J’ai commandé une trottinette électrique sur Microspot, je l’ai reçu dans les temps, et elle fonctionnait super. Un jour j’ai eu un problème et j’ai dû l’envoyer en réparation. Une fois revenu, elle a... Voir plus

Microspot est parfait, l'article que je voulais était en stock alors qu'il était introuvable ailleurs. Le service client répond rapidement, colis envoyé rapidement. Par contre vraiment Microspot, a... Voir plus

Bonjour, En ce qui me concerne, j'ai effectué deux commandes et j'en suis entièrement satisfaite! Livraison très rapide (le lendemain et surlendemain). Extension de garantie d'un des produits en lig... Voir plus

Bonjour si vous hésitez à commander chez microspot je vous le dit c'est le meilleur magasin en ligne que j'ai pu tester. Ils sont très rapide j'ai commandé cet après-midi chez eux et la Poste me dit... Voir plus

3,6

Moyen

14 k avis

Ils encaissent et n’envoient pas!

Ils vous font payer immédiatement les articles avec une livraison prévue à partir du 22.9 soit une semaine plus tard et arrivé le jour J pas de nouvelles…
Après contact avec le service clientèle il n’y a pas de date de livraison pour le moment..
Une honte!!! C’est de l’escroquerie pure et simple doublé d’un abus de confiance!!
La loi suisse est claire si une date de livraison est convenue elle doit être respectée.
Mise en demeure envoyée et je suis en droit de réclamer des dommages et intérêts.
Ne commandez surtout pas chez eux!

22 septembre 2023

Réponse de microspot.ch

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés qu'il y a un retard de livraison et que vous n'avez pas encore reçu votre commande.
Sur notre site, il est clairement mentionné que nos délais de livraison sont prévisionnels. Les délais de livraison ne sont pas garantis et des retards peuvent également se produire. Dans ces cas, le client peut toujours demander l'annulation de sa commande. Il n'est pas possible de réclamer des dommages et intérêts en cas de retard de livraison.

rapide et efficace

rapide et efficace, merci

20 septembre 2023

Réponse de microspot.ch

Merci beaucoup ! Nous sommes très heureux de votre évaluation et de vos commentaires sur notre service.

Perte de confiance

Perte de confiance,

En juillet, j'ai commandé un aspirateur portatif de la marque Gardena.

Après réception, il ne fonctionnait pas. Je le renvois au service réparation en disant que je ne désirai pas perdre mon temps avec des échanges d'e-mails pour une erreur que je n'ai pas commise et souhaitais le remboursement.

Microspot répond qu'Ils doivent suivre la procédure de réparation (appareil neuf???) et me répondront le plus rapidement possible.
A ce jour, je n'ai reçu aucune réponse.

04.09.23
Bonjour, merci de votre réaction.

18 juillet 2023

Réponse de microspot.ch

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez reçu un article défectueux.
Il est exact que microspot.ch. doit se conformer aux dispositions de la garantie. Les appareils défectueux sont envoyés au centre de service compétent et c'est toujours le centre de service compétent qui décide si un appareil doit être échangé, réparé ou crédité. microspot.ch ne peut pas influencer cette décision. Vous pouvez toutefois nous communiquer votre numéro de commande via Trustpilot. Nous vérifierons ensuite votre cas.
L'équipe de microspot.ch

Je n'ai jamais reçu ma commande et le…

Je n'ai jamais reçu ma commande et le service réclamation ne m a jamais répondu

Selon le service de livraison le colis a été livré ce mardi 29 août 2023. Comme expliqué au service de réclamation, je n ai pas trouvé de colis à mon arrivé chez moi.. Je suis toujours en attente d une réponse du service concerné...

29 août 2023

Réponse de microspot.ch

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponse.
Votre commande a été envoyée par DPD et livrée correctement le 29 août 2023. Nous avons maintenant transmis une demande d'enquête à DPD. Il peut s'écouler quelques jours avant que DPD ne puisse traiter la demande.

rapide parfait merci

Réponse de microspot.ch

Merci beaucoup pour l'excellente évaluation.
À la prochaine fois !
L'équipe de microspot.ch

Commande reçu et en ordre.

25 août 2023

SAV silencieux

A titre préliminaire, je précise que je ne suis pas adepte de commenter négativement des commerces. Je vais rester purement factuel dans mes déclarations.

Article commandé et livré rapidement. J'ai même pris une extension de garantie. Malheureusement, défaut constaté six mois après. Le prestataire de la marque en Suisse est contacté et me confirme que cela leur semble constituer un cas de garantie mais que je dois écrire à Microspot pour obtenir la prise en charge des frais de port.

Premier mail le jeudi 17 août 2023, réponse automatique. Silence radio jusqu'au 24 août 2023 où on me demande quelle a été mon expérience avec le SAV et si je suis satisfait... alors que jamais personne n'a daigné me répondre.

Je prends rdv pour un rappel téléphonique. Comme d'autres, je reçois un SMS cinq minutes avant l'heure prévue mais ne serai jamais appelé.

Je ne lâcherai pas pour faire valoir mes droits malgré le silence de Microspot. Dans tout les cas, j'ai décidé de ne plus rien commander chez eux. Ils seront perdants au final.

Mise à jour du 28 août 2023 après la réponse de Microspot sous cet avis : je n'ai reçu aucun message via Trustpilot. Des promesses en l'air de votre entreprise ?

Mise à jour du 10 septembre 2023 : j'ai finalement obtenu une réponse par mail me demandant de renvoyer l'article avec une étiquette postale. Je devais cependant payer les frais d'envoi (quasiment CHF 30.-). Après 20 minutes d'attente, j'ai eu un employé du SAV qui m'a fait exceptionnellement une autre étiquette. On m'a promis un autre article en remplacement. Au final, ils m'ont remboursé (et m'ont inscrit à leur newsletter contre mon gré). Plus jamais Microspot.ch pour moi !

Réponse de microspot.ch

Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour la longue attente. Notre service clientèle fonctionne actuellement à plein régime, nous avons donc un peu de retard dans les réponses à nos demandes.
Vous recevriez dans les prochains minutes un message par Trustpilot. Ensuite vous pouvez nous indiquer le numéro de votre commande.

Avantageux et rapide

Tout s'est parfaitement déroulé, la livraison a été très rapide. Le prix de mon épilateur à lumière pulsée était vraiment canon!

Réponse de microspot.ch

Merci beaucoup pour l'excellente évaluation.
L'équipe de microspot.ch

Bonjour, ayant entendu parler très bien de vous. J'ai souhaité passer ma première commande via le moyen de payement paycard. Depuis le 22 août 2023, j'aimerais faire passer ma commande ! Mais impossible d'écrire les valeurs de ma carte, le temps de le faire, votre page s'acttualise et m'indique "échec du payement" J'ai appelée plusieurs fois depuis le vingt-deux août et le problème reste le même que ça soit où une autre personne de mon entourage. J'ai attendu jusqu'à 17h45 et encore aujourd'hui est toujours aucune solution au problème.
Voilà pour mon expérience, je vais attendre encore mais mon avis ne changera pas tant que la solution ne sera pas résolu ainsi prévenir d'autres personnes.

P.S : J'ai essayer avec d'autres navigateurs, échec.
J'ai contacter un amis qu'il a déjà commander chez vous, pour qu'il essaye de faire un essaie, échec.
Je précise encore une fois que ma carte n'est pas encore enregistrées, donc le problème viens de votre site.

22 août 2023

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec le mode de paiement que vous avez choisi. Tout fonctionne parfaitement sur notre site et nous recevons en ce moment des commandes d'autres clients qui peuvent réenregistrer leur carte sans problème. Vous recevrez un message via Trustpilot dans les prochaines minutes afin que vous puissiez nous communiquer vos coordonnées. Nous examinerons ensuite votre cas.
L'équipe de microspot.ch

Microspot pourrait inspirer confiance mais pas vraiment..

Microspot pourrait inspirer confiance, le choix est vaste et les prix en adéquation avec le marché, avec des remises intéressantes parfois sur certaines gammes. La livraison est rapide et ses étapes sont communiquées rapidement. Malheureusement, le problème est arrivé à la réception du colis. J'ai commandé une étagère et j'ai reçu une piscine gonflable à la place... donc à peu près rien à voir. J'ai appelé le service client (très courtois et aimable) mais je n'ai pas l'impression qu'il peut faire grand chose à part faire remonter le dossier. J'ai écris au service-client et aucune réponse, hormis une réponse automatique et cela, ce n'est pas normal. Mais ensuite ils envoient un mail pour évaluer la commande sur Toppreise comme si tout s'était bien passé donc ils n'ont clairement pas suivi le dossier. Je sais que les recherches peuvent prendre du temps mais ce n'est pas digne d'un site de confiance. Les erreurs peuvent arriver bien sûr mais le manque de communication en cas de problème ne donne pas confiance pour la suite des choses.. Sur un autre site connu, j'avais également eu un souci. Tout a été réglé en 2 jours avec une communication fluide et extrêmement efficace. C'est la différence.
Dommage pour Microspot, j'avais fait une autre commande qui s'était vraiment très bien passée.. mais je ne suis pas sûre de vouloir renouveler l'expérience pour être très honnête. À voir la suite..

édit : 28.08 soit quasi 15 jours après, deux mails (pas plus) avec une réponse bâteau pour me dire qu'ils attendent une réponse de la part du fournisseur. Mais toujours aucune étagère. Et un peu trop facile de se reposer sur le fournisseur. La responsabilité de microspot est également de garantir un bon déroulement de la commande. Le 24 août, je demande un clôture du dossier et un remboursement de l'étagère jamais reçue. Au 28 août, aucune réponse. Service-client qui ressemble à une grosse blague. Microspot, plus jamais.

17 août 2023

Nous vous remercions de votre réponse.
Nous sommes désolés que vous ayez reçu un mauvais article et nous vous présentons nos excuses.
Nous avons contacté notre fournisseur et lui avons demandé de nous envoyer le bon article le plus rapidement possible.
Notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais dès que nous aurons reçu une réponse de notre fournisseur.
Nous vous remercions vivement de votre patience et vous souhaitons une bonne journée.

Pas très content

Vous me demandez de vous faire un retour, je vais prendre le temps de le faire.

Il est regrettable que vous fassiez appel à un piètre transporteur quand vous vendez un produit à prix intéressant, que vous traitez la commande efficacement, pour que celui~ci fasse n'importe quoi... En collaborant avec lui, vous souffrez également d'une perte de réputation et favorisez l'insatisfaction du client.

Une fois le paquet transmis au transporteur, celui-ci ne tient pas compte de la demande de redirection en point relay faite le jour ouvrable précédent, essaie de livrer deux jours de suite à domicile, pour enfin décider de poser le paquet dans un point relay différent de celui désiré.

Résultat des courses, je n'ai pas encore le paquet, il me reste encore le week-end et jusqu'au lundi fin d'après midi à patienter pour un achat dont j'avais besoin l'usage et le besoin assez rapidement.

Bonne journée à vous.

PS la redirection sur la page en allemand de truspilot n'aide pas.

18 août 2023

Nous vous remercions de votre réponse.
Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas pu être livrée comme d'habitude. Nous allons profiter de cette expérience et en informer le prestataire de transport. Nous sommes certains que lors de votre prochaine commande, tout se déroulera parfaitement et que l'envoi pourra être livré chez vous dans les délais prévus.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

réception d'un téléphone défectueux

réception d'un téléphone défectueux
service client injoingable par téléphone, aucune réponse aux email, rdv pris sur le site -> jamais reçu d'appel

service client déplorable

7 août 2023

Nous vous remercions de votre réponse.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponse de notre service clientèle et nous vous prions de nous en excuser.
Notre service clientèle vous contactera dès que possible par e-mail. Nous vous prions donc de bien vouloir patienter encore un peu et vous souhaitons une bonne journée.

Commande effectuée le 08.08.2023

Commande effectuée le 08.08.2023
Premier article livré le 09.08.2023 😊
Deuxième article toujours en attente, contact avec le service client, personne ne peut me dire quand sera livré le deuxième article, un grill Outdoorchef geneva 570, on me confirme que l‘on va prendre contact avec moi, toujours rien ☹️, nous sommes le 17.08.2023 et je sais pas où est cet article et quand il sera livré…Une étoile pour car le service client se trouve au moins en suisse 😳

8 août 2023

Nous vous remercions de votre réponse.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre article et nous vous prions de nous en excuser.
Nous avons contacté le transporteur et demandé une livraison rapide. Nous partons du principe que vous recevrez l'article le plus rapidement possible.
Nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons une bonne journée.

Livraison par DPD déplorable

Livraison par DPD déplorable, les livreurs ne savent pas lire et dépose le ou les paquets n’importe où!

15 août 2023

Réponse de microspot.ch

Nous sommes désolés d'avoir rencontré des problèmes lors de la livraison de votre commande et nous vous prions de nous en excuser.
Nous sommes certains que tout se déroulera de manière optimale lors de votre prochaine commande.

Livraison tres rapide

3 août 2023

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions pour votre feed-back et votre excellente évaluation.

Super rapide!

4 août 2023

Réponse de microspot.ch

Merci de votre évaluation positive.

Produit defectueux, vendeur injoignable

Produit défectueux et service client injoignable. J'ai écris un mail il y a deux semaines resté sans retour (même pas un accusé de réception !) Le service client par téléphone n'est jamais joignable, le système propose des rappels à des heures données mais ne rappelle jamais ! Fuyez ! C'est digne des arnaques internet. Je suis vraiment surprise et déçue que le groupe Coop tolère cette qualité de service. Pour ma part j'ai dépensé plus de 200fr dans un produit inutilisable...

23 juillet 2023

Réponse de microspot.ch

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de réponse rapide de notre service clientèle.
Vous pouvez volontiers nous retourner l'article. Dès réception, nous procéderons au remboursement.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe de microspot.ch

Service client pas à la hauteur

Service client pas à la hauteur, on vous propose de vous appeler à une heure de votre choix, sms reçu 5 minutes avant le soit disant appel pour m'avertir de l'appel sauf que je ne l'ai jamais reçu, donné un feedback dans ce sens on me répond que c'est la première fois que cela arrive, j'ai vraiment pas de chance. Quelques jours plus tard, je rappelle pour un autre motif car plusieurs erreurs dans l'annulation de ma commande, faux montant restitué et bons cadeaux pas réactivés, on me dit que le service comptabilité va me rappeler dans la journée, 2 jours plus tard j'attends encore l'appel et la correction des erreurs je vais devoir probablement rappeler pour la énième fois leur service client pour qu'enfin on règle les problèmes ? j'en doute...

25 juillet 2023

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions de votre réaction.
Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec votre commande.
Entre-temps, les cartes cadeaux ont pu être recréditées des montants correspondants.
Nous vous souhaitons une bonne journée et sommes certains que tout se déroulera parfaitement lors de votre prochaine commande.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Tout en ordre, aucun souci.

28 juillet 2023

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions de votre réaction positive ! Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.