1. Magasin de réparation de vélos
  2. aussi dans
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de vélos
  5. Service de location de vélo

Mes10 Cycles - Réparation de vélos à domicile dans la région de Liège Service mobile professionnel de réparation et d'entretien de vélos qui se déplace directement chez vous, à votre bureau ou à l'endroit de votre choix dans le bassin liégeois (Liège, Herstal, Oupeye, Visé, Juprelle, Ans et environs dans un rayon de 25 km). Mon parcours a débuté dans les Repair Cafés avant de me professionnaliser pour vous offrir un service de qualité. Services proposés : Réparation et entretien de tous types de vélos (ville, VTT, route, gravel, vélos pliants) Spécialisation vélos électriques (e-bikes) Révisions complètes et contrôles de sécurité Réparations crevaisons, freins, vitesses, transmission Diagnostic et conseils personnalisés Service de récupération et livraison de vélos (jusqu'à 5 vélos) L'avantage Mes10 Cycles : Un atelier mobile complet dans une camionnette équipée : compresseur, éclairage professionnel, chauffage, tous les outils nécessaires. Pour les courtes distances, je me déplace également à vélo. Quel que soit le mode de déplacement, vous bénéficiez d'un service professionnel sans avoir à vous déplacer. Réservation en ligne facile sur www.mes10cycles.be

4,2

Bien

4,2

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Professionel, passionné à domicile !

Enfin contente d'avoir trouvé un vrai professionnel passionné qui pour un prix très correct déplace son atelier au domicile du client !
Il a corrigé mes dérailleurs qui débloquaient complètement, m'a expliqué plein de choses sur mon vélo et attiré mon attention sur l'état des pneus et des patins de freins. J'ai repris un rendez-vous, je l'attends. Merci Monsieur Mehdi !

23 juillet 2026

Service à domicile top

Top, service rapide et efficace, c'est tellement plus simple pour moi d'avoir quelqu'un qui se déplace à domicile !

26 février 2026

Réponse de Mes10cycles

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait vraiment plaisir à lire !

C'est exactement pour ça que j'ai fait le choix du service mobile : te simplifier la vie. Plus besoin de charger le vélo en voiture ou d'attendre ton tour en boutique, je viens directement chez toi pour que tu puisses repartir rouler rapidement.Si tu as d'autres besoins à venir (entretien, réglages, montage de pièces...), n'hésite pas à reprendre contact.

Mehdi, Mes10 Cycles - Réparation vélo à domicile Liège

je recommande

Personne très sympa, connaissant très bien son boulot, travail soigné je recommande

29 janvier 2026

Réponse de Mes10cycles

Merci pour ce retour, ça compte beaucoup !

La technique, c'est mon métier, mais prendre le temps de bien expliquer ce que je fais et pourquoi, c'est aussi important pour moi. Content que ça se soit bien passé !

A bientôt sur les routes.

Excellent service

Excellent service, super pratique, rapide et professionnel. Et d'excellents conseils!

29 janvier 2026

Réponse de Mes10cycles

Merci beaucoup, c'est super agréable à lire !

Les conseils font partie du service pour moi, pas question de juste réparer et partir. Si tu repars avec une meilleure compréhension de ton vélo, c'est une bonne intervention.

N'hésite pas à revenir si tu as d'autres questions ou besoins.

Mehdi, Mes10 Cycles - Réparation et conseils vélo à domicile Liège