J'avais commandé un sac, mais qui s'avérait être en rupture définitive. Après procédure de remboursement, j'ai finalement reçu un coup de fil pour m'informer qu'il en restait un dernier disponible,... Voir plus

En plus d'offrir un large choix de produits éco-responsables et de qualité, Meanwhile boutique fait une priorité de mettre en valeur ses créateurs et leurs initiatives innovantes, locales et durables.... Voir plus

De manière générale ça c'est bien passé, 2 trucs: - choisir le coloris était difficile vu qu'il n'y avait pas d'association a une photo, et qu'on etait sur du "vers blanc gris" vs "gris blan vert"... Voir plus

Facilité pour passer la commande. Attente du colis conforme au délai annoncé. Mais c'est surtout la livraison qui a été une très belle surprise : joli paquet, mot personnalisé écrit à la main, signa... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Boutique de cadeaux

Meanwhile Boutique réunit +de 130 marques éthiques et éco-responsables pour offrir des alternatives durables, éthiques et écologiques dans l’univers des sacs, accessoires, bijoux, décoration et lifestyle, pour femmes, hommes et enfants. https://meanwhile.boutique

4,7

Je suis très satisfait de mon achat…

Je suis très satisfait de mon achat chez Meanwhile Boutique. Les produits sont de qualités et le service client est réactif et très pro.

7 août 2023

Réponse de Meanwhile Boutique

Merci beaucoup, nous sommes ravies de vous satisfaire 🌿

Super choix

Super service, super produits!!
Bravo à cette belle plateforme

29 juillet 2023

Merci Pierre, à très bientôt sur Meanwhile Boutique 🌿

impact du transport à améliorer

je suis très contente de mon produit. le sac est vraiment beau et de bonne qualité.
délai de livraison tout à fait bien.
Cependant, je ne note pas 5 étoiles, car pour un produit qui se veut respectueux de l'environnement, il y avait vraiment beaucoup d'emballage. c'est dommage, ça gâche la démarche

11 juillet 2023

Réponse de Meanwhile Boutique

Merci Sylvie pour votre retour précieux. La marque que vous avez choisie pour votre commande est déjà en train de s'améliorer sur le packaging, qui est également important pour nous.
À très bientôt sur Meanwhile Boutique 🌿

Excellente réactivité et gentillesse…

Excellente réactivité et gentillesse dans le suivi de ma commande et résolution d’un petit problème de délais. Merci!!

12 juillet 2023

Merci à vous Sophie pour votre patience et flexibilité 🌿

Sac Banane recyclé

Le service fut bon du début à la fin, de la commande à la réception du colis 😁

Seul petit bémol, je n'ai jamais pu payer avec PayPal...

2 juillet 2023

Réponse de Meanwhile Boutique

Merci Maurine pour votre retour !
Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre première expérience sur Meanwhile Boutique et nous sommes désolées que Paypal n'est pas fonctionné lors de votre paiement. Nous recevons souvent des paiements via Paypal qui fonctionne généralement bien mais nous avons fait remonté l'information pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore et à bientôt 😊

Super !

Superbe première expérience, je recommande !

4 mai 2023

Réponse de Meanwhile Boutique

Déçue par l’éthique des produits proposés

Meanwhile semble à première vue être un site responsable, du fait de l’ADN et des produits mis en avant. Cependant, je regrette les nombreux produits fabriqués hors France et Europe, ainsi que la livraison démultipliée pour 3 produits différents (assez commun aux marketplace, donc non aberrant).
L’expérience utilisateur est sinon bonne. Bon UX/UI et système de navigation / filtre efficace.

19 février 2023

Réponse de Meanwhile Boutique

Bonjour Tiffany, merci pour votre message. Il est vrai que notre positionnement responsable ne se limite pas aux frontières de l’Union européenne.
Nous pensons que nous pouvons également être responsables au-delà, aussi bien sur l’aspect environnemental que social, comme au Liban où nous avons décidé d’aider après l’explosion du 4 août 2020, ou encore avec certaines marques qui produisent dans des pays asiatiques où les matières les plus naturelles sont disponibles en circuit court. Si vous préférez néanmoins limiter vos achats à la France et l'Union européenne, vous avez la possibilité d’utiliser le filtre de critères sur notre site pour sélectionner uniquement les produits d’origine France ou de pays membres de l’Union européenne.
Nous espérons en tout cas que vous avez apprécié vos articles éco-responsables reçus et nous vous remercions encore pour vos retours qui nous permettent toujours de nous améliorer un peu plus.

À très bientôt,
L'équipe de Meanwhile Boutique

Super site, je recommande !

Envoi rapide et petit mot personnalisé. Produits de très bonne qualité. Je ne suis pas déçue.

25 janvier 2023

Merci beaucoup Solenne pour votre retour ! A très bientôt 😊

Excellents produits

J’ai acheté plusieurs sacs de chez Meanwhile Boutique. Le rapport qualité prix est excellent. Je suis super satisfait des produits et du service. Je recommande!

14 décembre 2022

Réponse de Meanwhile Boutique

Merci pour votre retour Michel !
À très bientôt sur Meanwhile Boutique.

Cape de vélo parfait pour mobylette

Ma commande pour une cape de vélo m’est arrivée très rapidement et répond Complètement à mon attente. Le lien permettant de l’accrocher autour de la taille et ceux de tenir en place les mains bien protégées par cette cape sont les bienvenus. La cape est longue et protège parfaitement. J’apprécie aussi les bandes Réfléchissantes en cas de mauvais temps. Nous utiliserons notre cape aussi bien à vélo que lors de nos balades Mobylette. J’en ai d’ailleurs commandé une deuxième. La housse de transport est très pratique et peut être glissée dans les sacoches.

23 novembre 2022

Réponse de Meanwhile Boutique

Merci Maryse pour votre retour. En vous souhaitant de bonnes fêtes et de bonnes balades 😊🌱

De manière générale ça c'est bien…

De manière générale ça c'est bien passé, 2 trucs:
- choisir le coloris était difficile vu qu'il n'y avait pas d'association a une photo, et qu'on etait sur du "vers blanc gris" vs "gris blan vert" ...
- le suivi de la livraison était inexistant, j'ai eu la notification que mon colis était en route après l'avoir reçu

Autrement tout s'est bien passé, livraison dans les temps, produit comme attendu !

23 octobre 2022

Réponse de Meanwhile Boutique

Merci beaucoup Romain pour votre retour constructif, qui nous aide à progresser.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Meanwhile Boutique ✨

J'ai voulu commander un savon efficace…

J'ai voulu commander un savon efficace et qui ne provoque pas de démangeaisons sur le visage. J ai été très bien conseillé par Manon. C est agréable d avoir un produit efficace et qui ne réduit pas au bout de 2 Utilisations.

J ai bien l intention de commander à nouveau sur ce site.

30 juin 2022

Merci Cédric !

SUPER BOUTIQUE

J'ai découvert cette boutique fin d'année 2021! Et j'en suis ravie! Un large choix de produits, idéal pour faire des cadeaux.
Mention spéciale pour les carnets fabriquer au Liban! Ils sont super ! ✨

16 mars 2022

Réponse de Meanwhile Boutique

Merci Anna ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Meanwhile Boutique ✨

Tout est parfait

2 janvier 2022

Réponse de Meanwhile Boutique

Merci Matthieu ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Meanwhile Boutique ✨

Large choix de produits éthiques

Large choix de produits éthiques selon les inclinaisons de chacun (bio, vegan, recyclé…). Commande arrivée plus tôt que prévue. Je recommande.

10 décembre 2020