En plus d'offrir un large choix de produits éco-responsables et de qualité, Meanwhile boutique fait une priorité de mettre en valeur ses créateurs et leurs initiatives innovantes, locales et durables.... Voir plus
De manière générale ça c'est bien passé, 2 trucs: - choisir le coloris était difficile vu qu'il n'y avait pas d'association a une photo, et qu'on etait sur du "vers blanc gris" vs "gris blan vert"... Voir plus
Facilité pour passer la commande. Attente du colis conforme au délai annoncé. Mais c'est surtout la livraison qui a été une très belle surprise : joli paquet, mot personnalisé écrit à la main, signa... Voir plus
Meanwhile Boutique réunit +de 130 marques éthiques et éco-responsables pour offrir des alternatives durables, éthiques et écologiques dans l’univers des sacs, accessoires, bijoux, décoration et lifestyle, pour femmes, hommes et enfants. https://meanwhile.boutique
Paris / Marseille, France
Je suis fan de la robe orange que j’ai acheté qui est aussi belle en photo qu’en vrai !

Réponse de Meanwhile Boutique
J'ai commandé 2 paires de chaussettes. L'une était épuisée, et l'autre n'était en faite qu'une seule chaussette sur la paire... en vérifiant c'était bien indiqué sur petite la description en bas de la page, mais peut être serait il bien de le préciser en gros sur le titre ?
Au final, l'équipe m'a proposé d'échanger avec une autre paire (que je n'ai pas pris, donc j'ai été remboursée) et la boutique créatrice m'a précisé pour la chaussette à l'unité.

Réponse de Meanwhile Boutique
Livraison très rapide du produit. Produit fidèle, excellente communication!

Réponse de Meanwhile Boutique
Très contente du sac que j'ai commandé! Le seul bémol a été de devoir aller chercher mon colis à 20mn de route alors qu'il n'était pas précisé que la livraison se ferait ailleurs que chez moi!

Réponse de Meanwhile Boutique
Ma cape est très jolie et très pratique pour faire du vélo mais aussi des ballades

Réponse de Meanwhile Boutique
très bon produit mais temps d'attente pour la livraison très long.

Réponse de Meanwhile Boutique
Je recommande vivement Meanwhile Boutique pour des achats étiques et responsables, pour soi ou à offrir. Offre de qualité, réponse rapide, livraison impeccable. Très beaux choix de produits, bravo à tous ces créateurs mis en avant par Meanwhile Boutique !

Réponse de Meanwhile Boutique
Facilité pour passer la commande.
Attente du colis conforme au délai annoncé.
Mais c'est surtout la livraison qui a été une très belle surprise : joli paquet, mot personnalisé écrit à la main, signature de la personne qui a empaqueté la commande comme un cadeau et pour qui ce travail signifie beaucoup. Vraiment merci !

Réponse de Meanwhile Boutique
seul reproche : peu de choix en coloris pour mon modele , juste blanc (tres salissant ) avec lizerets bleu ou vert ou rouge en bas

Réponse de Meanwhile Boutique
Beaux produits, on trouve de très belles choses, originales et en plus éco-responsables. On se sent impliqué dans la transition écologique.

Réponse de Meanwhile Boutique
Catastrophique : article en stock, paiement réalisé, 5 jours plus tard l'article n'est plus en stock alors qu'il aurait dû être envoyé. Pressée de choisir avec une autre version de l'article (bizarre, genre vente forcée ...), Contact avec un discours assez limité (ne soyez pas frustrée...), Remboursement effectué rapidement cependant. Cerise sur le gâteau, 4 jours plus tard je reçois un message pour m'indiquer que ma commande a été expédiée. Non, évidemment.
En clair, pas sérieux de bout en bout...

Réponse de Meanwhile Boutique
J'avais commandé un sac, mais qui s'avérait être en rupture définitive. Après procédure de remboursement, j'ai finalement reçu un coup de fil pour m'informer qu'il en restait un dernier disponible, et qu'il m'était réservé. Je suis ravie de ce sac sur lequel je lorgnais depuis plus d'un an maintenant. Il est arrivé en tout juste une journée, j'étais surprise de la rapidité haha.
Merci Meanwhile ! <3
Nina

Réponse de Meanwhile Boutique
J'ai bien reçu ma commande et elle parfaitement conforme. Le service client est très réactif, ils appellent même en cas de souci. Je recommande cette entreprise.

Réponse de Meanwhile Boutique
La livraison rapide, le produit comme sur les photos. Très bon service client. Merci !

Réponse de Meanwhile Boutique
Tres bonne réactivité du service client, tous les conseils sont formulés clairement et avec attention. Livraison rapide et produit conforme. L'engagement de cette entreprise est un gros plus pour moi

Sélection organisée avec soin
Bel emballage
Livraison à domicile parfaite
Produits de qualité

Réponse de Meanwhile Boutique
Produits uniques et de qualité vendus à des prix très raisonnables. Entreprise écologiquement et socialement responsable, qui mérite toute notre attention. Félicitations à toute l'équipe!

Réponse de Meanwhile Boutique
Je suis très satisfait de mon achat chez Meanwhile Boutique. Les produits sont de qualités et le service client est réactif et très pro.