Die Ware von memo ist super. Ich bin seit Jahrzehnten Kundin. Dieses Mal waren drei Papierpakete so schlecht verpackt, dass das Papier, welches die 500 Blatt jeweils zusammenhält aufgeplatzt war. U... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bestelle schon seit Jahren bei Memo mein Waschmittel ,meine Erfahrungen sind ausnahmslos super! Von der Bestellung (online) bis zur Lieferung einschließlich des Produktes( im meinen Fall ein flüs... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich mag die umfangreichen Informationen zu den Produkten und die umweltfreundlichen, teilweise weiterhin nutzbaren Verpackungen. Ich habe alles gefunden, was mein Sohn für die Schule gebraucht hat. L... Voir plus
L'entreprise a répondu
Leider nicht verpackt, deshalb Schaden an der Ware. Memoiren hat Rücksendung oder Erstattung angeboten. Danke für die tolle Reaktion, obwohl ich nur Beschwerden geben wollte, dass due Ware beschädi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit 35 Jahren steht beim Würzburger Onlineshop memo der ganzheitlich nachhaltige Handel im Mittelpunkt. Ob Büromaterialien, Naturkosmetik, Lebensmittel oder Werbeartikel – das Sortiment umfasst über 20.000 umwelt- und sozialverträgliche Produkte zu fairen Preisen. Die Vision von memo: „Mit unserem Handeln sorgen wir für eine gesunde und intakte Zukunft der Erde.“ Genau daran arbeitet das #teammemo Tag für Tag. Auch über das Sortiment hinaus denkt und handelt memo nachhaltig. So ist bereits seit über zehn Jahren das Mehrweg-Versandsystem „memo Box“ im Einsatz und in immer mehr Städten werden Bestellungen der Kund*innen emissionsfrei per Elektrolastenrad ausgeliefert. Für ihr Engagement und ihren täglichen Einsatz zugunsten Mensch, Umwelt und Klima wurde das Unternehmen bereits mehrfach ausgezeichnet – zuletzt für die „memo Box“ mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis Produkte 2025.
Am Biotop 6, 97259, Greußenheim, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Gute Ware, alles übersichtlich und unkompliziert. Immer wieder gerne :-)

Schnelle Lieferung, prima Verpackung und super Qualität

Réponse de memolife
Bin mittlerweile zufrieden mit der Abwicklung. Am Anfang habe ich mich gewundert. Bei einer Retoure (mir wurde die falsche Größe geschickt) habe ich eine Mail von der "Buchhaltung" bekommen - ich möge bitte meine Bankverbindung an buchhaltung@ schicken, dann bekomme ich mein Geld zurück. Das hat mich an das letzte Jahrhundert erinnert.
Auch die MemoBox (hab die nicht bestellt) hat mich genervt - hab das Ding nicht aufbekommen - und mir die Fingernägel gebrochen. Das hat mich auch genervt und ich wollte nichts mehr bei denen bestellen. Habe es dann aber doch noch mal gemacht.
Mittlerweile bin ich mit den Produkten und der Lieferung per DPD ganz zufrieden.

Réponse de memolife
Ich habe vor Weihnachten zum ersten Mal bei memolife bestellt. Die Lieferung kam in der Zeitspanne, die angegeben war. Leider war die Tasse kaputt, obwohl sie gut eingepackt war. Der Kundenservice war sehr schnell erreichbar und hat eine neue Tasse per Express geliefert. Sehr empfehlenswert!

Réponse de memolife
Die Idee mit der grünen Box von memo fand ich absolut klasse und hab es direkt ausprobiert! Hat alles funktioniert auf Anhieb. Die bestellten Artikel entsprachen genau den Beschreibungen. Ich bestelle wieder im memo Shop.

Réponse de memolife
Lieferung wie angekündigt; tolle Lieferbox; unkomplizierte Rücksendung der leeren Box; alles perfekt geliefert - Danke.

Réponse de memolife
Zeitnahe Kommunikation, korrekte Abwicklung; Preis: Leistung top!

Réponse de memolife
Übersichtlicher Shop, gute Produkte, schnelle Lieferung!

Réponse de memolife
Bis jetzt immer zufrieden mit dem Service

Réponse de memolife
Bestellung sehr übersichtlich und einfach.

Meine erste Bestellung bei memolife:
Lt. Kundendienst-Hotline habe ich "Bestellung mit Brieftauben" angekreuzt. Der Versandt erfolgte mit DPD. Dann wurde die Box einem Fahrradkurier übergeben. (Warum auch immer?) Nach 9 Tagen war noch nichts angekommen. Keine Paketverfolgung. Nur eine schnippische Hotleine.

Réponse de memolife
Ich kannte den Shop nicht. Klasse ist das mit der Verpackungsbox, die man kostenlos zurück schickt. Wie finanziert sich das?

Passt alles Preis Service Ökologische und Soziale Auswahl

Réponse de memolife
Leider nicht verpackt, deshalb Schaden an der Ware.
Memoiren hat Rücksendung oder Erstattung angeboten. Danke für die tolle Reaktion, obwohl ich nur Beschwerden geben wollte, dass due Ware beschädigt ankam, da nicht gut vetpackt

Réponse de memolife
Ich habe alles gefunden, was mein Sohn für die Schule gebraucht hat. Leider hatte ich ein Heft vergessen und dieses im Schreibwarenladen ein paar Orte weiter gekauft, weil ich keinen erneuten Versand deswegen wollte. Erstens gab es dort keines mit der nötigen Lineatur aus Recycling-Papier und zweitens hat es das vierfache gekostet. Beim nächsten Mal bestelle ich das Heft lieber wieder bei memolife und kaufe noch ein paar der anderen tollen Produkte dazu, damit sich der Versand lohnt.

Réponse de memolife
En savoir plus sur les différents types d'avis.