Ravis de vous avoir choisi. 2 canapés conformes à nos souhaits : excellente qualité des produits, couleur magnifique ( rend mieux que sur échantillons) . Commande et transport traités rapidement.... Voir plus
Canapé superbe. Reçu ce jour. correspond exactement à notre attente. L'envoi d'échantillons permet d'éviter toute surprise sur la qualité. Le délai de livraison mieux qu'annoncé sur le site. Les l... Voir plus
Nous en sommes ravis, convertible ferme avec matelas épais, système d'ouverture tres pratique, aisé et solide, pas de coussins qui trainent, le canapé lui meme est plus ferme, nous ne sommes plus av... Voir plus
En ce qui concerne le produit, parfait ! Qualité, coloris, finition, rien à redire. Très satisfait. Cependant, nous estimons parfaitement abusif de faire livrer un tel meuble par un seul homme !!!... Voir plus
- Fabricant de meubles
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles de salon
- Magasin de canapés
À propos de Mecazza.com
Mecazza.com propose :
La livraison offerte sous 3 à 4 semaines avec l'installation dans la pièce de votre choix / Paiement 2x, 3x et 4x sans frais / Fabrication dans notre Usine au Portugal
Mecazza.com spécialisé dans la fabrication de canapés, fauteuils et convertibles haut de gamme à prix d'usine. Des prix 20 à 60% plus bas que les grandes enseignes de l'ameublement.
Nos Catégories Produits :
- 0244811258
- contact@mecazza.com
- mecazza.com
Livraison canapé Brand 2 places
Délais respectés. Produit de très belle qualité avec assise confortable. Tout à fait ce que j'attendais. Service livraison très bien avec livreurs très professionnels. Rien à dire

Réponse de Mecazza.com
Bonne qualité mais livraison laborieuse
Canapé non livré à la date convenue. Livraison repoussée la semaine suivante. Aucun appel du livreur pour prévenir....bref une matinée perdue à attendre pour rien... Une fois livré, canapé de bonne qualité et super confortable

Très contente du canapé
Très contente du canapé. J'avais pu choisir le tissus grâce à une commande d'échantillons. De plus j'ai aussi pu choisir un tissus non disponible sur le site pour le pouf ce que j'ai vraiment beaucoup apprécié.
Seul petit détail ce sont les pieds qui ont été un peu mal emballés sans doute et qui sont un peu éraflés.
De plus on a eu un peu de mal à retirer les faux pieds en plastique qui protégeaient le dessous du canapé mais nous avons fini par réussir.

BONJOUR,
BONJOUR,
Après quelques jours d'utilisation du canapé convertible Seville,je peux faire le point:matériel qui me donne une grande satisfaction quant à ses asises et à son coucher .Le mécanisme pour ouvrir et fermer le couchage est d'une simplicité remarquable.A l'usage ,j'espère que le revêtement gardera son aspect et son toucher appréciés.
Un petit bémol:existe-t-il un manuel d'entretien pour le tissu, pour le mécanisme(graissage de certains points à la longue) autres précautions à prendre...Je n'en ai pas eu.S'il existe ,pouvez-vous m'en envoyer un .Merci.
Bien cordialement .Me Soussan.

Très bon produit
Très bon produit
Très simple d’utilisation
Nous n’y avons pas encore passé la nuit
Je recommande vraiment Me cazza

Contact rapide...informations…
Contact rapide...informations précises...
Achat canapé brand ...très bon produit de bonne qualité...

Réponse de Mecazza.com
Très satisfaite du canapé qui a été…
Très satisfaite du canapé qui a été livré, monté et posé sans problème dans le délai annoncé par un livreur au top.

Jolie découverte
Jolie découverte ! Des coloris comme je n’en trouvais pas ailleurs (échantillons de tissu reçus très rapidement et gratuitement !).Des formes de canapés classiques mais « tendance ». Un très bon rapport qualité prix. Une livraison dans les temps annoncés et sur rdv. Et un contact clientèle exemplaire. 5 étoiles sans hésiter !

Réponse de Mecazza.com
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, très beau canapé, correspondant tout à fait à la photo et très pratique pour transformer en lit.
Merci Mecazza.

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, qui envoie les échantillons rapidement, Très appréciable.
Les délais sont bien respectés pour la livraison avec un livreur très sympathique.
Canapé de très bonne qualité.
Un rapport qualité prix plus que correct.
Je suis ravie de mon achat !
À recommander sans hésitation !!!

Réponse de Mecazza.com
Livreurs très professionnels monter un…
Livreurs très professionnels monter un canapé au 3ème étage sans ascenseur avec des escaliers étroits
Bravo à eux car ce fut difficile

canapé confortable
canapé confortable. pas déçu pour le coloris car j avais demandé des échantillons. je recommande mécazza. personnel très aimable et m a bien renseigné concernant densité. délai de livraison respecté

Réponse de Mecazza.com
Juste parfait de la commande a la…
Juste parfait de la commande a la livraison top ...
Canapé sublime !!

Impeccable
Livraison dans les temps, qualité a la hauteur, c'est impeccable. Tous les engagements sont respectés et le canapé nous plaît beaucoup !

Réponse de Mecazza.com
Arrivage du camion prévu le matin entre…
Arrivage du camion prévu le matin entre 8h et 12h. Finalement arrivée à 15h.pas de problème, je peux comprendre....
Un monteur devait venir sur place pour aider le chauffeur au déchargement et à la mise en place.Après une certaine attente, pas de monteur à l’horizon.
Déchargement et montage assurés par le chauffeur et moi-même.
Vu le décalage de livraison, le monteur avait peut-être programmé autre chose l’après-midi.On peut comprendre.....
Au déballage, il manque 2 boulons pour le montage des pieds du canapé.
Pas de chance, ça arrive, on peut comprendre.....
Les écrous ont été fournis par moi-même.C’est une chance que je les ai eus sinon la banquette était sans pieds.
Vous avez de la chance d’être tombé sur un client sympa et sur un chauffeur livreur sachant faire face aux imprévus qui ne sont pas de sa responsabilité.
Je pense qu’il serait « juste et équitable « que le budget consacré au monteur qui n’est jamais venu, soit donné au chauffeur qui a su « assurer » malgré les défaillance des autres.
Je souhaiterais avoir un retour de la part du chauffeur pour m’assurer que ma remarque a été prise en compte.
Rien à reprocher au canapé, il est conforme à nos attentes.
Bien à vous.
Ph. C

Réponse de Mecazza.com
Le conseillé de vente a été à notre…
Le conseillé de vente a été à notre écoute et répondue pleinement à notre attente.
Tant sur le produit ,sa texture cuir,sa couleur,toujours de bon conseils.
Ce conseillé n'hésitant pas à faire des centaines de kilomètres pour résoudre un problème de batterie de notre canapé.