McParking Avis

1 882
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat super geklappt. Wir mussten bei unserer Ankunft fast 2 Stunden auf unsere Koffer warten und nach kurzer telefonischer Rücksprache kam der Bus um 2 Uhr, um uns abzuholen, obwohl zu dieser Zei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir fliegen in der Regel von Berlin Brandenburg ab und haben dafür eine längere Anfahrt mit unserem Fahrzeug aus Dresden. Bei Ankunft stellen wir seit vielen Jahren unser Fahrzeug stets bei Mc Parking... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wüsste nicht, wie man einfacher eine Parkplatzbuchung gestalten könnte. Da der Zubringer-Bus regelmäßig fährt, hatten wir sogar nach Mitternacht aufgrund unseres verspäteten Fluges noch die reibun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben die Dienstleistung von McParking nun bereits zum 4.Mal genutzt und waren mit dem Service, wie immer, absolut zufrieden. Eine Ladezone, automatische Schrankenöffnung, WC, Warteraum und die Ga... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de voiturier
  2. Service de navette aéroport
  3. Parking couvert payant
  4. Espace de parking

Écrit par l'entreprise

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 882)

532 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles wunderbar geklappt

Alles wunderbar geklappt, selbst bei veränderten Abflugdaten schnelle Antwortmail bekommen. Parke dort immer ...

23 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Hei, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Buchung alles reibungslos geklappt hat und wir Ihnen auch bei Ihrem Anliegen schnell weiterhelfen konnten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie regelmäßig bei uns parken und uns Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei McParking begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Die Buchung ist unkompliziert

Die Buchung ist unkompliziert, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, pünktlicher Transport mit dem Shuttle-Bus zum und vom Flughafen...alles super!! Habe schon oft hier gebucht und bin noch nie enttäuscht worden!!

17 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Gundula, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits mehrfach für McParking entschieden haben und wir Sie jedes Mal aufs Neue überzeugen konnten. Ihre langjährige Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Tadelloser Ablauf

Wie immer hat alles reibungslos geklappt!
Eine klare Weiterempfehlung meinerseits!

13 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Philipp Us, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass bei Ihrem Aufenthalt wieder alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns ganz besonders. 🚐✈️

Alles wie immer prima

Alles wie immer prima. Reibungslose Buchung und Ablauf vor Ort völlig unkompliziert. Immer wieder gern!

21 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Manuela Powollik, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder auf unseren Service verlassen können und bei jedem Besuch alles unkompliziert abläuft. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise mit McParking! 🚐✈️

Alles bestens

Alles bestens, bei Einfahrt in das Parkhaus wird das Auto anhand des Kennzeichens sofort erkannt und die Schranke geöffnet.
Ich konnte mein Auto sicher abstellen. Parkplätze haben eine angemessene Größe. Auch bei der Ausfahrt hat alles super geklappt. Die Busse fahren aller 20 Minuten zum Flughafen und auch wieder zurück. Ich kann Mc Parking sehr empfehlen und sie sind günstiger als die Parkplätze am Flughafen direkt.

20 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Ines, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Fahrzeug bei uns sicher abgestellt wussten und von der Anreise bis zur Rückkehr alles problemlos funktioniert hat. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei McParking. 🚐✈️

einfach gut kostengünstig parken

einfacher Buchungsvorgang, gute Abstellmöglichkeit, regelmäßiger Bustransfer zum/ vom Flughafen, damit zeitlich kalkulierbar

20 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, ICE, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass Sie mit dem Buchungsprozess und dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Besonders bei Flugreisen ist eine gute Planbarkeit wichtig. Umso mehr freut es uns, dass unser Shuttle-Service dazu beitragen konnte. 🚐✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles lief wie geplant.Keine Probleme.

17 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Lutz-Michael Fischer, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Reise alles wie geplant verlaufen ist und Sie unseren Service unkompliziert nutzen konnten. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes 🚐✈️

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf
Gute Wegbeschreibung
Schneller Shattel zum Flughafen und zurück
Kaum Wartezeiten

10 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Beatrix Tichter, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie entspannt und ohne lange Wartezeiten reisen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für Ihr Vertrauen 🚐✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles super geklappt von der…

Hat alles super geklappt von der Einfahrt bis zur Ausfahrt. Der Transfer ist schnell und unkompliziert. Kann man nur weiterempfehlen. Der Preis war in Ordnung und ich würde wieder dort parken wenn ich von Berlin starte.

19 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, John Rambo, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns sogar weiterempfehlen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch 🚐✈️

Immer einen Parkplatz frei

Immer einen Parkplatz frei. Shuttlebus pünktlich und zügig.
Gerne wieder.

16 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Ingo Gorczewitz, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Gerade nach einer oft schon stressigen Anreise soll der Parkplatz kein zusätzlicher Faktor sein. Umso schöner, dass alles unkompliziert und zuverlässig funktioniert hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen 🚐✈️

Super Parken!

Einfache Buchung, Bestätigung per Email. Schranke am Parkplatz funtioniert automatisch, also kein Ärger mit Scannen etc. Sehr viel Platz im Bus, der alle 20 min. fährt. Immer wieder gerne!

Réponse de McParking

Vielen Dank, Andre Zillmann, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen einen entspannten Start in Ihre Reise ermöglichen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch beim nächsten Mal wieder bei McParking 🚐✈️

Perfekt / GRANDIOS

Perfekt bzw. GRANDIOS! Selten so stressfrei in Deutschland etwas gebucht und auch durchgeführt. Man bucht die Zeiten und die Schranke geht bei der Ein- und Ausfahrt automatisch hoch. Herrlich! Der Bus holt einen dort ab, wo man auch bei Hinreise abgesetzt wurde, also keinerlei stressige Suche nach dem Bus, denn man weiß ja, wo man abgesetzt wurde. Finde ich super! Alle 20min kommt der Transfer und man kann entspannt Reisen. Ihr macht einen super Job!!! Liebe Grüße

14 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Ivonne S., für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Ihre lieben Worte freuen uns wirklich sehr. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen die Reise etwas entspannter machen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unser Team. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation 🚐✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Es lief alles wie immer bestens!!

14 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Cornelia S., für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wie schön, dass wieder alles bestens geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei McParking 🚐✈️

Parken

Alles lief reibungslos. Schnell einen Parkplatz gefunden und der Shuttlebus war pünktlich am Flughafen.
Gerne wieder ☺️

7 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung, Chris Preussner!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Reise alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da 🚐✈️

Wie immer perfekter Ablauf

Wie immer perfekter Ablauf. Reinfahren, parken, rausfahren. Bustransfer reibungslos. Das seit vielen Jahren immer wieder. Gibt keinen Grund, einen anderen Anbieter zu suchen.

Réponse de McParking

Vielen Dank, Heiko P., für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich seit vielen Jahren auf unseren Service verlassen können und jeder Aufenthalt bei uns reibungslos verläuft. Genau diese Beständigkeit und Zuverlässigkeit möchten wir unseren Gästen bei jeder Reise bieten.
Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei McParking begrüßen zu dürfen! 🚐✈️

Planbarkeit 👍

Planbarkeit 👍

Réponse de McParking

Vielen Dank, Hans, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie unseren Service als planbar und zuverlässig erlebt haben. Genau das möchten wir unseren Gästen vor jeder Reise bieten 🚐✈️

Gut gelegener Parkplatz

Gut gelegener Parkplatz, super Shuttleservice hin zum BER und zurück, preiswerte Abstellmöglichkeit

Réponse de McParking

Vielen Dank, Kerstin, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Parkplatz, den Shuttle-Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten. Schön, dass wir zu einem entspannten Reisestart beitragen konnten 🚐✈️

Super Service

Einfach zu buchen und zu bezahlen, gute und rechtzeitige Erinnerungen und sehr gute Wegbeschreibungen. Jederzeit wieder!

Réponse de McParking

Vielen Dank, Ines Pabst, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Buchung bis zur Anreise zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Erinnerungen und Wegbeschreibungen hilfreich waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch 🚐✈️

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt, von der Buchung bis zur Nutzung des Parkplatzes. Auch der Shuttle funktioniert einwandfrei. Es ist schön, wenn man nach einem Flug mit 4 Stunden Verspätung trotzdem entspannt mit dem Auto weiterfahren kann und alles reibungslos abläuft. Danke, ich komme wieder!

Réponse de McParking

Vielen Dank, Dagmar Berndt, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Buchung bis hin zum Shuttle-Service alles reibungslos funktioniert hat. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie auch nach einer vierstündigen Flugverspätung entspannt die Heimreise antreten konnten. Genau so soll die Rückkehr von einer Reise sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch 🚐✈️

Perfekte Wahl, daher bereits zum 2. Mal genutzt

Schnelle Buchung und Bestätigung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und reibungsloser Ablauf, damit der Reise nichts im Wege steht 👍🏼✈️

29 mai 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Stn, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: ein unkomplizierter Service, damit Sie sich ganz auf Ihre Reise konzentrieren können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen 🚐✈️

Viele Grüße, Nicole Reipert

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus