Ravis de vous avoir choisi. 2 canapés conformes à nos souhaits : excellente qualité des produits, couleur magnifique ( rend mieux que sur échantillons) . Commande et transport traités rapidement.... Voir plus
Canapé superbe. Reçu ce jour. correspond exactement à notre attente. L'envoi d'échantillons permet d'éviter toute surprise sur la qualité. Le délai de livraison mieux qu'annoncé sur le site. Les l... Voir plus
Nous en sommes ravis, convertible ferme avec matelas épais, système d'ouverture tres pratique, aisé et solide, pas de coussins qui trainent, le canapé lui meme est plus ferme, nous ne sommes plus av... Voir plus
En ce qui concerne le produit, parfait ! Qualité, coloris, finition, rien à redire. Très satisfait. Cependant, nous estimons parfaitement abusif de faire livrer un tel meuble par un seul homme !!!... Voir plus
- Fabricant de meubles
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles de salon
- Magasin de canapés
À propos de Mecazza.com
Mecazza.com propose :
La livraison offerte sous 3 à 4 semaines avec l'installation dans la pièce de votre choix / Paiement 2x, 3x et 4x sans frais / Fabrication dans notre Usine au Portugal
Mecazza.com spécialisé dans la fabrication de canapés, fauteuils et convertibles haut de gamme à prix d'usine. Des prix 20 à 60% plus bas que les grandes enseignes de l'ameublement.
Nos Catégories Produits :
- 0244811258
- contact@mecazza.com
- mecazza.com
Très très très efficace
Très très très efficace, canapé livre dans les temps annoncés et qualité /prix au top.
Je recommande vivement.
Christelle T.
Très déçus ! Canapé très en dessous de la moyenne ! Regrette cet achat !
Très déçus ! Canapé très en dessous de la moyenne. Regrette cet achat !
Peut-être sommes nous fait pour un canapé bas de gamme comme vous le dites si bien mais nous pensons que pour le prix du votre on aurait pu s'attendre à mieux (il émet des craquements bizarres et est très bruyant chaque fois que l'on se lève ou que l'on s'y assoie!!! Merci pour votre remarque, nous en tiendrons compte à l'avenir et ne ferons certainement pas de PUB pour votre marque !!! En espérant que vous publierez notre expérience comme vous le demandez !!!

Réponse de Mecazza.com
Produit de très bonne qualité…
Produit de très bonne qualité correspondant à notre attente, délai respecté, emballage au top, livreurs très professionnels.
Je recommande.
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat, du site, et de la livraison. Juste un bémol, le canapé m'a été livré au bout de 7 semaines au lieu de 6 semaines le délai maximum. C'est la raison pour laquelle je n'ai pas mis le nombre d'étoiles maximum.
De la commande à la livraison au top
De la commande à la livraison au top, le canapé est superbe, je ne manquerais pas de faire que de la bonne pub autour de moi. J ai appréciée le suivi de ma commande que ce soit mecazza ou transport guisnel, merci beaucoup à vous.
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite, vraiment.
A ma commande j'ai eu un soucis mais de mon coté (pb de numéro de carte) , j ai été rappelée très aimablement par le gestionnaire et un samedi.
Puis une nouvelle fois quand la commande a été passée pour tout vérifier. Ensuite nos produits sont arrivé , un canapé 3 places et un fauteuil.
Livraison plus rapide que prévue (4 semaines au lieu de 5 ) et livraison avec deux personnes qui ont bien fait le job.
Produits très bien emballés.
La livraison a eu lieu à 11h15 et s'est…
La livraison a eu lieu à 11h15 et s'est très bien passée. L'emballage des colis était en bon état et les livreurs très sympathiques et de bons conseils.
suite a ma commande dun canape de trois…
suite a ma commande dun canape de trois place electrique je suis tout a fait satistfait de ma commande et de la livraison a mon domicile . je vous donne cinq etoiles. pour la qualite et le confort de celui ci.je manquerais pas d'en parler autour de moi.
Service parfait toujours une réponse…
Service parfait toujours une réponse aux mails le transporteur très clair dans ses instructions et les livreurs hyper professionnels
le canapé est exactement comme sur la…
le canapé est exactement comme sur la photo. impeccable
belles finitions et pour le moment tres confortable.
Livraison parfaite et livreurs tres sympathiques
je recommande bien sur !

Canapé magnifique, livraison compliquée
Nous sommes très contents de notre canapé Havane, la couleur (un très joli jaune), la qualité. Nous sommes aussi très satisfaits des divers contacts, à l'écoute et réactifs. Par contre, la livraison Guisnel fut assez lamentable. Personne au téléphone très désagréable, produit qui devait arriver un mercredi, changement imposé au dernier moment pour le lendemain matin... pour au final arriver en milieu d'après midi.

Canapé et fauteuil auTop
Canapé et fauteuil auTop. Nous avons choisi un fauteuil d’une gamme différente du canapé mais habillé avec le même tissu. Colis parfaitement emballés.
Livreurs de Guisnel très consciencieux. Ont un peu galéré pour démonter les pieds de transport, mais tout à été fait correctement.
Notre seul souci a été un délai de livraison très rallongé, visiblement lié à Guisnel.
Joindre Guisnel Mont de Marsan est aisé. Joindre Guisnel Dol de Bretagne relève de l’exploit.

Réponse de Mecazza.com
L'équipe mecazza est à l'écoute de la…
L'équipe mecazza est à l'écoute de la commande à la livraison. Une très bonne expérience pour un 1 er achat sur internet. Le canapé est magnifique, et très confortable. Nous n'avons pas encore essayé le couchage, mais je n'ai aucun doute qu'il le soit également. La livraison a été compliquée, car l'accès à l'étage est difficile et étroit. (Maison ancienne), pourtant les livreurs ont été très patients et méthodiques. Je vous recommande mecazza les yeux fermés 😊

Réponse de Mecazza.com
Je recommande vivement le site MeCazza !
Nous sommes très satisfait de notre commande chez Mecazza.com. L'équipe est à l'écoute de la commande de votre canapé jusqu'à la livraison.
L'envoi des échantillons est un vrai plus pour le choix du coloris du canapé.
Notre canapé semble de très bonne qualité (assise et matelas) et le coloris tout à fait conforme à nos attentes

Très bien
Très bien, satisfait de la qualité, livré dans les délais.
Forte odeur chimique cependant les premiers jours, en espérant que ça passe rapidement

J'ai acheté un canapé Madison
J'ai acheté un canapé Madison. Ce canapé est conforme à ce que je voulais : un dossier haut me permettant de reposer la tête, confortable et relax électrique. Il est beige clair presque blanc, très beau.
Je ne mets pas 5 étoiles car les deux parties de l'arrière du canapé ne sont très bien ajustées et comme le canapé est placé à un endroit où on voit l'arrière ça se voit. Mais de façon générale je suis satisfaite.

Déçu le livreur est arrivé à 20h passé
Déçu le livreur est arrivé à 20h passé
seul ,J’ai été obligé de l’aider à monter le canapé au 1er étage j’ai 76 ans et j’ai le dos en mauvais état

Satisfait du canapé reçu
Service commercial de mecazza est très réactif. La demande d'échantillons est arrivée très rapidement.
La commande du canapé a suivie
Le seul soucis provient de la livraison.
Malheureusement la livraison n'a pas été a la hauteur et les délais annoncés ne sont pas respectés. Retard de 24h sans tenir informé le client!

Réponse de Mecazza.com
Vraiment contente de mon canapé!
Vraiment contente de mon canapé!
Je l’avais acheté sur internet. La qualité est vraiment super!
Il était livré vite et monté dans mon salon par les professionnels.
Je suis ravie de mon achat