Die Ware von memo ist super. Ich bin seit Jahrzehnten Kundin. Dieses Mal waren drei Papierpakete so schlecht verpackt, dass das Papier, welches die 500 Blatt jeweils zusammenhält aufgeplatzt war. U... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bestelle schon seit Jahren bei Memo mein Waschmittel ,meine Erfahrungen sind ausnahmslos super! Von der Bestellung (online) bis zur Lieferung einschließlich des Produktes( im meinen Fall ein flüs... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich mag die umfangreichen Informationen zu den Produkten und die umweltfreundlichen, teilweise weiterhin nutzbaren Verpackungen. Ich habe alles gefunden, was mein Sohn für die Schule gebraucht hat. L... Voir plus
L'entreprise a répondu
Leider nicht verpackt, deshalb Schaden an der Ware. Memoiren hat Rücksendung oder Erstattung angeboten. Danke für die tolle Reaktion, obwohl ich nur Beschwerden geben wollte, dass due Ware beschädi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit 35 Jahren steht beim Würzburger Onlineshop memo der ganzheitlich nachhaltige Handel im Mittelpunkt. Ob Büromaterialien, Naturkosmetik, Lebensmittel oder Werbeartikel – das Sortiment umfasst über 20.000 umwelt- und sozialverträgliche Produkte zu fairen Preisen. Die Vision von memo: „Mit unserem Handeln sorgen wir für eine gesunde und intakte Zukunft der Erde.“ Genau daran arbeitet das #teammemo Tag für Tag. Auch über das Sortiment hinaus denkt und handelt memo nachhaltig. So ist bereits seit über zehn Jahren das Mehrweg-Versandsystem „memo Box“ im Einsatz und in immer mehr Städten werden Bestellungen der Kund*innen emissionsfrei per Elektrolastenrad ausgeliefert. Für ihr Engagement und ihren täglichen Einsatz zugunsten Mensch, Umwelt und Klima wurde das Unternehmen bereits mehrfach ausgezeichnet – zuletzt für die „memo Box“ mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis Produkte 2025.
Am Biotop 6, 97259, Greußenheim, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bestelle 9 Tafeln Schokolade, von denen 7 10-14 Tage vor Ablaufdatum stehen und hier erhalte ich eine nicht angefragte Belehrung über Haltbarkeit und Güte??? (Ich wollte ein paar Tafeln verschenken, die Beschenkten würde derartige Belehrung nicht annehmen, sondern entsorgen! Dazu könnt Ihr bei Memo stehen wie Ihr wollt!) Da 2 Tafeln bis Dez. haltbar waren, gab es offenbar andere, frische Ware, aber man hat mir die Lagerware ausgeliefert!
Die Höhe ist jetzt allerdings, das man sich darauf zurückziehen will, daß es AGBs gäbe, die eine Mindesthaltbarkeit von nur 14 Tagen zusichern wollen - wo steht das denn (versteckt)?! Übrigens, die Tafeln waren überwiegend nur 10 Tage noch haltbar!
Ich kann vor Shop, Ware und Kunden'service' wie Seriosität von Memolife nur warnen!!!
Als erstes erlaubt Memo uns auf Rechnung zukaufen und dann erst Tage später wird zu Vorkasse gewechselt. Nun diesen Laden kann man vergessen. Bis da die Lieferung bei mir angekommen wäre hätte ich schon 3 mal wo anders einkaufen gehen können.
Abmeldung vom Newsletter extrem schwierig, mühsam und feherhaft.
- Link fast nicht auffindbar
- Wenn gefunden, muss man seine Email nochmal eingeben
- das reicht aber nicht, erst wird noch eine weitere Email gesendet mit Abmeldelink. Die kommt aber nicht.
Geht wohl eine Beschwerde an die Verbraucherzentrale und den externen Datenschutzbeauftragten.
Haben einen Bio Weihnachtsbaum bestellt.
Kam pünktlich und ordentlich verpackt. War allerdings eine Krücke, schmal ,in der Mitte kürzere Zweige als oben.
Hatten vorher gute Erfahrungen mit anderen Weihnachtsbäumen im Versand. Waren deshalb wirklich entäuscht.
Große Auswahl an Bio und Fairtrade Artikeln. DIe Bestellung wird optional in einer Box ohne Kartonverpackung verschickt.
Schon ein Theater mit dem Passwort - als ginge es um ein Millionengeschäft. Die Firma ist wirklich unter laller Kanone.
Bei Textilien habe ich hier die Erfahrung gemacht, dass der gelieferte Artikel mit dem Angebot nicht identisch war. Vom Kundenservice bekam ich die Rückmeldung (nach mehrmaligem Hin- und Herschicken), dass das so richtig wäre. In Zukunft werde ich hier keine Textilien bestellen, Lebensmittel und Büroartikel bestelle ich hier aber weiterhin gerne.
Emsa-Thermoskanne. Tolles Produkt, sehr guter Preis, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Besser geht’s nicht!
Ich bekam eine Mail von Dpd, dass Paket wird geliefert . Ich warte morgens schon an der Haustüre gespannt darauf . Es kam jedoch kein Paket. Es kam dann sofort eine Mail im Anschluss , dass das Paket geliefert wurde. Ich informierte Dpd. Die Dame nahm die Beschwerde auf und sagte mir, wenn ich das Paket nicht innerhalb 48 Stunden erhalte, dann soll ich mich an Memolife wenden.Ich informierte vorab menolife per Mail und schildere den Vorfall. Die Dame schrieb nur , dass es laut Dpd zugestellt wurde.
Das Paket lag dann aber erst abends vor der Haustüre als ich mit dem Hund zurück kam.
Ich wollte ganz konkret wissen, wer die Haftung übernommen hätte, da ich die Ware mit Vorauszahlung schon bezahlt hatte. Memolife sendete mir daraufhin, wenn ich eine Abstellerlaubnis erteilt hätte, würde ich dafür haften. Ich wusste ich hatte keine erlaubt und kontaktierte nochmals Dpd. Der Paketzusteller informierte mich darüber, dass keine Erlaubnis zum abstellen von mir vorhanden ist. Allerdings einige Firmen auch diese Erlaubnis erteilen. Ich fragte bei Memolife nach, daraufhin bekam ich die Frage ob die Firma diese Erlaubnis erteilt hat nicht beantwortet. Mir wurde nur mitgeteilt wörtlich „ Bitte haben Sie Verständnis, dass wir hierzu keinerlei Informationen geben können.“
Also mit dieser Mitteilung bin ich absolut nicht zufrieden. Es hätte dann durchaus sein können, dass ich die Ware zwar schon bezahlt habe aber nicht bekommen hätte. Und aber keiner dafür die Verantwortung dann tragen möchte.
Ich werde deshalb nichts mehr von Memolife bestellen.
Haben Gartenmöbel gekauft. Donnerstag bestellt,darauffolgenden Dienstag geliefert. Möbel haben eine gute ,stabile Qualität. Kleine Fehler im Holz,aber nicht reklamationswürdig. Wir sind sehr zufrieden .
Gestern bestellt, heute Mittag bereits da und das bei Speditionsversand!
Zudem super Qualität des von uns bestellten Gartentisches. Aufbau in wenigen Minuten.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Reibungsloser Versand und kompetente Auskunft am Telefon. Ware leider aus Plastik, hätte man ruhig in die Beschreibung schreiben können.
Moin,
Habe vor ein paar Wochen die Glasflasche mit 1,5 Liter gekauft,
Leider muss ich feststellen nach dem 10 Gebraucht das die Flaschen nicht dicht sind am Kopf.
Habe Memolife angeschrieben
KEINE REAKTION....
Meine Meinung die Flaschen
Taugen NIX.
Klopapier in Coronazeiten bestellt.
Lieferung war sehr schnell (trotz Corona).
Alles zu bester Zufriedenheit.
En savoir plus sur les différents types d'avis.