Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Voir plus
Fake Laden!!!! Das Produkt ist tatsächlich aus China und wird direkt von dort verschickt, daher dauert die Lieferung 14 Tage. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen. Solch minderwertige Prod... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlande
- kontakt@mein-pluschtier.de
- mein-pluschtier.de
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Super Kundenservice
Einzig die manchmal langen Lieferzeiten sind etwas nervig aber verständlich da die Artikel aus der ganzen Welt angeliefert werden .
Insgesamt sehr schlecht
Unglaublich langsamer Versand und die schlechteste Verpackung, die ich je gesehen habe.
Ab ins Stitch Traumland :)
Dies war meine erste Bestellung bei ´´Mein Plüschtier´´ und bin sehr überrascht über der sehr guten Qualität das lässt jedes Stitch Herz höhe schlagen und alles so süß weich und kuschlig.
Auch wenn die Lieferzeit etwas länger gedauert hatte bin ich damit sehr zufrieden und nehme gerne längere Lieferzeiten in Kauf, 100% vertrauensvoller Shop bei Fragen konnte ich mich an den Kundenservice wenden und bekam schnelle Rückantwort.
Fake Laden!!!!
Fake Laden!!!!
Das Produkt ist tatsächlich aus China und wird direkt von dort verschickt, daher dauert die Lieferung 14 Tage. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen. Solch minderwertige Produkte sollte man nicht unterstützen. Zudem ist die Kundenirreführung eklatant und der Kundenservice ist schlichtweg katastrophal. Schande!
Unterirdische Lieferzeiten
Kann zum Produkt noch nichts sagen, da es nach nunmehr 3 Wochen immer noch nicht angekommen ist. Die Lieferzeiten sind jedenfalls unterirdisch. Hier wird nicht mehr bestellt. Leider wird im Bestellprozess nicht darauf hingewiesen dass direkt aus China versendet wird.

Réponse de Mein Pluschtier
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Begeisterung bei den Kids.

Billiger Chinaschrott stinkt nach Chemie
über 4 Wochen Lieferzeit , Lieferung total deformiert, stinkt nach Chemikalien, hätte ich auch billiger bei Temu bekommen

Réponse de Mein Pluschtier
Ich bin ganz verliebt in den Affi
Ich bin ganz verliebt in den Affi. Ist ein ganz tolles Kuscheltier

Nie wieder
Hallo,
da die Ware direkt von China an den Endkunden geschickt wird, ist die versprochene Lieferzeit von max. 15 Tage nicht haltbar. Außerdem könnte ich dann die Ware gleich selber über Ali Express und Co bestellen und mir dabei viel Geld sparen.
Leider ist der Kundendienst extrem schlecht. Es werden irgendwelche standardisierten Emails verschickt, die keinen Bezug auf die Anfrage haben.

Sehr lange Bearbeitungs- & Lieferzeit
Habe am 5.3. bestellt, erst hat es Tage gedauert bis versendet wurde und seit dem 10.3. hat sich der Sendungsstatus nicht geändert.
Eigentlich sollte das Plüschtier ein Geburtstagsgeschenk werden, aber für so etwas ist dieser shop nicht zu gebrauchen. Ich musste nun auf etwas anderes ausweichen, obwohl sich das Kind nur diese eine Sache aktiv gewünscht hat.
Bestellt nur dort, wenn euch egal sein kann, wann die Bestellung ankommt. Im Moment weiß ich nichtmal ob sie überhaupt ankommen wird

K A T A S T R O P H E
Ich habe fast einen Monat auf meine Bestellung gewartet, obwohl 15 Tage das maximale Lieferfenster sind. Die Kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer ist katastrophal. Nur nach Androhung von Rückziehung des Kaufbetrages wurde mir eine Erstattung angeboten.
Dann es kommt ca 1 Monat nach der Bestellung an: das Paket war so schlecht verpackt das habe ich noch nie gesehen.
Die Qualität vom Produkt ist mittelmäßig und das Geld definitiv ( die Wartezeit auch nicht) nicht wert.
Ich kann nur empfehlen.
Bestellt woanders.

Einfach toll
Eine tolle Seite mit tollen Kuscheltieren. Wir sind rundum zufrieden und bestellen definitiv bald wieder.

Réponse de Mein Pluschtier
sehr enttäuschend - nicht zum empfehlen
Ich bin leider sehr unzufrieden mit meiner Erfahrung. Mein Paket ist bis heute nicht angekommen, obwohl ich bereits deutlich länger gewartet habe als die angegebene Lieferzeit von 8–15 Werktagen. Zusätzlich zu dieser Lieferzeit warte ich inzwischen schon über 7 weitere Tage. Das ist für mich nicht akzeptabel, vor allem weil ich mich auf die angegebene Lieferzeit verlassen habe.
Besonders enttäuschend finde ich den Umgang des Kundenservices mit meiner Beschwerde. Statt eine angemessene Lösung anzubieten, wurde mir lediglich ein Rabatt von 30 % vorgeschlagen. Angesichts der langen Wartezeit und der Unsicherheit über den Verbleib des Pakets empfinde ich dieses Angebot als unzureichend und nicht kundenfreundlich. Ich hätte zumindest eine vollständige Rückerstattung oder eine deutlich bessere Lösung erwartet.
Die Kommunikation wirkt sehr knapp und wenig entgegenkommend. Es wurde kaum auf mein Problem eingegangen, sondern nur ein festes Angebot gemacht mit dem Hinweis, dass „mehr nicht drin ist“. Als Kunde fühlt man sich dadurch nicht ernst genommen.
Insgesamt bin ich von der Lieferzeit, dem Service und der Problemlösung sehr enttäuscht. So stelle ich mir zuverlässigen Onlinehandel nicht vor. Aufgrund dieser Erfahrung würde ich hier nicht noch einmal bestellen und kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.

guter Kundenservice
Ich musste das gelieferte Plüschtier reklamieren. Der Kundendienst hat schnell geantwortet und Ersatz geschickt, der auch zeitnah angekommen ist.
Ich bin absolut zufrieden.
Weihnachtsgeschenk
Ich war auf der Suche einem High Land Stofftier und wurde fündig.
Die Lieferung verlief prompt und ihnen Probleme.
Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut

Réponse de Mein Pluschtier
Vielen Dank für die sehr schöne Kuh.
Vielen Dank für die sehr schöne Kuh.
Mit einigen Schwierigkeiten auf der Reise zu uns kam sie etwas später bei uns an als erhofft.
Vielen Dank an den sehr kompetenten Kundenservice bei der Unterstützung unseres Lieferproblems mit DHL.

Réponse de Mein Pluschtier
Ich hab die gewichtete Hochlandkuh…
Ich hab die gewichtete Hochlandkuh bestellt (53cm). Leider nicht so gewichtet wie erhofft, aber ich denke, da sie für Kinder gedacht sind, ist das in Ordnung. Der Geruch am Anfang ist etwas unangenehm, aber das kriegt man mit waschen hoffentlich weg, wenn das überhaupt möglich ist. Das muss ich noch rausfinden. Das Plüschtier selbst ist aber total niedlich und wie auf dem Bild. Gute Qualität.

meine Nichte liebt ihr Ruby Plüschtier
meine Nichte liebt ihr Ruby Plüschtier. Fühlt sich qualitativ sehr gut an.

Réponse de Mein Pluschtier
En savoir plus sur les différents types d'avis.