Ravis de vous avoir choisi. 2 canapés conformes à nos souhaits : excellente qualité des produits, couleur magnifique ( rend mieux que sur échantillons) . Commande et transport traités rapidement.... Voir plus

Canapé superbe. Reçu ce jour. correspond exactement à notre attente. L'envoi d'échantillons permet d'éviter toute surprise sur la qualité. Le délai de livraison mieux qu'annoncé sur le site. Les l... Voir plus

Nous en sommes ravis, convertible ferme avec matelas épais, système d'ouverture tres pratique, aisé et solide, pas de coussins qui trainent, le canapé lui meme est plus ferme, nous ne sommes plus av... Voir plus

En ce qui concerne le produit, parfait ! Qualité, coloris, finition, rien à redire. Très satisfait. Cependant, nous estimons parfaitement abusif de faire livrer un tel meuble par un seul homme !!!... Voir plus

1. Fabricant de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin de meubles de salon
  4. Magasin de canapés

À propos de Mecazza.com

Mecazza.com propose :
La livraison offerte sous 3 à 4 semaines avec l'installation dans la pièce de votre choix / Paiement 2x, 3x et 4x sans frais / Fabrication dans notre Usine au Portugal

Mecazza.com spécialisé dans la fabrication de canapés, fauteuils et convertibles haut de gamme à prix d'usine. Des prix 20 à 60% plus bas que les grandes enseignes de l'ameublement.

Nos Catégories Produits :
- Canapés Panoramiques
- Convertibles
- Convertibles angles droits

4,8

Canapé conforme à mes espérances

Canapé conforme à mes espérances. Très belle qualité et un confort excellent. Livraison dans les délais, les transporteurs d'une gentillesse exemplaire. Ils ont installé le canapé avec une rapidité et un sérieux jamais vu. Je recommande les produits de Mecazza. Je n'hésiterai pas à recommander si besoin et je ferais la pub autour de moi.

Réponse de Mecazza.com

Merci pour cet excellent retour et de votre confiance. Avec plaisir nous aimons que nos clients parlent de nous pour nous c’est la meilleure des pubs que nous pouvons avoir.

Mecazza c'est l'un de site qui vend…

Mecazza c'est l'un de site qui vend de bons trucs puis de haute qualité jamais vous ne serez déçu

Réponse de Mecazza.com

On essaye de proposer des produits de qualités au juste prix sans les marges exorbitantes que l’on peut avoir dans les grandes enseignes d’ameublement. Merci en tout cas pour votre confiance et de cet excellent retour

Super service

Livraison au top , dans les délais , livreur très serviable

Réponse de Mecazza.com

Merci pour cet excellent retour et de votre confiance

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps. Livreur au top ! Canapé conforme au modèle choisie et à la photo du site. Par contre, à ce jour, manque un pied au canapé qui n'a pas été livré malgré le retour client du livreur.

Réponse de Mecazza.com

Nous vous avons envoyé un e-mail le jour même de la livraison mais il arrive que nous soyons dans les spams malheureusement. Pied manquant envoyé après que nous nous soyons eu au téléphone. Merci de votre confiance

Franchement au top

Franchement au top, delais de livraison respecté, produit d'excellente qualité et prix superbe.
Rien à dire AU TOP!!! (Canapé Havane)

Jean-marc

Réponse de Mecazza.com

Nous essayons de faire des produits de qualités et au juste prix surtout. Merci de votre commande et de votre confiance

Problème pied droit

Bonjour, lundi nous avons constaté que le pied droit était plié, je viens d'appeler mecazza le Mans messagerie, pour prévenir, je souhaite avoir un retour du service après vente, on attend.
Des l'envoie du message le commercial nous a contacté. Très bonne réactivité du sav. Aujourd'hui Le commercial s'est déplacé pour remédier au problème vu à la livraison, tout a été remplacé. Avec un grand merci de notre part. Très Très bonne qualité des fauteuils

Réponse de Mecazza.com

Nous espérons que votre allez revoir votre avis après le déboire que vous avez eu avec le livreur, on envoi une personne de chez nous s’occuper du remplacement comme indiqué par téléphone.

Service parfait. Dans les delais et livraison à domicile (malgré les 7 étages à pied)

Réponse de Mecazza.com

Effectivement livraison pas simple mais nous sommes ravis que tout ce soit très bien passé. Merci pour votre retour

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat. Le canapé est de bonne qualité et confortable. Des renseignements donnés par le vendeur jusqu’à la livraison tout a été parfait.Le sav est également très réactif en cas de problème. Vous avez la possibilité de personnaliser votre canapé sans surcoût et à un prix défiant toute concurrence. Je recommande vivement !

3 mai 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci pour cet excellent retour, nous sommes ravis de la confiance que vous avez eu envers nous.

Très satisfait de notre canapé bonne…

Très satisfait de notre canapé bonne assise tissus agréable qui correspond à notre demande très bonne expérience avec Mecazza
Échange par mail très réactif je conseil vraiment ce site
Super content de notre achat

2 mai 2021

Réponse de Mecazza.com

Nous sommes content de cet excellent retour, merci de votre confiance

Très beaux canapés à un prix très…

Très beaux canapés à un prix très attrayant.
Ne pas hésiter à se rendre au showroom pour prendre la mesure de la qualité des produits.

29 avril 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci pour cet excellent retour et de votre retour d’expérience.

Parfait, je recommande

La commande par internet a été très facile. Les délais de fabrication et de livraison ont été respectés. Livraison très rapide. Société de livraison à l'écoute. Livreurs très professionnels.

27 avril 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci pour ce retour très positif et de votre confiance.

Mecazza a été très réactif

Mecazza a été très réactif
Une pièce manquante à la livraison a été envoyé dans les 2jours qui ont suivi

Réponse de Mecazza.com

Désolé pour ce soucis, nous essayons de réparer nos bêtises au plus vite. Merci pour cet excellent retour

La livraison s est parfaitement passé.

La livraison s est parfaitement passé.
Le canapé est très beau et je suis ravie de la qualité.

Réponse de Mecazza.com

Nous sommes ravis que tout ce soit très bien déroulé et pour cet excellent avis

Très satisfaite ,livraison top et…

Très satisfaite ,livraison top et fauteuils qui correspondent tout à fait à ce que j attendais.Tissu de qualité et finitions parfaites.Je recommande vraiment ce site.

Réponse de Mecazza.com

Ravi de cet excellent retour et de votre confiance.

Super qualité

Super qualité, vendeur à l' écoute. Au top

Réponse de Mecazza.com

Merci pour cet excellent avis et pour votre confiance, nous essayons de faire en sorte que nos clients soient rassurés et bien conseillés

Canapé Havane

Pas de problème pour une commande spéciale par téléphone, produit conforme, livré dans les délais annoncés. Par contre le livreur était seul et j'ai dû lui donner un coup de main. Satisfait de mon achat.

Réponse de Mecazza.com

Merci de votre retour et nous en sommes désolé que le livreur soit venu seul. Nous avons remonté l’information a guisnel. En tout cas merci de votre confiance

canapés mecazza

Acheté un canapé 3 places et deux fauteuils Pauline, le tout en mode relax, tout électrique, le canapé et les deux fauteuils sont hyper confortables, très jolis, design, top. Achetés en magasin au Mans, très bon accueil et de nombreux conseils. Grand choix de canapés, de tissus, bref un super showroom. Livrés à domicile à la date prévue par des professionnels, canapé et fauteuils conformes à la commande. Rien à redire. A conseiller vivement.

25 avril 2021

Réponse de Mecazza.com

Nous sommes content que tout ce soit très bien déroulé et pour votre achat. Merci de votre retour nous en sommes très ravis

Boutique de confiance

Après avoir écumé pas mal de sites pour mon nouveau canapé, je découvre Mecazza. Les avis, ici, m'ont permis d'acheter en toute confiance. Je ne suis pas déçue, le canapé Trend correspond parfaitement à ce que j'attendais, le tissu Louisiane est très sympa. L'achat sur le site est facile et j'apprécie toutes les explications sur la composition des canapés. Mecazza est très reactif aux messages. J'avais demandé des échantillons de tissus que j'ai reçu rapidement. Le canapé est arrivé dans les délais. Il manquait des vis pour le montage des pieds du pouf, un mail et deux jours plus tard, je reçois les dites vis. Merci Mecazza pour votre serieux!

9 avril 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci pour cet excellent retour, la satisfaction de nos clients est le plus important et votre excellent avis nous dit que nous avons bien fait les choses. Encore désolé pour le désagrément et merci de votre confiance

Bonjour, Très beau canapé, bémol manque 6 vis pour méridienne

30 mars 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci pour ce retour, nous vous avons renvoyés les vis manquantes en tout cas. Merci de votre confiance, si besoin on reste disponible