Ravis de vous avoir choisi. 2 canapés conformes à nos souhaits : excellente qualité des produits, couleur magnifique ( rend mieux que sur échantillons) . Commande et transport traités rapidement.... Voir plus
Canapé superbe. Reçu ce jour. correspond exactement à notre attente. L'envoi d'échantillons permet d'éviter toute surprise sur la qualité. Le délai de livraison mieux qu'annoncé sur le site. Les l... Voir plus
En ce qui concerne le produit, parfait ! Qualité, coloris, finition, rien à redire. Très satisfait. Cependant, nous estimons parfaitement abusif de faire livrer un tel meuble par un seul homme !!!... Voir plus
- Fabricant de meubles
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles de salon
- Magasin de canapés
À propos de Mecazza.com
Mecazza.com propose :
La livraison offerte sous 3 à 4 semaines avec l'installation dans la pièce de votre choix / Paiement 2x, 3x et 4x sans frais / Fabrication dans notre Usine au Portugal
Mecazza.com spécialisé dans la fabrication de canapés, fauteuils et convertibles haut de gamme à prix d'usine. Des prix 20 à 60% plus bas que les grandes enseignes de l'ameublement.
Nos Catégories Produits :
Praça Francisco Sá Carneiro, N.º 166, 1.º Dto. , PRD, Portugal
- 0244811258
- contact@mecazza.com
- mecazza.com
Petit loupé à l'expédition à cause…
Petit loupé à l'expédition à cause d'une erreur dans la couleur à la fabrication. Perdu 15 jours supplémentaires. Mais échanges très sympas par mail.

Réponse de Mecazza.com
Je suis très satisfaite de mes 2…
Je suis très satisfaite de mes 2 convertibles. Le coucher est très confortable.

Réponse de Mecazza.com
Commande et livraison ok.
Commande et délai de livraison respecté. La qualité des canapé semble être au rendez vous, à voir avec le temps.
Service de livraison très bien, les canapés étaient très bien protégés, les livreurs mon aidé à les déballer pour contrôle visuel que tout était ok.
Note spéciale pour les livreurs, vraiment très serviables et polis.

Super services
Super réactif même le we pour les renseignements. Petite erreur de livraison pas les bons pieds mais livraison des bons en 48h et mauvais pieds offerts. Livreur a proposé une autre date que celle que j’avais choisi mais cela ne me dérangeait pas plus que ça et super suivi le jour de la livraison sur le site et par sms.

Réponse de Mecazza.com
Canapé et fauteuil de qualité
Canapé et fauteuil de qualité. Livré et posé. Service efficace. A recommander.

Très bon site
Très bon site,
Commande traitée avec sérieux, livraison impeccable et..canapé superbe !!
Je recommande vivement ce site

Réponse de Mecazza.com
Très bonne expérience avec mecazza
Très bonne expérience avec mecazza. Com.
Réactivité aux problèmes et Produit conforme à nos attentes.
Livraison parfaite malgré 2 reports suite changement de société de livraison bien gérée.
Recommandons

Réponse de Mecazza.com
Je suis très contente du canapé…
Je suis très contente du canapé commandé . Très beau produit que je recommande !

Réponse de Mecazza.com
Le fauteuil convertible est conforme à…
Le fauteuil convertible est conforme à notre attente tant au niveau de l'esthétique qu'à celui de la qualité de sa fabrication. Il nous reste cependant à y passer quelques nuits pour évaluer son matelas.

Commande facile
Commande facile, suivi complet, livraison soignée et ponctuelle, produits qualitatifs dans une gamme de prix compétitifs
Très satisfait

Réponse de Mecazza.com
Le service client est au top
Le service client est au top, très patient et suit très bien les problèmes (de livraison dans mon cas)

Nous en sommes ravis
Nous en sommes ravis, convertible ferme avec matelas épais, système d'ouverture tres pratique, aisé et solide, pas de coussins qui trainent, le canapé lui meme est plus ferme, nous ne sommes plus avachis, belle qualité. La livraison est parfaite, 2 livreurs consciencieux, sympas qui reprennent l'ancien canapé, enlèvent les emballages et montent le nouveau canapé. Nous sommes très contents de Mecazza et de son accueil téléphonique.

Livraison sans problème
Livraison sans problème.
Accueil diligent pour renseignements au Mans.

Réponse de Mecazza.com
Tout simplement magnifique !!!
Tout simplement magnifique !!!! Couleur jaune conforme aux photos du site et très chaleureuse, qualité indéniable du tissu et du matelas confort ++++ je ne regrette absolument pas cet achat et je n'hésiterai pas une seconde à recommander votre site. Mention spéciale pour votre service de livraison !!! Le camion ne pouvait pas passer dans le chemin où j'habite et ma porte d'entrée était un peu ric et rac, malgré tout les 2 livreurs ont fait tous les efforts du monde pour pouvoir installer mon canapé et reprendre l'ancien. Merci vraiment à tous les 2. Et pour info j'avais choisi le modèle à larges accoudoirs pour ma minette et c'est le 1er endroit qu'elle a essayé. Encore merci.

Réponse de Mecazza.com
Je suis ravie de mon canapé
Je suis ravie de mon canapé ! Arrivé dans les temps et surprise de la qualité de celui-ci ! J’ai été tapissier pendant 12 ans, j’ai beaucoup de mal à trouver des canapés avec des matériaux de qualité à prix abordables et j’ai enfin trouvé mon bonheur! La mousse est excellente, très agréablement surprise de la qualité et la belle couleur du tissu ( louisiane ), très confortable ni trop ferme ni trop mou, les finitions sont très belles également. La livraison parfaite. Je recommande sans hésiter !!

Beau produit
Très beau produit Conforme à la description Assise ferme La livraison s'est très bien passée Seul bémol : j avais payé pour la reprise de l'ancien canapé mais les livreurs n'étaient pas au courant et disaient que ça ne se faisait pas Ils m'ont quand pris le canapé car ils avaient de la place dans le camion sinon ils le laissaient Il serait souhaitable Que Mecazza gère ce genre de chose en amont

Réponse de Mecazza.com
Sommes satisfaits de notre commande
Sommes satisfaits de notre commande : canapé Séville petit modèle.
Conformité de la couleur, du tissu, suivi de la commande, délai respecté et livraison soignée.

Réponse de Mecazza.com
Bonjour concernant fauteuil Pauline…
Bonjour concernant fauteuil Pauline pied à 5 branchés il faudrait protéger l'extrémité des branchés avec des embouts (pour le transport) éraflure profonde sur une des branchés constatation à la livraison en présence des livreurs bonne journee
Très satisfaite de mon achat de…
Très satisfaite de mon achat de fauteuil convertible
La livraison s’est bien déroulée
Aux jour et heure convenus
Le fauteuil a été installé dans la pièce par les livreurs
Je n’hésiterai pas à recommander cette société
Bien cordialement