Die Ware von memo ist super. Ich bin seit Jahrzehnten Kundin. Dieses Mal waren drei Papierpakete so schlecht verpackt, dass das Papier, welches die 500 Blatt jeweils zusammenhält aufgeplatzt war. U... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bestelle schon seit Jahren bei Memo mein Waschmittel ,meine Erfahrungen sind ausnahmslos super! Von der Bestellung (online) bis zur Lieferung einschließlich des Produktes( im meinen Fall ein flüs... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich mag die umfangreichen Informationen zu den Produkten und die umweltfreundlichen, teilweise weiterhin nutzbaren Verpackungen. Ich habe alles gefunden, was mein Sohn für die Schule gebraucht hat. L... Voir plus
L'entreprise a répondu
Leider nicht verpackt, deshalb Schaden an der Ware. Memoiren hat Rücksendung oder Erstattung angeboten. Danke für die tolle Reaktion, obwohl ich nur Beschwerden geben wollte, dass due Ware beschädi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit 35 Jahren steht beim Würzburger Onlineshop memo der ganzheitlich nachhaltige Handel im Mittelpunkt. Ob Büromaterialien, Naturkosmetik, Lebensmittel oder Werbeartikel – das Sortiment umfasst über 20.000 umwelt- und sozialverträgliche Produkte zu fairen Preisen. Die Vision von memo: „Mit unserem Handeln sorgen wir für eine gesunde und intakte Zukunft der Erde.“ Genau daran arbeitet das #teammemo Tag für Tag. Auch über das Sortiment hinaus denkt und handelt memo nachhaltig. So ist bereits seit über zehn Jahren das Mehrweg-Versandsystem „memo Box“ im Einsatz und in immer mehr Städten werden Bestellungen der Kund*innen emissionsfrei per Elektrolastenrad ausgeliefert. Für ihr Engagement und ihren täglichen Einsatz zugunsten Mensch, Umwelt und Klima wurde das Unternehmen bereits mehrfach ausgezeichnet – zuletzt für die „memo Box“ mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis Produkte 2025.
Am Biotop 6, 97259, Greußenheim, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Breite Produktpalette von ökologischen Waren, immer beste Qualität und angemessener Preis. Schnelle Lieferung, einfaches Bezahlen. Top!

Réponse de memolife
Memolife liefert zuverlässig und schnell viele Dinge des alltäglichen und beruflichen Lebens. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Sehr gut ist auch, dass jedes Produkt eine Information an der Seite stehen hat, warum es umweltfreundlich ist. Da kann man aussuchen, auf welchen Vorteil man setzt.
Memolife ist nicht teuer und die Qualität ist hoch.
Gerne wieder!

Réponse de memolife
Unkomplizierte zügige Abwicklung. Tolle Option des Versandes mit der Memo-Box.

Réponse de memolife
Memolife bietet die Memobox an, die man kostenlos zurückschicken kann. Das ist genial, vermeidet unnötigen Verpackungsmüll und funktioniert bestens.
Schnelle Lieferung, alles okay.

Réponse de memolife
Bestellte Produkte wie beschrieben.
Schnelle Lieferung.
Reibungslos.

Alles prima schneller Versand und super Produkte

Réponse de memolife
Man findet dort immer perfekt die Sachen die man für die Schule braucht.

Réponse de memolife
Gutes Produkt, gutes Preis-Leistungs Verhältnis und schnelle Lieferung.

Réponse de memolife
Memo ist gut. Trustpilot ist halt echt doof!

Réponse de memolife
Ich kaufe regelmäßig bei Memo ein. Vielfältiges und nachhaltiges Angebot. Einfache problemlose Bestellabwicklung. Bin Selbstabholer, Ware bereits nach 1-2 Tagen abholbereit, immer sehr freundliche Mitarbeiter! Es macht Spaß und ein gutes Gewissen dort einzukaufen!

Réponse de memolife
Die schlechten Bewertungen hier hätten mich beinahe von einem Kauf auf Memo abgehalten. Zum Glück habe ich trotzdem bestellt. Es war alles perfekt. Super schnelle Lieferung, tolle Ware - keine Probleme! vielen Dank!
Ich bin stinksauer. Am 10. Januar 2025 habe ich eine memo Box Gr. M als Gebrauchtware bestellt. Diese wurde mir jedoch kaputt mit großen Rissen geschickt - praktisch Müll. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und entsprechende Fotos angehängt. Mir wurde gesagt, ich soll die Ware umgehend retournieren. Das habe ich getan. Danach wurde mir mitgeteilt, dass es keinen Ersatz für oben genannte Ware gibt. Trotzdem kam eine Rechnung, ich habe der Buchhaltung per E-Mail mitgeteilt, dass ich diese aus oben genannten Gründen nicht zahle. Heute kam dann direkt eine Mahnung. Auf diese habe ich natürlich wieder eine entsprechende Mail an die Buchhaltung geschrieben und erklärt warum ich nicht zahle. Antworten habe ich bis heute nicht bekommen. Leider kein vertrauenswürdiger Onlineshop.
Vor 2 Tagen Ware im Wert von 15,16€ zzgl. 3,99 € Versand auf Rechnung gekauft. Jetzt kommt eine Mail ich soll Vorauskasse machen. Macht auf mich einen sehr unseriösen Eindruck. Ich dachte, die Ware sei längst unterwegs. Zudem habe ich keine Schufaeinträge, nicht nachvollziehbar und somit für mich wie gesagt unseriös.
Eben kam folgende Mail:
"Sehr geehrte Frau (...),
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung.
Ich habe mir Ihren Auftrag nochmal angesehen und es hat sich hier wahrscheinlich um ein Versehen gehandelt. Gerne senden wir Ihnen die Artikel gegen Rechnung zu.
Bestellungen die am Wochenende oder an Feiertagen bei uns eingehen können erst am nächsten Werktag bearbeitet werden.
Wir bitten Sie dies zu entschuldigen und stehen für Rückfragen immer gerne zur Verfügung."
Spitzen Shop mit top Kundenservice
Sehr gute Auswahl an Produkten, die man sonst (vor allem in kleinen Mengen) nicht so einfach findet. Die Auswahlmöglichkeit, dass man alle bestellten Artikel in einem Paket erhalten kann und nicht mehrere Teillieferungen zu erwarten hat finde ich ebenfalls sehr gut.
Außergewöhnlich gut ist auch der Kundenservice, der auf Anfragen individuell und professionell reagiert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.