No compren si quieren calidad. Realice varias compras en 2023, todo el proceso adecuado, llego a tiempo, el cobro ok, el precio caro pero con descuento vs tienda. todo en orden Par de meses después t... Voir plus
Lisez les avis des autres
Pedí un paquete de Vichy por el serum y cuando vi el serum venía fuera de su cajita individual. No le di mucha importancia, pero al abrirlo vi que el sello de seguridad del serum había sido violado y... Voir plus
L'entreprise a répondu
NO recomiendo comprar perfumes en privalia, son falsos, completamente falsos, ni buenas copias son. Honestamente si planean hacer el gasto compren en Liverpool o el palacio de hierro o alguna otra tie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hemos conseguido cosas excelentes a muy buenos precios, desde relojes hasta ropa interior. A veces cuando vamos a pagar resulta que ya no hay en existencia, ya sea porque había pocos objetos o porqu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Las mejores marcas de moda & lifestyle a un solo click, con hasta un 70% de descuento. Encuentra promociones diferentes todos los días. Encuentra marcas como: Guess, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Hollister, Mango, Under Armour, Puma, Levis, Lacoste, y más.
Coordonnées de contact
Mexique
- mex.privalia.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Devolví un artículo y además de tener…
Devolví un artículo y además de tener que pagar el envío (con lo cual el comercio no está incurriendo en ningún gasto), te descuentan otra parte de tu reembolso!! Si es una tienda virtual en la cual no te puedes probar lo que compras, como van a cobrarte por la devolución del artículo? se encontraba en el mismo estado que lo recibí!! Osea nefasto!
Y la empresa me responde: “ponte en contacto para ver cuál fue el problema”, obviamente eso fue lo primero que hice y no me resolvieron nada 🙄 la respuesta más tautológica!!

Réponse de Privalia México
He comprado algunas veces y una ocasión…
He comprado algunas veces y una ocasión me salió un producto mal pero no reclamé ni nada dejé de comprar pero apenas volví a comprar pero esta última de plano me dejo decepcionado compré ropa de la marca guess y no se ve igual ya que yo he comprado en la página oficial y una playera en la primera lavada se le despegue parte del logo.

PRIVALIA Calidad que apesta
Compré un basic puff, primero se tardo demasiado en llegar, cuando porfin llegó ¡oh sorpresa! Pésima calidad, huele horrible, venía mal empaquetado, solo así adentro de una bolsa de plástico mal cerrada que llegó toda llena de tierra.
El puff está horrible, se siente lleno de bolas y es incomodo.
Mande correo para la devolución y me salen con que no se puede devolver, pague 2800 pesos más envío por algo que está inservible.

Sin variedad de tiendas
Siento que solo reciclan las mismas tiendas ya no ha habido nuevas, y los descuentos no son mejores que en la tienda directamente.
Van dos veces que pido algo que me confirman y al final me devuelven mi dinero por falta de existencias, quiere decir que su gestión interna es pésima.

Ya no te contesta nadie
Ya no te contesta nadie, privalia solo por correo y sus paqueteras chafas como ivoy tampoco, te hace mkar y te mandan a la página y a mandar correos que no contestan... Ni privalia ni la paquetera, una vez que resuelva, no vuelvo a comprar y desistalo la aplicación..

PERFUME USADO
No aceptaron mi devolución de un perfume que enviaron abierto y usado, su única respuesta es q no aceptan devoluciones en ciertos productos como ese. Ahh pero si me lo enviaron usado

Réponse de Privalia México
Los perfumes son falsos no son originales
Los perfumes son falsos no son originales! Ya he usado las Klvin klein y su aroma dura todo el día y lo que me llegaron a las 2 horas no huele nada, como puedo hacer para regresar el producto y
que me regresen mi dinero

Excelente servicio y calidad
Excelente servicio y calidad
Pedi hace poco por primera vez y la verdad llego muy rapido y antes de la fecha estimada, al igual que me llegaron todos los productos en perfecto estado y muy buenos! Sin duda volveré a pedir.

Réponse de Privalia México
Últimamente todo lo que envían esta…
Últimamente todo lo que envían esta defectuoso. Aretes swarosky mal, blusa rota, alguna ves me enviaron huaraches uno de un número y otro diferente, unas toallas en otro color del que pedí. Basta no vuelvo a comprar nada con privalia.

Réponse de Privalia México
Acabo de hacer un pedido y me llegaron…
Acabo de hacer un pedido y me llegaron otros tenis que yo no pedí, al explicarles me piden evidencias, se las mando y ahora resulta que tengo que esperar no sé cuántos días hasta que investiguen, no tienen un número donde llamarles en fin
Muy triste

Réponse de Privalia México
Alguien corto la etiqueta interna donde…
Alguien corto la etiqueta interna donde viene el código del producto, incluso la recorto mal ya que se aprecia a ver una parte de ella y amarro una externa con el supuesto código.
Es evidente el intento de engaño, quizás un empleado deshonesto de Privalia o del servicio de paquetería.

Réponse de Privalia México
Pésimo servicio la verdad hize una…
Pésimo servicio la verdad hize una compra y no te mandan ningún código y ni guía de rastreo , busco en mis pedido y no aparece nada como se que me mandarán mis cosas , la aplicación super lenta. , No responden llamadas ni WhatsApp

Réponse de Privalia México
Yo mandé a comprar 5 pares de tenis en…
Yo mandé a comprar 5 pares de tenis en el mes de septiembre, pero me encontraba en una situación difícil en ese momento que no me percate de que noe enviaron completo los tenis de la marca lukamon chafa nada que ver con los originales cajas genéricas de Privalia, los regrese por qué sinceramente no me agradaron es un vía Crucis realizar la devolución tardan en contestar mandé fotos y videos ,aparte de enviar la evidencia por fotos y videos es cuando me di cuenta de que no me llegaron los 5 pares si no 4 , pues simplemente me dijeron que como no reporte eso antes ya no me regresarían la devolución de ese producto al final salí perdiendo, nada que ver cómo MercadoLibre ahí la devolución es fácil y no le pagan al vendedor asta que el cliente quede satisfecho y la devolución no tarda más lo que ellos prometen lo cumplen pero Privalia en cuestión de atención al cliente malísimo y pésimo servicio al cliente ojalá Profeco verifique la autenticidad de las marcas

Pague los platos rotos
Realice la compra de dos camisas (una para mi esposo y otra para mi) el caso es que llegaron en muy mal estado, no coincidían con lo mostrado en la app y cómo sería regalo una de ellas no tenía etiqueta, se me hicieron muy chafas parecían clon, pedí la devolución, en mi caso si me devolvieron el dinero pero no todo argumentando que tuve que pagar doblemente los gastos de envío cuando me mandaron puras porquerías hoy en día tengo duda si seguir comprando en esta app

Rateros
Realice un pedido el 5 de diciembre, el cual no recibí completo eran tres prendas y solo me llegaron dos, la prenda más cara no la enviaron y mando correo y no dan respuesta solo dicen que en 24 horas responderán para dar solución pero no lo hacen, y el número que aparece no responden.

Son unos rateros
Son unos rateros , realicé tres pedidos , dos de ellos los Candelario sin motivo y aún no han devuelto mi dinero , y el único que llegó está incompleto (tampoco me han dado respuesta , al igual mi hermana le llegó incompleto su pedido . Pero ahora ya no responden vía telefónica , y por correo hacen caso omiso .!!! Denunciarlos es lo que corresponde !!

Réponse de Privalia México
Realice un pedido el 8 de diciembre y…
Realice un pedido el 8 de diciembre y me llegó el día 19, pero me llegó incompleto pedí 3 pares de tenis y solo llegaron 2, ese día reporte y decía que respondían o se comunicaban antes de 24 horas la cual es mentira, solo he recibido correos para explicar mi caso pero no he recibido ninguna respuesta de esta empresa hoy día 23 de diciembre, y en mis pedidos aparece como pedido entregado.

Pésimo servicio en general
Pésimo servicio en general, todo es por correo y tardan siglos en contestar, tengo dos pedidos uno aparece entregado y nunca lo recibí no me llegó guía para rastreo, del segundo me mandan una guía de 20 dígitos de estafeta y no me aparece pues la guía debe ser de 22 dígitos tiene mucho tiempo en reparto y no cambia de estatus ni llega

PRODUCTOS DIFERENTES
HE REALIZADO DOS PEDIDOS Y AMBOS ESTUVIERON EQUIVOCADOS, TALLA Y/O MODELO. NO VUELVO A COMPRAR.

PERFUMES PIRATAS 100%
Realicé una compra de 2 perfumes los cuales uso continuamente así que tengo noción del aroma y presentación, nada que ver con lo que enviaron ni coinciden los códigos de cajas con envase y los QR no te mandan a ningún sitio y solo marcan error, realicé la compra por medio de Paypal y sigo esperando resolución, porque cinicamente me respondieron que vaya a una tienda departamental con mi ticket de compra a comparar el producto, lo cual me parece una reverenda burla. Y la respuesta de privalia es negligente ya que solo se lavan las manos diciendo que sus productos salen directamente de la bodega del proveedor, pues que revisen quien les provee!!!

L’expérience Trustpilot