buchen ist komplikatioslos
Das Buchen ist komplikatioslos, die Preise sind moderat, der buschatel ist pünktlich und verlässlich.

Zuverlässig wie immer.Busse…
Zuverlässig wie immer.Busse pünktlich.Sanitär immer sauber.Gerne wieder MC Parking sofern die Preise nicht wie überall in die Höhe schiessen.28.05.26

Alles bestens wie immer
Alles bestens wie immer, Bus sehr pünktlich, wie immer gut ausgestattet. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Buchung ging reibungslos
Buchung ging reibungslos, Einfahrt und Ausfahrt hat auch ohne Probleme geklappt. Danke

Sehr empfehlenswert
Wir nutzen dieses Parkhaus bei jedem Flug ab Schönefeld. Es ist außerordentlich unkompliziert und servicemäig topp.

Top Erfahrung
Top Erfahrung. Super Organisation im Vorfeld, problemlose Erkennung bei der Einfahrt, zuverlässiger Shuttleservice, angemessener Preis.

Wir waren zufrieden
Wir haben zum 2. Mal Ihr Angebot genutzt und waren wieder sehr zufrieden. Shattle hat geklappt, das Auto stand sicher, alles gut.

Réponse de McParking
Hat wieder alles reibungslos geklappt.
Hat wieder alles reibungslos geklappt.

Alles bestens
Es war alles bestens. Das Parkhaus ist übersichtlich, die Mitarbeiter waren sehr nett und auch der Service mit dem Shuttlebus klappte hervorragend.
Ich würde jederzeit wieder hier buchen und parken.

Réponse de McParking
Meine Kartenzahlung hat nicht geklappt…
Meine Kartenzahlung hat nicht geklappt und ich habe
dann bereits bei der Einfahrt in bar bezahlt, was der
Mitarbeiter allerdings im System extra eingeben mußte.
Er war sehr freundlich und ich war zufrieden, wie immer.