Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Voir plus
L'entreprise a répondu
FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Voir plus
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlande
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Keine original Ware!
Keine Reaktion auf Mails!
Kontaktformular geht nicht!
Bestellung nach 10 Tagen nicht da!
Nie wieder!

Réponse de Mein Pluschtier
Ich habe am 13.8 eine Bestellung aufgegeben weil ich mir selbst zu meinem Geburtstag ein Geschenk machen wollte.
Der war am 18.8 ..
Ich warte immer noch auf das Paket.
Auf Anfrage bei welcher örtlichen Spedition mein Paket denn sein soll, kam keine Antwort.
Auf eine stornierung die ich nur einige Stunden nach meiner Bestellung abgab, kam ebenfalls keine Antwort.
Die Seite macht den Eindruck als würde sie aus Deutschland stammen.
Dies ist nicht der Fall.
Als Adresse wird eine in Dublin angegeben.
Allerdings scheint auch das nicht zu stimmen.
Wenn ihr Plüschtiere kauft, dann tut euch den eigenen Gefallen und macht das nicht auf mein-pluschtier.de
Liebe Grüße.

Réponse de Mein Pluschtier
Achtung! Labubu ist FAKE und neu deklariert als Inoffizielles Produkt.

Réponse de Mein Pluschtier
Absoluter Betrug!!!! Lange Lieferzeit und Fake labubbu!!! Finger weg!

Réponse de Mein Pluschtier
Ich hatte bei meiner Bestellung ein Original-Labubu (Serenity) der Mark Popmart erhalten und kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Die Verarbeitung ist sehr gut, ich freue mich riesig. Waren circa 2 Wochen Lieferzeit. :)

Réponse de Mein Pluschtier
Es wird mit einem falschen Bild geworben.
Auf dem Bild war explizit der Name Labubu auf der Verpackung und es kam eine Kopie, die ich bei uns im Laden für 14,99 Euro bekomme.dafur habe bei mein plüschtier 27,90 Euro bezahlt. Eine riesen Frechheit und die sollten sich schämen.
Ich habe 3 Wochen auf Lieferung gewartet.
Nach mehrmaligen Kontakt keine Antwort auf meine Fragen.
Meine Tochter ist genau wie ich total enttäuscht.
Also wenn das von "mein Plüschtier" so gewollt ist Menschen zu ärgern , haben sie ihr Ziel erreicht.
Nie wieder werde diese Internetseite besuchen

Réponse de Mein Pluschtier
Der Kundenservice meldet sich nicht, zur Rücksendung gab es keine Adresse. Die Artikel sind nicht Orginal. Finger weg - habe nur Theater trotz dem käuferschutz mit Paypal! Wirklich so unverschämt dieses Unternehmen.

Katastrophe. Sekt langer Versand. Dann defekt. Keine Reaktion. Ganz übel

Réponse de Mein Pluschtier
Ich würde gerne 0 Sterne vergeben. Ich bekomme zwar andauernd neue Mails über Angebote, weiß aber leider nicht, was mit meiner laufenden - längst überfälligen - Bestellung ist… Bekomme auf mehrfache Anfragen keine Info.
1. Update: heute hat man sich zumindest noch gemeldet und will sich kümmern…
2. Update: Ware ist tatsächlich angekommen, aber wie ich anhand der anderen Bewertungen gelernt habe - keine Originale (die Qualität eher nicht so toll). Also bleibt es auch nur bei einem ⭐️.

Réponse de Mein Pluschtier
Keine Lieferung erfolgt. Ebenso keine Verkäuferrückmeldung auf diesbezügliche Mailanfrage

Réponse de Mein Pluschtier
Die Leute hier übertreiben es ein bisschen. Die Lieferzeit ist nicht die schnellste, aber das Produkt ist überall ausverkauft, die Sendungsverfolgung funktioniert gut und die Bestellung ist einwandfrei angekommen. Ich würde sagen, die Website verdient 4 Sterne, aber ich gebe 5, um sie nach oben zu bringen.

Réponse de Mein Pluschtier
Ware nie erhalten.Bezahlt per Kreditkarte,aber ware nie da-Suport nicht erreichbar.

Réponse de Mein Pluschtier
Und dieser eine stern ist noch zuviel! Ware ist nie angekommen, Kundenservice kannst auch vergessen, erreicht man niemanden!

Réponse de Mein Pluschtier
Abzocke! Nach der Bestellung die nie angekommen ist kein Feedback, keine einzige Rückmeldung.

FINGER WEG!!
Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellung habe ich ZWEIMAL storniert, es kam keine Reaktion!! Wie kann man sich das heutzutage erlauben?
Das dumme Paket wurde dann zugestellt und ich konnte nichts machen! Unfassbar!

Réponse de Mein Pluschtier
Sehr schade, habe einen labubu am 10.07.25 bestellt und bis heute, trotz mehrfachem nachfragen nichts erhalten.Habe zum Glück über PayPal bezahlt und mein Geld dank Käuferschutz zurückbekommen.
Nicht zu empfehlen

Réponse de Mein Pluschtier
Seit 4 Wochen warte ich auf die Ware. Auf meine Mail erhalte ich keine Antwort.
Ich muss nun Paypal einschalten.

Réponse de Mein Pluschtier
Das letzte China Schrott.
Die Sachen kommen aus China. Der Versand dauert 2 Wochen und ist miserabele Qualität.
Finger Weg von dieser Seite!!!!