No compren si quieren calidad. Realice varias compras en 2023, todo el proceso adecuado, llego a tiempo, el cobro ok, el precio caro pero con descuento vs tienda. todo en orden Par de meses después t... Voir plus
Pedí un paquete de Vichy por el serum y cuando vi el serum venía fuera de su cajita individual. No le di mucha importancia, pero al abrirlo vi que el sello de seguridad del serum había sido violado y... Voir plus
L'entreprise a répondu
NO recomiendo comprar perfumes en privalia, son falsos, completamente falsos, ni buenas copias son. Honestamente si planean hacer el gasto compren en Liverpool o el palacio de hierro o alguna otra tie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hemos conseguido cosas excelentes a muy buenos precios, desde relojes hasta ropa interior. A veces cuando vamos a pagar resulta que ya no hay en existencia, ya sea porque había pocos objetos o porqu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Las mejores marcas de moda & lifestyle a un solo click, con hasta un 70% de descuento. Encuentra promociones diferentes todos los días. Encuentra marcas como: Guess, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Hollister, Mango, Under Armour, Puma, Levis, Lacoste, y más.
Coordonnées de contact
Mexique
- mex.privalia.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Me encanta
Excelente, es mi App favorita. Todos los productos originales a un súper precio

Me encanta!
Me encanta, es una aplicación súper práctica y fácil de usar. Solo 1 vez tuve problemas con un envío y me devolvieron el dinero del producto que no me llego y súper rápido. Siempre me llega todo antes de tiempo. Es la mejor app para comprar en línea y sin miedo alguno

Buen servicio
Todo llegó bien y cuando faltó un producto atendieron mi queja hasta darme solución,me reintegraron el dinero

Réponse de Privalia México
Me ha gustado mucho la página
Me ha gustado mucho la página, tienen buenas ofertas, pero en cuanto a cremas para el cuerpo, una vez compré unas De body shop que estaban al 50% pero llegaron en mal estado, olían a aceite rancio

Réponse de Privalia México
Gracias 🙂 privalia es mi mejor opción…
Gracias 🙂 privalia es mi mejor opción de compra alos mejores precios y marcas lo ffelicito y si Dios me presta vida seguiremos con ustedes los amo 💜 💕 💖

Réponse de Privalia México
En general las experiencias de compras…
En general las experiencias de compras han sido muy buenas. Lo que no me ha gustado es que he hecho dos pedidos de productos de cerámica Le Creuset (refractarios y tazas) y debido al mal empaque han llegado rotos, la última vez compré 6 tazas y 5 llegaron quebradas, venían prácticamente sueltas en la caja moviéndose para todos lados. Eso si, el servicio de reembolso es excelente. Pero no me quedan ganas de volver a comprar cosas frágiles.

Quality and on time!
Muy buenos productos
Muy buenos productos, buenos precios entregas rápidas un poco de retraso para recolección de devoluciones.
La aplicación muy funcional.
Soy su fan

Excellent prices,great quality
Excellent prices,great quality, very fast shipping.
La mejor app en venta de marcas de…
La mejor app en venta de marcas de lujo. Fácil de navegar, buenas descripciones de los productos. Entregas rápidas y seguras, devoluciones fáciles. Excelente trato de atención al cliente.

Réponse de Privalia México
Errores que se pueden evitar
Hace poco se me hizo un reembolso porque los productos no tenían existencia, lo cual se me hizo raro, ya que en la página seguían en venta y con fecha aún disponible.
En otra ocasión me llego un producto que no solicité, tuve reembolso, pero fue error de Privalia.

Réponse de Privalia México
Excelente para comprar con ofertas y…
Excelente para comprar con ofertas y buenos productos, llegan a tiempo.

Réponse de Privalia México
Hemos conseguido cosas excelentes a muy…
A veces cuando vamos a pagar resulta que ya no hay en existencia, ya sea porque había pocos objetos o porque los filtros no funcionan muy bien respecto a las tallas. A veces porque se acabó un objeto se me borra todo el carrito.
Algunas marcas son muy cuidadosas poniendo bien sus materiales pero otras no tanto, y eso es muy importante para mí.

Shipments
Hi, in my opinion the shipments, they only should be charged for entire purchase, because we charge shipping of each brand.
De las prendas que compre algunas no…
De las prendas que compre algunas no vinieron del color que yo pedi.

Réponse de Privalia México
Todas las marcas y campañas están…
Todas las marcas y campañas están geniales y es muy accesible la interfaz de uso tanto de la app como la página de internet. Como punto de mejora estaría bien que se revisara la opción de filtros que falla en ocasiones, más fotos de los artículos ya que algunos traen solo una, en caso de muebles sus medidas y lo mejor sería que se hiciera una mejor logística para tiempos de entrega tipo Mercado Libre.

No coincide
El producto adquirido es de calidad, sin embargo no coincide con la imagen y las características que lo describen en su totalidad.

Increíble app
Increíble app, me gusta mucho, he encontrado muy buena ropa, los envíos han sido buenos a pesar de la pandemia